460x110-14maret

blog-460x120-soulGT

gigi

Bro sekalian, JIka saja Ducati Tidak memperlihatkan Pace yang kecang saat test Qatar dan juga Sepang 2 maka mungkin hasilnnya nggak kayak gini . ..  Banyak Orang yang mengkritisi advantage/keuntungan yang Ducati peroleh di Factory 2 . . . Dan mungkin bahkan diantara mas bro sekalian ada yang berpendapat bahwa kalau sudah segini cepat dan kompetitif Ducati harusnnya segera dicabut keuntungan factory 2 yang mereka peroleh ini . . . tak ayal ini membuat Seorang Gigi Dall Igna merasa harus menanggapi kritik serta suara sumbang akan hal ini . . . Berikut ini adalah tanggapan Gigi seperti yang tmcblog artikan secara bebas dari GPOne

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

kelas-tabel-motogp1

beberapa Kompetitor sudah mulai menanggapi secara sumbang keuntungan yang diperoleh ducati pada regulasi ( factory2)

Menurutku Itu Kritik yang Tidak berguna. Regulasi itu ada dan kami semua mengobservasinya. Kami telah beradaptasi dengan regulasi pertama yakni Open Class, Namun kami menerima kompromi ini (factory2) dengan melakukan pertemuan dengan orang orang yang (sekarang) mengkritisi (hal ini). Kami Memang memiliki keuntungan keuntungan ini ( cek list factory 2 diatas) namun keuntungan ini akan hilang saat kami memperoleh hasil yang berada dilevel kompetitif tertentu

Jadi Kontroversi selesai ?

” Menurut Ku Regulasi ini bagus untuk Kejuaraan ini ( MotoGP) tanpa konsesi ini kami nggak bakalan Bisa (cepat) memperoleh level kompetitif seperti sekarang, Butuh waktu 3 tahun dan mungkin kami akan kehilangan kejuaraan ini. Peraturan ini juga yang membuat banyak pabrikan mau kembali kemotoGP ( seperti Aprillia dan suzuki ) “

kelas-tabel-motogp

Kalo dipikir memang iya sih . . . regulasi yang dijalankan ini merupakan konsesi bersama dimana untuk 2014 dan 2015 berlaku 3 jenis kelas yakni factory Class, Open Class dan factory 2 sebenarnya sudah disepakati dan diketahui oleh semua peserta race. terlepas dari apakah itu Fair atau nggak setelah terlihat Ducati begitu cepat berubah . . . Harusnnya Honda dan Yamaha sudah dari dahulu mencium gelagat ini saat konsesi sedang dibuat sehingga nggak terlihat seperti orang yang mau kabur dari sesuatu konsesi yang telah disepakati bersama . . . its about sifat ksatria sih, patut dicatat opini tmcblog ini terlepas dari opini apakah Ducati layak atau nggak di Factory 2 . . . sekedar opini untuk selalu menjaga komitmen bersama doang sob  😀

dovi-day1

After all, Regulasi dan konsesi yang super duper ngejelimet ini sebenarnya telah sukses mengundang gairah pabrikan pabrikan untuk masuk ke MotoGP seperti Suzuki dan aprilia dan kemungkina besar ada KTM kedepannya . . . lagi pula di 2016 nanti regulasi akan sangat signifikan disederhanakan . .  semua pabrikan dan team kemungkinan akan kembali dilevel yang sama , tidak ada pendikotomian lagi seperti 3 kelas ngejelimet seperti sekarang . . . dan ducati sebenarnya pun belum teruji saat di race panjang . . . silahkan dikomentari dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

Appendiks dari wawancara GigiDall’Igna

Some opponent is already wrinkling his nose to the benefits that the regulation grants you.
“I seem absolutely useless criticism: there is a regulation and we are observing. Indeed, we had already adapted to the first regulation, the Open, but then we have accepted compromises by meeting to anyone who was criticizing. We have advantages but lose them when we will demonstrate the results of having reached a certain level of competitiveness. ”

Controversy closed?
“I think that this regulation is fair and also good for the championship. Without these concessions we would not have achieved this level of competitiveness, would serve three years and we would have lost the championship. Also manufacturers who have returned to the MotoGP decided also because of these rules. I can say that we have done good to the championship. “

70 COMMENTS

    • Ducati berani melobi dengan aturan khusus buat teamnya karena emang ducati masih punya teknologi lebih yang pengen di terapkan di motogp… nah beda kl Yamaho.. mau tiru pake model ducati gt trus teknologi apa yang mau di pake. nah lihat aja M1 aka Memble One, teknologi udah mentok.. SSG Jiplakan dari honda aja masih setengah mateng aka gk jadi jadi.. wlopun pembalap sekelas sang legenda hidup Valentino Rossi aja masih belum cukup menutupi kelemahan M1 aka Memble One.. Honda mah santai santai aja.. RCV dengan pembalap joss sekelas Rossi macem Markes aja yang laen Seeeeeeeemakin MuoooooooooooooooDhar..Moo..

      Guest
      • ente berkata seakan2 udah ngamati GP dari lama aja gan, baru kemarin nonton GP ya? Keliatan bgt sales mahondut dasteran

        Guest
  1. Yang protes kan cuma rossi & pol wak haji…kalau rossi sih menurut saya udah ngerasa yg punya motogp aja lagunya, pokoknya motogp harus ikut maunya dia, dia aja yg bener…itu salah 1 alasan stoner gak mau balik kan?

    Guest
  2. Hmm.., mungkin pada lupa x ya sama kesepakatan bersama..! makin penasaran kira2 tahun ini ducati bisa podium satu berapa x..!!

    Guest
  3. kalau Honda/marquez biasa saja reaksinya malah bossnya si marquez memberi selamat kepada ducati atas hasil kerja kerasnya kata si marquez tetap rival utamanya adalah yamaha.di kubu yamaha yang protes sudah pasti rossi soalnya belum berhasil membekuk marquez malah muncul lagi ducati makin berat usahanya demi gelar ke 10,bisa bisa sayonara juara dunia ke 10 hik.hik.hik.cape bobo ah.

    Guest
  4. walaupun biasanya hasil akhir berubah di race tapi emang dasar si honda dan yamaha ga mau ladang jualan “teknologi jipi” nya di embat jika nantinya bener2 kalah 😆

    Guest
  5. Wak kalo ga salah ada pasal dari perjanjian itu dimana kalo ducati menang berapa kali otomatis statusnya balik jadi factory lagi ya?

    Guest
  6. Ini batu pemanasan apa ducati udah pernah menjuarai seri belum kan,kenapa udah pada ketakutan gitu honda dan yamaha takut sama ducati jadi koar koar,padahal biar dulu sampai ducati 2x juara seri baru ngomong

    Guest
    • Hahahaha coba cari berita motogp di situs luar bro. Yg ketakutan n protes itu rossi yamaha bro bukan marquez n honda. Marquez nanggapain santai kali, menurut dia ducati belom teruji klo nanti keistimewaan ducati dicabut ttp kenceng apa kagak. Yg protes keras itu rossi bro hahahahaha kesepakatan udah dibuat dan disetujuin ko diprotes ditengah jalan.

      Guest
  7. Yup…. Kesepakatan ya kesepakatan. Kudu dijalankan. Meskipun mmg advantage dari factory 2 kelihatannya agak berlebihan. Mungkin jumlah mesinnya ga perlu sampe 5:12. Cukup di 5:8 aja. IMHO

    Guest
  8. Yang HARUS dikebiri itu kemampuan motor Honda dan Yamaha… entah diperberat dengan membawa bensin lebih banyak atau software ecunya diberi bug biar motor mereka rada ngadat dikit… atau pembalapnya dibegal ditengah jalannya pertandingan…. kagak seru kalo dua team itu doang yang mendominasi moto gp…

    Guest
  9. ..
    Yo kudune ducati iso juara, la wong pabrikan montor gedi kok yo. Moso kalah karo teknologi bebek. Rak yo ngisin2i
    ..

    Guest
  10. dah pada panik liat ducati seperti itu,,
    cm ya menurut saya c emang kalo dah kompetitif banget,,
    seperti uda juara 1 4x,,
    ya pabrikan seperti ducati dah lama banget di motogp,,
    harus nya lebih strict lg misal nya bbm 20L mesin 8 gt,,
    tetep diberi kemudahan cm ya jgn kebablasan,,
    tapi kalo emang dah kesepakatan dari awal uda gt,,
    ya emang c jgn dah ditengah jalan pas liat ducati kompetitif,,
    baru bilang ga fair,, dari kemaren kemana aja?
    nyepelein ducati rupanya,, hehe..
    rasa nya kalo pabrikan suzuki atw aprilia lebih cocok factory 2 c,,
    walopun dah juara 1 4x atw lebih tetep cocok,,
    karena baru ikut lagi,, tapi kalo dah 1 taon lebih,,
    terus kompetitif banget c,, ya jgn manja di factory 2 trs..
    imo lho ini,, cmiiw..

    Guest
  11. Absen pg,..moga ducati mampu bersaing,lagian kalau ducati dpt hsl bgs,otomatis keuntungan factory 2 jg dihapus.

    Guest
  12. Perasa an yang buanyak cocot aka protes kan mbah tua46(yahombreng)..yg persis ama fby cu0n990rnya.

    Guest
    • Yup bisa diterima……
      Secara F1 n MotoGP adalah sirkus racikan Eropa yg mjd titel World… Knapa Indy 500 gak bertitel World? Pdhl diadakan di benua Amerika
      Jd inget jamannya F1 Benetton Ford, Mclaren Honda…. Para petinggi FIA, bernie, pabrikan pada ribut berselisih aturan gara2 mau ngangkat peforma merk Italy….. Hingga tercapai waktu schummy perkasa dgn kuda jingkrak….. Sampai rumor ABS (asal bukan schummy) muncul dari para pembalap

      Guest
  13. gas pol……………………
    berharap nonton GP lebih seru. gantian yang menang malah bikin sensasi nonton lebih heboh

    Guest
  14. Valentino Rossi sbnrnya yg pertama protes, krn dulu pake Ducati ga sukses, giliran Dall’lgna datang, Ducati langsung berubah. Kalo ngliat karakter Rossi sih, itu emosi sesaat. IMHO yg penting batas “keuntungan” (fuel & tyre) tsb lenyap begitu Ducati naik podium 1.

    Guest
  15. ahhh emg timpang lo soal teknologi R2 antara Jepun dn Eropa….eropa prlu d permudah hnya utk bsa menyamai Jepun….ya lucuuu…gak ada harga diri nya teknologi motr2 GP dri Eropa….shame on you!!!

    Guest
  16. Rider2 yakefet tuh yg banyak komplain

    Bener2 gak ksatria perrsis seperti pansboy nya

    klo rider ayye bocah gembliung margondez93

    Mau musuhnya kaya apa juga gas pontiiitt trs cooy

    Jiahahahaha

    Guest
  17. setuju dengan TS seharusnya pabrikan lain gak perlu iri, toh sudah kesepakatan bersama, tinggal pilih saja mau masuk kelas apa.
    kalau memang mau gengsi silahkan masuk kategori factory, kalo emang mau banyak keuntungan ya masuk kelas factory2/open saja.
    gitu aja koq repot.

    Guest
  18. Sayang Valentino Rossi dan Pol Espargaro yg protes
    Seharusnya selesaikan musim balapan 2015 ini terlebih dahulu…
    sekalian lihat progress Ducati selanjutnya…toh dulu semua
    sudah setuju…

    #motogp2015akanserunih

    Guest
  19. Regulasi itu kan dulu sudah disetujui oleh team2 yg ikut jadi ya musti diterima sesuai aturannya. Menurut saya wajar aja klo team2 yg ikut kelas factory ngedumel apalagi team sekelas Honda yg sampai bawa 4 jenis motor prototype buat persiapan tahun ini jelas sudah keluar modal amat sangat banyak jadi keberatan juga klo pada akhirnya diasapain oleh team dengan budget sekelas Ducati. Tapi kembali lagi ke regulasi ya musti diterima klo regulasinya memang begitu dan Ducati tidak menyalahi satu pun regulasi yg berlaku. Ini sih hanya puncak gunung es politik di MotoGP.

    Guest
    • Mereka kawatir ternyata bisa kompetitif di tahun ini dgn kemajuan signifikan….

      Team factory kawatir menjelang akhir2 musim balap saat krusial poin, ducati akan mengganggu perolehan walau 1 poin dengan keistimewaan yg didapat….. Tau sndiri tiap race adalah data plus mesin n software tidak dibekukan

      Guest
  20. Nggak cuma masalah speed, jangan lupa konsistensi dan keberuntungan… Itu gunanya punya rider berpengalaman khan. Tambah seru…

    Guest
  21. malah bagus kalo ada ducati atau suzuki atau aprilia di podium… tidak boring seperti sekarang 4 orang ituu aja ganti gantian di podium

    Guest
  22. rossi sudah panas
    nunggu gebrakan rossi open class
    ://pertamax7.com/2015/03/18/yamaha-new-vixion-lightning-masih-euro-2-facelift-2015-euro-3-pakai-mesin-yamaha-jupiter-mx-king-150/

    Guest
  23. Sebenerny tim pabrikan ya tetep ja pabrikan, toh sama2 bisa bikin motor, org laen bisa kencang napa elu gak? Org laen bisa menang napa elu gak? Ya toh.

    Guest
  24. Mau komentar ini itu ya percuma ini uda final deal team lain jg uda tau and setuju, skrg ya dilihat aja nanti pas race toh sering liat jg kan test kenceng qtt kenceng pas race keok, dinikmati aja tontonan balap satu2nya yg masih tayang gratis di indonesia hehe

    Guest
  25. suka atau tidak motogp seru karena rivalitas honda dan yamaha (kalau sepakbola seperti real madrid dan barcelona) ducati,suzuki atau kawasaki bukan tidak mungkin bisa menekuk honda dan yamaha tapi tidak akan mendominasi karena honda dan yamaha adalah raja dan ratunya motogp berdasarkan sejarah.

    Guest
  26. waaah……ada yg diuntungkan dan ada yg merasa dirugikan nie
    http: //balimotorider.com/2015/03/19/makjegleerrrr-penjualan-yzf-r25-bulan-februari-2015-sebanyak-515-unit-di-pasar-nasional/

    Guest
  27. Rossi pembalap yg paling berpengalaman malah paling rempong memberi kritik ke ducati..
    Bentuk kepanikankah???
    Lucu aja seoarang rossi jd rempong gitu…..MM yg jauh lbh muda malah lebih dewasa menyikapi kemajuan ducati…
    Kl jorge? Seperti biasa cari aman,tar paling cm ngikut suara terbanyak…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.