460x110-maret2

blog-460x120-soulGT

R25-Movistar-016

Bro sekalian, bisikan dahsyat masuk kembali ke TMCBlog yang mengatakan bahwa Baik R25, Vixion Gen3 dan Jupiter MX King akan hadir dalam versi GP  . ..  wah tmcblog langsung kunyah kunyah nih maskute apa yaaa . . .?? jelas mumet sob . . . kenapa, karena R25 sendiri sudah pernah keluar Versi GP nya saat pertama kali dirilis di Danau Toba . ..  Namun, kalo mas kita mau sedikit lebih teliti, saat MX King kemarin dirilis, nggaka da versi GP nya kan? nahhh . .. kalo Vixion Gen3?

440x100Feb15

banner-mbtech-tmcblog

exciter-150-41

Jika melihat tetangga sebelah yang merilis Versi Repsol Honda dan versi Suzuki Ecstar adakah kemungkinan YIMM merilis R25, Vixion, dan Jupiter MX 150 dalam Livery Movistar Yamaha? hmmm ini yang patut ditunggu  . . . Bicara livery Movistar Yamaha . . . beberapa workshop seperti Cargloss juga beberapa kali membuatnnya untuk varian terbatas dan beberapa kali mas bro bisa lihat di tmcblog.

Kapan R25, Vixion, dan Jupiter MX King/150 Livery GP

menurut data yang dibisikan ke tmcblog sih ketiga varian GP ini baru akan diproduksi terbatas di bulan Mei 2015 nanti sob . ..  which is, disinyalir merupakan time line Produksi massal dari Vixion Generasi ketiga sob   . . . ah ada waktu sekitar dua bulan dari sekarang ini. Kenapa telad? bisa jadi karena menunggu Movistar Yamaha merilis Livery yang sesungguhnya, cmiiw . . . kenapa R15 Nggak disebut punya Versi GP? Nahh ini yang tmcblog juga mumet . . . pembisik sama sekali tidak menyebut nyebut R15 . . . makin penasaran nih . . . Nunggu Mei 2015 sob . ..  mayan buat dibawa mudik lebaran 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

87 COMMENTS

    • Ssssstt… Rhoembeng Series semakin bertambah angota menjadikan Rhoembeng Series Semakin jadi motor Gado Gado.. Mesin Bebek SOHC Operstruk Khas Maho y ngaku ngaku Sport skrng kembali ke alamnya sebagai motor bebek…. Series Gado gado Khas Maho kategori Rhoembeng Series..

    • coba wak haji sekalian tampilkan gambar motor Rossi di ats pasti jadi klop keluarga motor Maho gambar M ghuede yang artinya mengambarkan kekuatan motor aka Memble.. Rhoembeng series memble berjajar mulai Memble One, Rhoembeng Plastik25, sampe Rhoembeng njengKING kena Rudal Maho..

  1. hmmm..nunggu vixion v3 kelamaan masih 2 bulan lagi

    https: //aldobendul.wordpress.com/2015/03/18/ayago-yamaha-itu-kabarnya-akan-bernama-jupiter-spirit-cukup-125-cc-saja/

  2. Wkwkwkw

    Kalo yamaha,suzuki,n kaoskaki,make livery khusus itu julah_nya dibatesin

    Lha honhon,cbr loakan dikasih repsol semua

    Maklum,kalo gk ada repsol_nya,cbr loakan sama sekali gk laku

    Ngoahahahahahaha

  3. Baru pertama kali ini yimm kasih livery motoGP

    Bisa ambyar semua sport tetangga yg ngaku2 pake livery remasol mongtorgepeh

    Ngoahahahahaah

  4. Fby dh nunggang dohc 2 silinder 250cc

    Fbh kambing masih disuruh mimpi

    Dulu…..

    Melas amat coyyyy

    Ngoahahahahahaha

  5. Muke lele tak perlu livery mongotrgepeh supaya laris coyyy

    Udah laris muanissssss

    Apa kabar verza sarungan yg punya tugas kill muke lele???

    Ngoahahahaha

  6. Penasaran nih..
    Tp ada yg lebih penasaran “kenapa di cvt xeon series ga ada tulisan yamaha?” Jangan2 …?

  7. Yimm bisa bikin dohc 250cc 2 silinder 8 klep

    Honhon baru bisa bikin dohc 150cc 4 klep rasa bebek ɑ̤̥̈̊jª fbh kambing congor_nya udah kyk emak2 arisan

    Gk laku lg

    Ngoahahahaha

  8. wah ngak tertarik liverynya wak cuma masalah harga motor yang naik dan edisi terbatas, lagian cuma kelihatan tampilan lebih menarik alias eye catching, tapi performa mesin tetap sama saja. thx artikelnya wak, suwun.

  9. Lo ini kan warna cat motor di motogp yang langganan di kepretin Honda RCV itu ya.. sesuai namae lah yaMaho M1 aka memble One..
    M=Memble M=Maho M=MuooooooooooooDhar..Moo

  10. Gila jg nih ymh…..udah gak juara2 mtgp kemarin2….nggak make livery mtgp…eh..jualan sprotnya nggak bisa dikalahin hnd sang penemu motor.

    bahkan mengenai kawak lebih fenomenal lagi. Ninja tetep laris.

    Yup…krn sang penemu motor td susah jualan di segmen yg lebih cerdas. Fbh nggak bisa bantah hal ini.

    hahaha
    😀

    • bukan di lihat dari sportnya atau maticnya atau bebeknya tapi lihat dari pemasukan duitnya itu yang paling penting apa salahnya jualan metic kalau total untungnya masih lebih gede dari pada jualan sport.

      • Komen anda mungkin itu sisi lainnya..yg mana kalo org bisnis pasti gak puas kalo belum total semua menguntungkan. Toh sy jg gak tau berapa ratio keuntungan antara jual metik vs sprot…

        sy mau usul kpd ahmpft…mohon para fbh forward kan….kenapa nggak dibuat dp 0% juga dong buat sprot….itu pasti menggoda kantong2 pas2an…masak cuma beat aja mentang2 segmen sasarannya memang rendah atau juga ketat keuangannya. Kan enak tuh…bila verza bersodara bisa tembus 50rb-an per bulan.

        hahaha

        😀

      • Hahahahaha

        AHM anak perusahaan Astra Grup yg sahamnya sebagian besar dimiliki orang Cina Singapura, gimana mau untung gede kalo dibagi-bagi hasilnya gitu dari jualan metik dhuafa tanpa DP.
        Mending YIMM lah 50:50 Jepang-Indonesia.

      • Hahahahaha

        http: //7leopold7.com/2015/03/10/seberapa-penting-dan-mungkinkah-cbr250rr-diproduksi-lokal/
        Kacung fBH baca nih kalau mau tahu komposisi saham Astra.

      • Seberapa Penting dan Mungkinkah CBR250RR Diproduksi Lokal? | 7Leopold7

        Kacung fBH baca nih kalau mau tahu komposisi saham Astra.

      • Baca juga komen Bro Leopold, harus dipisahkan antara Toyota Jepang dan Toyota Astra.

      • Wew….reply yg amat cerdas….benar, ahmpft udah dimiliki scr mayoritas oleh asing….fbh nggak bisa lagi bilang keuntungan gede ke INA….mestinya fbh malu dgn komen2 konyolnya.

        Tp…sy mau kasi masukan buat ahmpft biar jadi jawara sprot via verza….harap fbh forward ini ke atasan….bikin kredit dp0% jg lah kayak beat dp0%…buktikan kalo itu berhasil. Kalo itu masih nggak berhasil…berarti ahmpft memang gapenya jualan di segmen yg konsumen pas2an dan kurang cerdas. Hahaha

        😀

  11. FBH & FBY, atulaah … yg diributin itu sama2 motor buatan Jepang coba !?? Aneh ? Saling berbalas coment” buruk, & yg dibahasnya, mending motor punya mrk sendiri, klo yg dibahasnya motor2 yg mereka sendiri ga kebeli ?! …Please deh ! Ibaratnya, Gmn mau tau klo minuman itu manis klo kita sendiri ga prnh minum ?..halaah ! Kata pepatah, “Tong kosong nyaring bunyinya kan” ?

  12. Tetangga ane beli reod bin rombeng 25 baru 3 bulan dijual dpt harga 45jt dulu beli 54,225 jt

    menyedihkan harga motor second yamaho

  13. Jupiter MX 150 dan R25 dengan livery MotoGP layak dibeli. R15 dan New Vixion… gimana ya, tipe mesinnya “tidak pas”. Jupiter MX setidaknya masih “nyambung”. Anggaplah motor buat di paddock.

  14. kalo r25 movistar bener2 muncul baru deh keren

    visit my blog

    https: //narendrajr.wordpress.com/2015/03/18/review-porting-polish/

  15. jadi ingat sekelompok orang yang bilang pakai livery motogp itu bego dan maunya2 jd papan iklan motornya hahahhahaa……. jilat2dah tuh iler…

  16. sales berkmpl disini semua

    apakah aq sendiri lbh yg suka livery standar, ato racing tpi minimalisir kya ninja se edition

  17. Aaaaah dah punya yg edisi GP 2014 ini wak haji. Dah lega tinggal di rawat biarpun nyicil,,,,,,,, hahahahahahahahahaha

  18. Buat mbah darmo,, motor cowo ga harus DOHC.,,yg penting beli/ kredit ga ngribetin orang lain, SOHC nya Yamaha Vixion bisa ngejabanin si CBSF DOHCnya honda yg lebaaaay. Yg jelas selera masing dan relatif sama kaya ente milih istri. Selera ente ya pilihan ente,.ga usah komen yg aneh.. Klo dah di jalan semua sama,. Ga ada yg Fanatik sama 1 brand, saling menghormati saling tolong menolong, mau DOHC mau SOHC…. No problem,.. Saya mu nanya beat SOHC apa DOHC?

  19. Udah pasti skok rompal kaya nvl
    Udah pasti mesin haus oli kaya nvl
    Udah pasti mesin loss gigi R15
    Salam montor diatas bosokkkkk semua
    Salam ngebul
    salam oli habis
    salam mesin ambrol
    salam komstir oblag
    salam ngeden
    salam kepala lele
    salam pemecah biji
    salam mesin metik 155
    salam cat nglotok
    Salam rongsok15 ditarik beat

    Dikasih gratis pun ayee ogaahh

    Apa lagi yg ada striping mongtogp nya

    Ngoahahahahahaha

  20. R15 kn udh ada versi GP Movistarnya ps awal2 inden online di indonesia, R15 edisi Racing livery Movistar yang udh diganti part2 smpe 15 jutaan oleh pabrikan .. R15 Movistar diberikan cma yg inden online yg beruntung .. coba deh wak haji inget2 artikel ps awal2 yamaha ngenalin R15 di indonesia

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.