460x110-maret2

460x110 (2)mxking-24mar

speedomt25-1

Bro sekalian, di artikel terdahulu . . . samar samar terlihat bagaimana bentuk Spedometer dari sosok Motor misterius bergenre Naked Bike dari Yamaha yang beberapa partnya mirip banget sama R25. Nah Sore ini adalah Pengunjung setia TMCblog.com yakni Kang Dodi ISkandar berhasil berjibaku mengejar Sosok Motor Yang ditengarai akan hadir di Semester pertama 2015 ini dan memperoleh Gambar Clear mengenai spidometernya  . . . Cekidot

440X100-hondamotorshow1

Banner Ad MBtech Riders 7 frames 14sec

Berikut ada gambar yang lumayan jelas menghadirkan bagamana spedometer Yamaha MT25/ R25 N

speedomt25

Nah lumayan jelaskan, Spedometer digital, dengan jarum analog sebagai penunjuk Kitiran mesin ( tako meter ). Di foto diatas bro bisa lihat juga tester Internal yamaha menggunakan semacam alat ukur yang direkatkan di atas tangki bbm mengunakan selotip. Telihat juga ada semacam gauge . . . alat ukur apaan itu yah?

Saat tmcblog tanya kepada Bro dodik mengenai foto Headlamp depannya, Kang dodi mengaku nggak berani moto dari depan takut dimarahin katannya hehehe . . . namun sekila menurut testimoni kang dodi mirip dengan Headlamp Yamaha Byson. Silahkan dikunyah kunyah dan dikomentari sob . . . semoag berguna

Taufiik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

92 COMMENTS

    • Namae juga motor Protholan Rhoembeng Plastik 25 wak haji. ya mesti sama lah. dari pada numpuk di gudang bantar gebang diskon 7-10jt an kan mending di protholi di jual lagi… fitur tangki plastik kena getaran mesin.. Wowww mak nyuss getarannya maut coy. mengetarkan biji bijian.. wkwkwkwkw ya Maho jadinya coy

      Guest
    • pasti sama lah men.. motor Protholan Rhoembeng Plastik 25 ya mesti sama tangkinya. dari pada numpuk di gudang bantar gebang diskon 7-10jt an kan mending di protholi di jual lagi… fitur tangki plastik kena getaran mesin.. Wowww mak nyuss getarannya maut coy. mengetarkan biji bijian.. wkwkwkwkw ya Maho jadinya coy

      Guest
      • Yaaahh padahal berharap MT – 07 tpi kalo ke FZ si kecewalah
        udah nabung padahal… half fairing apa cm undercowl ini kang?

        Guest
      • Kalo menurut pribadi ane, klan FZ lebih konsen ke arah Streetfighter, body gede, berotot tapi rada kalem, just like Byson.

        kalo klan MT, masih tetap streetfighter sih tapi garis bodynya lebih tegas dan ramping. Aura torsi badaknya kental terasa.

        Guest
      • Bedanya kl MT=Mat Tuwir aka motor lama jengoten numpuk di Gudang
        kl FZ = FanBeYe Zonk aka motor kwalitas Zonk India gk laku makae di Zonk ke indonesia buat FBY…. wwkwkwkww

        Guest
  1. yaelah om dodi gimana sih padahal udah enak banget itu jepret dari depan. klo testernya marah ajak ngopi bareng aja om

    Guest
  2. Yg gk punya 2 silinder diharap mingkem coyyy

    Malu coyyy

    Eh lupa,fbh kambing kan “muka tembok”

    Ngoahahahaha

    Guest
  3. Yimm jozzzzz

    Sangat mudah jual 5000_an unit R25 n R3

    Lha ahm,jual satu ekor cbr jones ɑ̤̥̈̊jª megap2

    Ngoahahahaha

    Guest
  4. Motor laris coyyyyy

    5000_an unit gitu loh

    Export gitu lohhhh

    Duit ngalir ke yimm

    Jozzzzzz

    Ngoahahahahaha

    Guest
    • Emang kalau di eksport ke Timor Leste kenapa om? Kayaknya kok nada ente menghina tanah kelahiran ane?? Cari ribut ente, hahh?!?

      Guest
  5. Sudahlah yimmm….percuma jg ngeluarin tuh motor, mana laku lah….itu fbh yg bilang gitu. Lebih laku lah yg terjual NOL unit (maaf ini sukar dipahami org cerdas, tp diterima org bego bulat2)…bahkan itu barang konyol prosesnya import eksport, mana ada sprot yg begituan…diskon aja gak mau saking pelitnya bahkan trhdp penyembah2nya sendiri si fbh yg konyol itu…sampe tega dibuang jauh eh….di re eksport. Mungkin buang sial kali yaa…dan si hnd bayarnya gampang buat expense yg keluar akibat pergerakan fenomenal keluar masuk gudang si cb250 yg dipuja2 fbh dan kawanannya sekalian. Makanya si fbh sokk pede kalo gak laku jg gak apa2…kan cbu.

    Kalo gak laku gak apa2…lhaa kenapa di reeksport? Knp gak disedekahin aja ke fbh gratis atau didiskon gede2.? Malang nian si fbh…..hahahahahah

    😀

    Guest
    • Dan kawak….ini fenomenal banget…zaman sy bela2in sewaktu baru2 brojolnya si cb250 yg patut dikasihani itu, fbh dgn getolnya cacimaki kawak n250 dgn alasan2 ala metiknya fbh dan ditambah lg n250 koit di irs250 gara2 dipaksa dgn rules terbodoh di dunia race….yaitu bawa 20 kg karung beras!

      Sekarang…..semenjak ymh ngeluarin 250cc twin cyl DOHC….fbh mencintai celah ketek bau keringat kawak sambil membawa logika konyol termutakhir, yaitu jualan NOL unit itu KEREN! Hahahahhah…

      Org waras pasti susah pahami itu…cuma yg bego yg sanggup dgn berbagai excuses yg konyol secara logika.

      😀

      Guest
  6. Fbh kambing semakin mimpi 2 silinder

    Kismin kok mimpi 2 silinder

    Supra 2 ekor dilakban ɑ̤̥̈̊jª biar punya 2 silinder

    Ngoahhahahahaah

    Guest
  7. Kata fbh kambing ini motor gk laku numpuk digudang

    Numpuk digudang kok tiap bulan produksi 5000_an unit

    Produk global coyyyyyy jualnya ϑ¡ banyak negara

    Emang honhon,250cc jones ɑ̤̥̈̊jª import dr tetangga

    Gk becusss bikin apa

    Ngoahahahaha

    Guest
  8. Nggak masalahin pake tanduk, cuma desain tanduknya kurang stylish, terlihat kayak potongan behel mio smile. Lebih terlihat bergaya adventure kalau pakai behel ala byson current.

    Guest
  9. Headlamp mirip byson + vixion lightning. Mungkin bakalan laku kalau pricingnya dibawah 45jt. Lebih dari itu bakalan jadi penunggu gudang kayaknya 😛

    Guest
  10. Pak Kaji yang jadi pertanyaan saya yang belum jenengan jawab selama ini, baik di blognya Mas IWB, Yamaha selalu tes motornya dijalanan untuk memperoleh data yang riil sesuai kondisi yg sebenarnya, yg mana muncul foto2nya, kalau Honda tesnya dimana? apa muter2 di sirkuit sekian ribu jam?? terus tiba2 produknya Muncul, Baik CB 150R, CBR 150, Beat Fi, Vario 110Fi, kecuali New vario 125/150 itu saja yg ada fotonya dijalanan. Hasilnya Konsumen Honda yg dijadikan Kelinci percobaan?? kan sirkuit beda dg Jalanan??? Mohon dijawab Pak Kaji.

    Guest
    • mengenai test dmana saja, saya nggak ngerti juga . . . namun seperti kita pernah lihat ada juga sempat kelihatan Vario 150 ditest di jalanan, sepertinnya Honda ngetestnya bener 2 di tempat terpencil nih, dan mungkin pakai pelat hitam, sedangkan Yamaha .. . hampir semua orang hafal rute2 pengetesan mereka dan perimeternnya tidak bergitu jauh dari pabrik mereka, cmiiw

      Administrator
  11. apakah boleh jika produksi 2014 direbuild jadi produk baru?
    sepertinya MT25 sudah kelihatan bentuknya..tinggal harganya?
    btw R25 dapet Galaxy Note 4 + cicilan 0% di blibli.com…tapi buat VIN 2014

    Guest
  12. tunggu saja Honda strikes back!!seperti biasa
    Tunggu bentuk kompetitor
    tunggu harga kompetitor
    Tunggu hasil jualan kompetitor…
    Mayan khan bisa minimalisir survey2an…

    Guest
  13. jadi bimbang wak..beli gak ya? tandoknya lho wak bikin bimbang,jadi inget bajaj padahal dah sabar menanti ni motor setelah kecewa sm headlamp r25,tetep setia aja sama ninja 250

    Guest
  14. saran aja buat yimm

    namain VIXION 250/VIXION R khusus indonesia aja ganti nama

    export tetep MT 25

    dijamin modar tewas yg lain

    Guest
  15. Assalamualikum bang haji,salam kenal dari newbie salam kenal suhu suhu blogger indonesia.Baru tadi sore saya juga bertemu rombongan riders tester.Saat saya sejajar dilampu merah ingin foto lengkap motor tersebut kamera hp saya dihalangin oleh tangannya rider.akhirnya saya berhasil saya memfoto dgn dslr saya,saat kemacetan dari jarak jauh.Dan merekam dgn video hp hanya saja 10detik dan lalu lintas mulai bergerak jalan.https: //bikerzholic.wordpress.com/2015/03/26/spyshot-r25-naked-test-ride/

    Guest
    • bukan plastik om tapi metal, klo kondom y plastik, klo kondom metal yo gak masuk, klo pengen tangki plastik noh ducati ada, nek meh tuku

      Guest
  16. waaah……klo saya mah masuk mode video klo dimarah ama ridernya tinggal blg smile bro ntar lagi jd artis yutup hehehehehehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.