460x110-maret2

blog-460x120-alt

dani

Bro sekalian, berhubungan dengan permasalah cidera arm Pump yang dialami Oleh Juara Dunia GP250 Dani Pedrosa, muncul banyak sekali spekulasi. Yang paling serem adalah Pensiun dini nya Dani secara total dari dunia Balap. Namun sebenarnya seperti apa Update yang ada ? TMCblog mencoba mengubek ngubek segala pemberitaan diluar negri yang menyangkut Dani pedrosa akhir akhir ini, apakah benar ia akan digantikan, siapa penggantinnya, apakah Hiroshi Aoyama, atau mungkin Casey Stoner ?

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

salah satu Jawaban yang bisa tmcblog baca adalah dari peryataan Livio Suppo kepada Web Online MotoGP berbahasa Jerman, Speedweek. Livio Melihat ada hal lain dibalik rasa keputus asaan dari Dani Pedrosa, Livio menganggap Dani sekarang memang sedang Bad Mood belaka. Yap Badmood yang bisa memang dipicu oleh rasa keputus asaan Dani yang mendalam bahwa dari tahun ketahun, ia hanya berlaku sebagai pesaing Kuat rider lain dalam perebutan Champion ship, Livio melihat sebenarnya masalah Arm pump Dani sudah dari tahun 2014 lalu dan ketika 2014 pun Dani masih terlihat sangat kuat dan bahkan sempat menjadi Juara Seri.

Entah bisa dianggap sebagai pernyataan resmi HRC atau Bukan namun via speedweek, ketika ditanya apakah Hiroshi aoyama  akan menggantikan Pedrosa Livio Suppo masih mengatakan ” Saya bahkan belum berfikiran kesana, Prioritas kami adalah membuat Dani Siap untuk race disana ( Austin ) ”  . ..  Yap Dani tetap lah Dani . . . No matter what people say . . . banyak yang bilang Dani Kurang Punya daya juang dan cenderung mudah patah semangat saat Fight . . . Namun kalo tmcblog sendiri tetap respect sama Pembalap yang beda sehari doang ulang tahunnya sama tmcblog  ini 😀  . . . dan Juga respect sama semua pembalap lain di MotoGP

Dani Pedrosa sendiri telah mengungkapkan isi hatinya secara pribadi di blognya mengenai permasalah yang menimpa dirinnya di Race weekend kemarin . . . Namun sampai tmcblog tulis artikel ini belum ada keputusan dari Dani sendiri . .  ia mengatakan bahwa ” That’s all I can say for now. I hope I can give you good news soon because I will make a decision in a few days ” Yap  . . . dalam beberapa hari ini keputusan Dani Pedrosa akan segera Keluar . . . Kita tunggu dulu aja deh baru berspekulasi 🙂

taufik of BuitenZorg

 

53 COMMENTS

    • Cempe=anak kambing

      Kambing=fbh kambing

      Berarti ϑ¡ amankan dr anak2 fbh kambing dong

      Fbh kambing kan bapak2 berjenggot penunggang beat sohc

      Ngoahahahahaahah

  1. Gmn klo Om tmc aja yg gantiin, bs lah om, ga usa takut jinjit balet nanti, pedro sendiri jg ga tinggi2 bgt.
    Kita se jekardah bahkan se endonesahbpasti suport deh 😀
    #KidingOm hihhi

  2. Resmi di khitan, gmn nasib gp austin apa kuda itali msh bsa digeber kaya kmrn 😀

    http: //m.otomotifnet.com/read_article/17852071/2015/04/01/MotoGP_:_Jatah_Bensin_Ducati_Disunat

  3. digantikan CS aja biar jago2 kelas wahid brtarung, VR, MM, CS mereka pbalap sejati, mau mngakui kkurangan diri n kelebihan lawan jg tdk cengeng

  4. semoga cepat sembuh bang haji
    eh om ped
    pertamax7.com/2015/04/01/yamaha-r25-special-edition-dengan-knalpot-akrapovic-dan-velg-lebar-chemco-cuma-100-unit-harga-tetap/

  5. jgn pensiun dini lah kang…
    biar tmbah seru…

    oh ya wak haji, kok skrg ak buka tmcblog pke andro msuk iklan trus skrg yah?
    ganggu bgt wak..

    • Iya iklan pop up macem “android anda terinveksi virus” kalo buka tmcblog,
      Ganggu banget wak..
      Device saya Android One, browsernya Chrome

  6. Wowww

    Artikel motoGP sangat dibenci sm fbh kambing

    minggu2 ini fbh kambing pd ngumpet kalo ada artikel motoGP

    Ngoahahahahahaa

  7. nyari kambing item itu hal yg paling mudah, sebelum race perkasa dilatihan dan kualifikasi aja bisa start kedua begitu race melempem ditabokin aki2 ngoahahaha CMIIW

  8. Kayanya emang udah agak putus asa deh nih pedroboy…
    Harus cari tim psikolog yang bagus buat ngobatin kejiwaannya.

  9. oh Jadi iki to wak permasalahane si Dani Taufik Pedrosa.. Baru tau n g ada bedanya ya Sama Ben’s sapies eh spies SMP Dia mlih baLik ke habitatnya..

  10. Wah lahirnya beda sehari, bodinya mirip dan skil ridding nya jg mirip. Boleh nih wak haji gantiin DP26.

  11. Sayang banget Dani klo musti pensiun dini. Mungkin fisiknya kekecilan untuk bawa Motor RC213V dan motor ini mungkin terlalu agresive buat Dani. Mungkinaja pindah ke Yamaha aja tahun depan ikuti jejak Rossi siapa tahu malah moncer.

  12. salah dong mas,, kita spekulasi nya sekarang sambil nunggu keputusan dani,, kalo dah keluar keputusan dani ya ga usa spekulasi lagi,, dah ketauan apa keputusan nya,, tapi ky yg saya bilang,, dani cm alesan aja,, dari kemaren pas kualifikasi bagus gt,, smp start grid dari posisi 3 kan? nyobain berapa lap tuh? konsiten kan lap time nya? itu selalu bagus,, pas race melempem alesan tangan sakit..
    aneh aja c,, kecuali pas free practice dari awal selalu buruk hasil nya,, baru d agak percaya,, mungkin gara2 di susul mm terus ga bisa bersaing ma ducati ma yamaha,, ancur kepercayaan diri nya,, menurut saya gt ya,, ga jelek2in dp lho,, cm ngira2 aja,, cmiiw,, imo

  13. saya ga setuju kalo tmcblog gantiin pedrosa.
    Krna tmcblog memiliki RACE LOGiC,gps dan kamera go pro serta tongsis yg sll dibw kemana2.
    Dgn alat trsebut nantiy,tmcblog akan bisa menganalisa persektor sirkuit. . Salah satu contoh yg pernah diulas sampai sedetaily adl sirkuit losail qatar.
    Gmna bro. . Mau tetep maksain tmcblog gantiin pedrosa??
    Yamaha,dukati,suzuki bisa kalah habis nih.
    (guyonan_

  14. panggil kembali si tukang mancing

    //orongorong.com/2015/04/01/komstir-v-ixion-oblagh-ganti-tidak-sampai-rp-50-rb-gan/

  15. Pedrosa tuh pembalap favorit gue….doi tuh dulu sy lihat kencang, mulai konsisten dan rapi mainnya…ga kayak sebelah itu, demi entertaintment mtgp tega celakain org trmsk si pedrosa sndr. Pdhl tetep aja aura masih kalah jauh dari sang master si rossi.

    Tp pedrosa mending pensiun ajalah drpd dikasi mtr cacat dan ditambah problem arm pump nya….msh sempat enjoy di sisi kehidupan lain…nggak mtgp aja.

    😀

  16. yang ane seneng dari dulu masih tandem ma nicky hayden sampe sekarang adalah sikap dalam race maupun saat santai libur balapan..bawaanya tetep kalemm..saat podium ato nggak bawaanya santai melu2..itu yang paling berkesan dari sosok dani

  17. Dani mungkin akan seperti Randy Mamola, bintang GP500 era 80an awal tapi tak pernah juara dunia

  18. harapan seorang pembalab adalah raihan prestasi juara dunia, melalui proses yg cukup panjang untuk membuktikan dan waktu telah menjawab bhw dani is a part team order

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.