460x110-maret2

blog-460x120-alt

race2

Bro sekalian, hampir saja kelupaan . . . Update Pasca Race 2 Shell Advance Asia Talent Cup Seri Qatar adalah Nakarin Atiraphuvapat #13 kena penalti satu menit akibat Moving Berbahayanya yang dilakukan terhadap Takuma Kuminime #21 dan menyebabkan Pembalap jepang Yang Mukanya mirip Gery Salim #4 itu Crash di R1 Sirkuit Losail Qatar . . . Gimana Kejadiannya? Cekidot skrinsot berikut mas bro

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

31-21-accident-1

Terlihat beberapa rider seperti Andi Gilang, sasaki, masaki, chantra, Kuminime, dan Nakarin adu drag di straight pada awal Lap ke 10

31-21-accident-2

Bro bisa lihat Pembalap Thailand Nakarin bergerak dari kanan  mau ambil sisi luar dengan melakukan pergerakan ke kiri. Di gambar atas Takuma tidak kelihatan  karena berada di belakang no 22 ( sasaki )

31-21-accident-3

Pergerakan Dari Nakarin yang ekstrem dari kanan ke kiri sepertinya membuat roda belakang dari nakarin membentur roda depan dari Takuma Kunminime sehingga membuat pembalap jepang ini kehilangan keseimbangan dan terjatuh ditengah Track  . ..  serem mas bro . . . ditengah Track !

31-21-accident-4

Terlihat akibat terbentur dari arah kiri, Takuma pun Crash terlempar kearah kiri track . . . bersyukur tidak ada insiden tabrak dari belakang, Takuma sendiri tidak mengalami Cidera berarti

31-21-accident-5

Terlihat Nakarin yang tadinya berada di kanan bermanufer berada di sisi paling kiri . ..   hebohnya Nakarin meneruskan Race karena tidak ada race direction untuk dirinya, hanya ada notifikasi bahwa insiden ini akan di investigasi . . . dan hasinya adalah . . .

Session-for-QAT-ATC-RAC02

di akhir lomba diputuskan Nakarin memperoleh penalti 1 menit yang akhirnnya membuat ia berada di posisi 18 dan tidak memperoleh Point walaupun ia finish di posisi 3 . . . penentuan hasil investigasi dengar denger melibatkan Race director MotoGP . . . Yap Logis juga karena ATC ini sendiri sebenarnya adalah Project Dorna mas bro dan memang begini gelaran ATC, dibuat sedemikian rupa sehingga memiliki atmosfer kompetisi seperti moto3  . . . semoga menjadi bahan pembelajaran  . . . semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

40 COMMENTS

  1. Kmren nonton jg sereeemm.., setelah crash Kunminime sempet ditabrak jg oleh pambalap dibelakangnya smpai hampir jatuh jg.. untung gak ada yang cedera

  2. jian balap senggol pasar po

    /orongorong.com/2015/04/01/komstir-v-ixion-oblagh-ganti-tidak-sampai-rp-50-rb-gan/

  3. Disinyalir mereka terjatuh di tengah track sbelum r1 dengan kecepatan 200 km/j … Serem tenan euy …

  4. Nanti berusahalah join ama hahrese nanti ke depannya…..dijamin gak kena penalti akibat living dangerously…eh…moving dangerously. Knp bisa gitu? Si marquez udah jadi bukti koq. So berusahalah….

    😀

  5. Itu klo didaerah ane biasa ngedrrag

    Pasti lgsg bubar balapan nya

    Jokinya lgsg jadi aboon kena bogem mentah

    Jiahahahha

  6. over agresif to judule
    ://pertamax7.com/2015/04/01/yamaha-r25-special-edition-dengan-knalpot-akrapovic-dan-velg-lebar-chemco-cuma-100-unit-harga-tetap/

  7. musti nya marc jg kena pinalti tuh,,
    masalah nya bautista jago ngehindar,,
    kalo ga ketabrak bisa jatoh tuh.. cmiiw..

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.