460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

dovi-ilustrasi

Bro sekalian, Baik Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi dikabarkan memberikan Impresi positif mengenai kompetitor mereka Desmosedici GP15. Lorenzo bilang Ducati sekarang memiliki Motor yang Komplit dimana Power, akselerasi, nikung cepat, dan  late Brake semua sudah ada di GP15. Sedangkan valentino Rossi dengan bercanda mengatakan ia Yakin GP15 ini lebih baik dari Motornya dulu Yang mengalami problem understeer ( GP11 dan GP12). Namun selain itu karena Rule, Ducati Terpaksa Harus meninggalkan keuntungan Race dengan 24 liter bbm pasca dua podium di Qatar. Mulai di Austin texas mereka harus menggunakan Maksimum 22 liter bbm dan hasilnya . . . Boleh dibilang Near miss . . . kedua Andrea mengalami kahabisan bensin pada cool down Lap Pasca race Austin 2015 . . . Iannone paling parah sehingga ia harus memarkir GP15 di R1 . . .

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APR

petruci

Sebenarnya di GP15 ini Gigi Dall’Igna sudah membuat beberapa desain untuk menangani management Konsumsi bahan bakar mas bro seperti misalnnya membuang desain muffler  melingkari fuel Tank yang disinyalir membuat Fuel tank menjadi lebih panas karena seperti kayak dikasih elemen pemanas pada bagian bawahnya . . . seperti kita ketahui letak dari fuel tank pada motor  MotoGP bukan di tangki punuk, melainkan di bawah jok rider

GP15+VS+GP14+3

di GP15 liukan leher Muffler hanya di sebelah kanan dan Fuel tank pun tertolong karena less heat . . . namun Kenapa Austin begitu tidak bersahabat dengan management konsumsi Bahan Bakar Ducati? ada banyak kemungkinan mas bro seperti kenaikan tiba tiba temperatur Track sampai Delay karean Bocornya Talang air jembatan di salah satu sudut  Track S2 CotA.

Brembo-Austin2

Namun kalau secara technical, salah satu sinyalemen penyebab nya adlaah karena CotA punya dua tikungan yang sangat membuat boros penggunaan bensin Yakni Tikungan R2 dan Tikungan R12 dan dua tikungan semu boros seperti R11 dan R20 . . . Baik Di R2 maupun di R12 . . . Bro bisa bayangkan Motor  dari kecepatan 300-an km/jam di Hard Brake sambil nurunin gear sampai kecepatan di bawah 100 km/jam . . . ini jelas sangat menyiksa mesin, raungan mesin yang dijaga tinggi ( rolling speed ) membuat konsumsi bahan bakar sangat sangat boros di dua spot ini, cmiiw

08-argentina

Akhir pekan ini sirkuit Temas De rio Hondo di Argentina seperti yang bisa mas bro lihat di denah gambar di atas boleh dibilang nggak punya tikungan sesadiz tikungan R2 dan R12 CotA so Mungkin bisa membuat Gigi Dall’Igna sedikkt bisa tarik nafas . . . Namun untuk sirkuit yang punya banyak stright yang diakhiri tikungan dalam seperti Motegi dan Juga Sepang yang di tambah masalah humidity jelas, Ducati harus sesegera mungkin fokus di masalah management konsumsi bahan bakar . . . Bagaimana bisa seperti Honda Dan Yamaha Yang bisa sekencang mereka namun hanya dengan bensin yang 2 liter lebih rendah . . . so PR lagi dah buat Gigi  . ..

Seperti Kita ketahui Honda dan Yamaha menggunakan Motor dengan jatah bensin 20 liter namun secara performa top speed di straight,  akselerasi pokoke overall Performance bisa sama dengan Ducati yang punya bensin 2 liter lebih banyak . . . tmcblog yakin Honda dan Yamaha tidak mengebiri power motor untuk bisa menangani sediitnya jatah bbm . . . Mereka berdua disinyalir Kuat bermain dengan elektronik dan software oleh karena itu untuk masalah software, dolar Yang dialokasikan di sesi development elektronik dan software isinyalir sangat besar . . .

Namun Ducati Pun seharusnnya bisa, karena dengan mengambil opsi factory dengan konsesi ( factory) mereka masih tetap leluasa ngoprek elektronik dan software  . . . tinggal masalahnnya kekejar nggak? karena mulai juni nanti software development akan mulai dibekukan kalo nggak salah dan  dari Juni sampai akhir Race Valencia 2015 software bisa digunakan tapi udah nggak boleh ada upgrade selain amsalah safety . . . dan kira kira Mubazir nggak mengalokasikan dolar atau euro yang tak  berseri untuk mengejar tenggat waktu Juni 2015 ?

silahakan dikomentari mas bro dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

56 COMMENTS

  1. More fuel more energy more power. Less fuel less energy less . . . .
    Ditunggu kejutannya Ducati. Jangan sampai jadi turun pencapaiannya setelah dikurangi jatah bbm’nya. Bisa-bisa nanti sorotan berbalik karena asumsi kelebihan bahan bakar yang membuat mereka kompetitif di awal musim. (Pendapat saya sekaligus menjawab kemungkinan penghabisan dolar tak berseri nih wak). 😀

  2. bisa di akalin tuh…waktu sighting lap motor didorong aj dari pit stop. lmyan ngirit bbm tuh…
    kalo perlu ga ush ikut warm up lap…jiahahahaha

  3. lho. . .apa ga dikurangi lg tuh jatah bensiny jd 20liter?
    Apa tetep pake 22 liter sampai akhir musim wak?
    Kalo tetep pake 22 liter bgtu,dukati masih untung donk?

    • saya belum membaca peraturan minimum fuel saat latihan, kalo kualifikasi saya pikir nggak perlu full karena kalo full maka power to weight rationnya bermasalah nanti, imho

  4. lebih banyak 2 liter dari team factory aja masih kehabisan bahan bakar, apalagi klo disetarain 20 liter? bisa kaga finish

  5. Jadi inget kasus Nicky hayden wktu di Ducati kehabisan Bbm menjelang garis Finish dan akhir nya di salip Rossi jdi podium 1.

  6. Itu g salah nyebut wak? Ko R2 ya bukannya R2 landai…mgkn maksudnya tikungan R1?
    Klo dr pic yg tajam R1, R11, R12, R20 cmiiw

    • iya bener R1
      R2 dan R12 Tajam plus speed tinggi over 300 km/h jadi dari top gear turun langsung ke 1 bayangin aja deh
      R11 dan @R20 saya menyebutnya semi karena initial top speednnya tidak setinggi R1 dan R12 imho

  7. Top speed honda bs slalu trtinggi baik di qatar maupun cota….pdhl pake 20 liter bbm? Jd mikir seandainya gp15 sm2 pke 20 ltr jg gmn nasibnya?

  8. ducati gak pakai PGMFI / blue core sich makanya boros. wkwkwkwk…………………….

    orongorong.com/2014/09/04/ini-dia15-motorsport-tercepat-di-indonesia-kelas-15-250cc/

  9. pd saat stoner masih dducati bknkah jatah bbm sama, tp knapa selalu podium? sampai2 rider sekelas VR galau dan heran dg kmampuan CS,

  10. kalo diitung2 konsumsi bbmnya.. 5.5km x 21lap = 115,5km.. terus 115.5km/22liter = 5.25, jd dapat 5.25 kpl, lumayan boros ya.. hehe.. cmiiw.

  11. 1 PR besar GP15. ketika bertangki 22 liter, coz BBM cepat tersedot mesin, hasilnya….saat 1 lap pasca-race motor kehabisan bensin. harusnya nanti saat di Termas de Rio Hondo fuel management lebih dipikirkan lagi supaya BBM lebih irit

  12. apa daya,, ya bonceng lagi selagi finish juara 😀
    /pertamax7.com/2015/04/13/honda-cbr150r-lokal-k45-laku-dalam-3-bulan-awal-2015-bagaimana-dengan-yamaha-r15/

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.