460x110-maret2

blog-460x120-alt

tmc-sukamart-april2

kawasaki-ninja-150-rr_03-500x333

Bro sekalian, KMI lagi galau . . . Mungkin cukup tepat . . .  Gimana Nggak Galau . .. ketika Kawasaki Ninja 150 cc 2 tak mau di diskontimu, penjualannya malah meroket naik menurut berita yang dilansir Motorbalap (1)  . . . dan satu Lagi, Ninja RR Mono yang awalnnya di posisikan sebagai motor pengganti Ninja 150 Series sepertinnya tidak secara Mulus bisa menjadi pengganti Sport bike kencang 150 cc dua tak ini . . .

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

tmcblog_test_ninja_rr_mono9

Dan edannya, berita Un-Official yang diperoleh ke balapmotor mengarah pada posisi rumor 70:30 miring ke arah kemungkinan  tidak jadinnya Diskontinu Kawasaki Ninja 150 dua tak beeh . . . Namun ada pertanyaan . . . apakah bisa Lolos regulasi emisi nantinya? Ya ini yang harus dipikirkan oleh KMI . . . Namun bro, walaupun butuh proses pembersihan emisi tambahan, mungkin Dua tak pun bisa kali ya lolos Euro III , walau ada kemungkinan cost nambah nih 😀 . . . yang penting berita menyenangkan nih buat Two stroker . . .

Taufik of BuitenZorg

 MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

55 COMMENTS

  1. di lanjutkan wak ji, mesin sudah standart euro 3 tinggal menyesuaikan suara yang bisingnya katanya

    orongorong.com/2015/04/23/hot-kawasaki-akan-melanjutkan-ninja-150cc-2-tak-joss-ninja-2-tak-akan-lulus-euro-3/

    Guest
  2. oh… belum didiscontinue ya…? tak kira sudah….. memang gairah motor 2 tak ini masih luar biasa terutama bagi anak muda….. tapi teman teman saya ketika sudah berkeluarga malah pada menjual tuh… motor ninja 2 taknya… mungkin dah pada mikir kali…. ni motor gak cocok buat keluarga.. baik dari segi kantong atau pun kenyamanan bermacet macet…. mereka pada milih ganti matic semua….

    Guest
  3. Bisa aja di paksain sampe euro IV sekalipun, cuma sesuai gak dengan harga nya ntar, blom lagi pas di tangan konsumen bisa di cabut teknologi pemgurang emisi tersebut atas nama performa… Ujung2 nya tetap bikin polusi..

    Guest
    • Klu sudah di tangan konsumen sama aja, Mau 4tak jg rata2 ganti knalpot., GA standard emisi lg, tergantung pemakenya aja punya kesadaran lingkungan atau ga.

      Guest
  4. wew,, berita nya bisa dipercaya ga mas?
    sapa tau ini buat genjot penjualan terakhir,,
    biar cuci gudang gt,, cmiiw,,
    maap kalo suudzon..
    cm nebak2 aja,,

    Guest
  5. suara khas kering2 Kaleng kerontang akan jarang terdengar.
    salut deh sama ni motor.

    saatnya meminang mesin jait

    Guest
  6. klo mw dilanjut skalian bkin versi trail pke mesin ninja 150 2 tak. bnyak tuh yg trabas pke modifan ninja 2 tak.

    Guest
  7. kmi galau, dapur ngebul je
    pertamax7.com/2015/04/24/yamaha-vixion-ngebul-kata-pak-abidin-yimm-semua-motor-akan-berasap-kalau-digeber-8000-rpm/

    Guest
  8. Terlalu naif kl ada pihak yg menyinggung soal polusi udara, krn secara namanya mesin pasti semuanya mengeluarkan polusi, hanya beda kadarnya aja. Kenapa naif? Lha… lht aja kendaraan umum di sini, udah lolos uji emisi kah? Udah lolos EURO3 kah semua metromini/kopaja/patas/angkot/mikrolet/bajaj, dll sejenisnya???

    Guest
  9. Dulu jaman sekolah ane tergile-gile sama motor 2 tak. Dan nggak ngelirik mesin 4 tak sama sekali. sekarang malah kebalik. Karena :
    – teknologinya begitu-begitu aja.
    – karakternya begitu-begitu aja.
    – terutama suaranya.Mau cc kecil/gede. 1/2/4 silinder ya suaranya sama begitu-begitu aja.
    hehehehe

    Guest
  10. KMI kan punya kx85 yg udah lulus euro 3 lewat perombakan dalaman knalpot dari versi euro 2 nya.. apa susahnya sih transfer teknologi dari kx85 ke ninja??

    Guest
  11. harga nambah gak papa,
    kalo sukses lolos euro III sekalian bikin 250 cc,
    gimana..??
    orang tua pada kangen 250 cc 2 tak

    Guest
  12. Jual aja deh sampe bosen. Tapi saya tetap mengharap penggantinya yang versi 4tak.
    Ninja mono belum pas disebut sebagai pengganti ninja 150rr.
    Mungkin pengganti yang pas, cc harus lebih besar tapi maks 200cc.
    Harus anak kandung kawasaki.
    Harga dibuat sama dengan ninja 150rr.
    Desain dibuat untuk tahan lama.

    Guest
  13. Ini neh gara2 KMI salah pasang banderol ninja mono, harusx 37it aja, kyk pertama kali CBR250 brojol. Persaingan sekarang kejam. Meski belum sekejam d India

    Guest
  14. yang 2 tak itu polusi… kalo bus kopaja n metromini ngebul asap tebal bukan polusi ya??? itu lolos uji emisi euro 7 lho….

    Guest
  15. di salah satu kota sumatra utara, kawasaki malah buka toko baru and nyediain kawasaki velg jari2…. apa nya yg diskontinyu… #justopinion

    Guest
  16. Padahal ini motor 2 tak yang masih produksi di indonesia, kalau bisa jangan soalnya masih banyak 2tak lovers.

    Th. 2002 ngidam banget sama NSR SP, alhamdulilah kecapaian juga punya 2 tak…tapi F1ZR Full Clutch (Motor Keren Dijamannya) sama sama ngebul….

    Guest
  17. Kemungkinan ngga akan discontinue deh, soalnya ini motor laris manis, dalam sehari ane bisa lihat sampai 5 krr dijalan, semua keluaran tahun ini.

    Pasti kawasaki research teknologi untuk lolos euro 3, namanya bisnis, pasti kawasaki ingin mengambil keuntungan dari pasar ini, secara dia leader di market 2tak lokal, cuma dia yang masih produksi 2tak, dan 2tak lover itu banyak banget.

    Malah belakangan ini dijalan, ane lebih sering lihat krr dibanding r25 dan ninja 250.

    Untuk soal polusi, 2tak tahun baru sih ngga ada asapnya/ dikit, kalo tahun 90an iya 2tak kaya tukang sate. Kawasaki harus lolos euro 3 sebagai syarat agar motor bisa dilepas ke pasar. Lucu pemerintah tuh, bus damri yang asapnya aje gile kaya awan hitam, kaga diurusin.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.