460x110-maret2

tmc

tmc-sukamart-april2

2012-honda-zoomer-x-12

Bro sekalian, perkemarin Astra Honda Motor mendaftarkan di Lantai TPT kode baru yakni Honda C1C02N16M2 AT  . . . di artikel awal april yang lalu kita sudah sempat membahas kode ini pula, namun fokus kita kala itu di analisa angka NJKB nya yang sebesar 12,2 Juta rupiah . . . so ?? Spacy atau ??

440X100-hondamotorshow1

MBtech Riders-APRtpt-h-cic02n16m2

Honda-Vision-2014-spacy-8

honda-remix-concept-029

Seperti yang juga telah kita analisa  . . . angka NJKB dari kode ini Honda C1C02N16M2 AT   berada lumayan jauh di atas NJKB Honda  Spacy Current ( 10,8 juta rupiah )  . . . nah ini lah yang menjadi tanda tanya besar bagi tmcblog . . . ini spacy atau New Product lain ? Zoomer X kah ? atau jangan jangan  . . . Honda REMIX ???   . . . apapun produknya  . . . kalo sudah NJKB dan TPT hadir biasannya ini hampir positif Siap dirilis  . . . mungkin dalam 3-4 bulan mendatang

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

24 COMMENTS

  1. Spesi buang aje deh !
    Remix & Zoomer di Acc saja ! baru namanya menggebrak.

    tapi ah sudahlah. zzzzzz

    Guest
  2. Lho artikel touring karawang – bandung kok hilang wak.. Pengin baca lagi nih.. Kok dikasihnya ini sih..

    Guest
    • iyes mohon maaf, artikelnnya lenyap ketika servernya crash saya juga bingung, ini lagi pake server cadangan dan lagi ngais ngais di cache kali aja ada yang masih nyisa nyangkut jadi bisa dipungutin satu satu

      Administrator
  3. Honda remix sajalah, modelnya kena, fungsinya juga kena. Kalau zoomer wajib ban 14 inci atau lebih besar untuk menyesuaikan dgn kondisi jalan di Indonesia yg berlubang dan bergelombang.

    Guest
  4. fix remix wak, honda kan kalo membuka pasar ga mau,mending ikutan xride,dah ketauan pangsa pasarnya

    Guest
  5. lha ilang komennya?ya udah ijin ngulang ya wak 😛
    menurut terawangan kang kobay, kynya ada sinyalemen persiapan scoopy ST12 wak.. apa ini kodenya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.