tmcblog-app-android-1

Bro sekalian, TMCBlog Android App mungkin sudah mulai dari tahun 2011 (1) , dan sampai saat ini sudah beberapa kali mengalami update . . . update terakhir adalah kemarin mas bro 14 Mei 2015 dan boleh dibilang Facelift besar besaran terhadap aplikasinnya. Untuk Pengembangan software TMCBlog for android menggandengan partner Breakthru dan akhirnnya Mulai malam tadi Facelift Major Change TMCBlog for android App untuk Gadget Android bisa mas bro peroleh secara Gratis langsung dari Kanal TMCBLOG di Google Play

tmcblog-app-android-2

Perubahan dari versi Facelift TMCBlog for android apa saja?

Yang pasti di sektor Interface/ Antramuka TMCBlog for android dibuat jauh lebih cantik dan soft tanpa melihat ringkasan ( RSS ) jadi mas bro bisa langsung lihat artikelnya Full

Ada Fitur Komentar pada TMCBlog for android  dengan opsi jika bro sekalian pakai android versi kitkat ke bawah komentar menggunakan web sedangkan jika pake android versi lolipop komentar menggunakan disqus

Terintegrasi dengan Ringpiston.com . . . so bro sekalian jika menginstal TMCBlog for android  , juga bisa melihat sister web dari tmcblog yakni ringpiston karena terintegrasi di dalamnya

da notifikasi saat artikel Rilis . . . seperti juga whatsapp, bbm dan lain lain, Jika ada artikel baru dirilis di tmcblog , maka akan ada notifikasi dengan simbol orang lagi wheelie  . . . so buat pengejar pertamax akan lebih joss . . .

tmcblog-app-android-5

Sejujurnya Aplikasi ini massih buatan manusia, sehingga tentu disadari masih banyak kelemahan , bug dan lain lain ..  . so dengan ini tmcblog memohon mas bro untuk bisa menginstall nya di gadget android mas bro dan berikan Feedbacknya untuk kebaikan update TMCBlog for android versi selanjutnya. Untuk sementara Aplikasi ini baru tmcblog instal di Asus Zenfone 5, Zenfone 4 dan Samsung Note 8 dan tidak ada masalah . . . . Untuk Apple Ios dan platform lain sedang on progress development , ditunggu mas bro

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

18 COMMENTS

  1. Yey aplikasinya menerapkan Material Design!!! Makasih wak.

    Maklumlah ane Fansboy Android
    Lol wkwkwk

    Guest
    • Jangan nginstal adblock di hape bro bahaya.
      Mereka ngejual data2 kita sebagai imbalan aplikasinya yg gratis.

      Guest
  2. Aku msh pake hp jadul nokia symbian dan mantaf saja cuma gak bisa koment sejak dua bulan lalu di dua blog mazped dan indobikermags soale kolom komentarnya gak nongol, aku selalu buka menggunakan ucweb

    Guest
  3. Good apps,
    Untuk loading nya , agak lumayan lebih lama dari pada aplikasi berita lainnya,
    Masukan untuk tampilan nya kalo bisa lebih menarik, spt v*v*.com , j*w*p*s.com atau sejenisnya , tampilan soft dan adem look nya,
    Untuk saat ini **** (4bintang) 2 bintang lagi kalo udah ada update tampilan yang lebih fres dan loading nya lebih cepat , sukses TMCBlog

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.