460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

moto-journal

Bro sekalian, adalah Bro alfred Kawilarang yang memention akun twitter resmi tmcblog di @motoupdate bahwa Via Majalah kenamaan Prancis MotoJournal Suzuki punya rencana untuk merilis Superbike Baru GSX-R1000 dengan teknologi mesin cross Plane Crankshaft  (CP) hmm denger nama CP sendiri langsung deh mindset kita mengarah ke teknologi motoGP dengan Brand Yamaha yang diturunkan Juga ke teknologi superbikennya, R1 . . .

banner-440x100px

MBtech Riders-APR

Menurut info tambahan yang tmcblog bisa baca dari MotoJournal . . . kemungkinan kode yang dipakai disuperbike terbaru inia adalah GSX-R1000L7 dan ada kemungkinan juga diperkenalkan di EICMA MILAN oktober 2015 ini. Speknnya belum diketahui namun diperkirakan power yang dapat dikail bisa mencapai 200 hp dengan bobot basah plus bbm dan pelumas di bawah 200 kg  . ..  New 2016 GSX-R1000 ini juga disinyalir di siapkan 3 jenis dengan salah satu nya (tipe tertinggi) adalah tipe Full Ohlins .  .

Ini jelas menarik untuk kejuaraan WSBK . . . seperti kita ketahui bersama, tahun 2016 nanti Secara Resmi Yamaha akan kembali masuk ke kejuaraan World SBK dengan Yamaha R1M .  . apakah suzuki bisa menghomologasi R1000 dengan cepat sehingga di World SBK 2016 juga akan muncul ini GSX-R1000 dengan Cross Plane Crankshaft? atau  mungkin logisnnya baru 2017 ? silahkan dikomentari sob . . . semoga  berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

36 COMMENTS

  1. Knpa ya wak brand asal jepang Stu ini Ga giat bikin mtr sport 150cc 250cc Ada perjanjian kah sma brand oto jepang lainya atau emg malas jualan?

    Guest
  2. “apakah suzuki bisa
    menghomologasi R1000 dengan cepat sehingga di
    World SBK 2016”

    Mungkin gni maksud tulisan banh haji yah
    “apakah suzuki bisa
    menghomologasi GSX- R1000 dengan cepat sehingga di
    World SBK 2016”

    Ntar klo R1000 dikira R1 lho bang haji…

    Guest
  3. mo nanya takut dibully,ga nanya ga ngerti2,cuex aja ah ga kenal ini hehehe…djawab sukur ga dijawab ga afa2…crossflane itu afa ya…cara kerjanya gmana? 4 seher itu naek turun berurutan ato gmn? kalo yg biasa kan seher 1-3 naek 2-4 turun bgt sbliknya..trus bedanya screamer sm big bang gmn? tq b4

    Guest
    • antara crankshaft sudutnya 90°, kalo yg biasa 180, jadi firing nya gak berurutan, tapi powerband merata

      Guest
    • kalo dari namanya bisa dilihat bro…. cross artinya silang atau “X” , seher 1-3 & 2-4 membentuk X…
      kalo screamer artinya teriak, mesinnya bisa teriak….
      kalo big bang artinya ledakan besar, mesinnya disaat tertentu mencapai tenaga puncak…

      Guest
  4. Lucu, kan gsx rr motogp skrg di develop bottom up dari current gsx produksi massal. Kalo future gsx 2016 pake CP dan mesin baru, berarti rotom motogp suzuki ketinggalan sama produksi massalnya donk, haha

    Guest
    • Itulah uniknya si Suzuki..riset terbalik..moge massal jadi acuan teknologinya..
      Hihihihihi…

      Guest
  5. R1 dpt teknologi motoGP

    Gsx dpt teknologi motoGP

    Ninja dpt teknologi SP

    Cbr dpt teknologi apa?????

    Wkwkwkwwwkwk

    Produk massal honhon emang sampah

    Pantes selalu jg sampah ϑ¡ gudang uji nyali

    Ngoahahahhaa

    Guest
  6. R1 200hp

    Gsx 200hp

    H2 200hp

    Cbr 170hp

    Wkwkwkw
    Pantes cbr jd sampah ϑ¡ gudang uji nyali

    Ngoahaha

    Guest
  7. tolong jelasin donk wak cross plane crankshaft tu … ini bukannya trademark nya yamaha ya?? apa ini benda blum dipatenkan ama yamaha ? klo blum knp pabrikan laen gak ngikutin dr dulu ? makasih wak …

    Guest
    • Bukan trademark Yamaha namun ini crankshaft mesin V8 yg di jejalkan ke mesin motor I4. Yamaha punya teknologinya karena pernah bikin mesin V8 untuk bbrp mobil. Suzuki klo gak salah punya mesin mobil V6 atau V8. Lupa saya, soalnyabd US Suzuki punya jualan DCab gede (truck) macam toyota tundra atau ford f450

      Guest
  8. Cross Plane (bidang berseberangan) kalo ga salah,…. urutan naik turun nya 4 stang seher tidak beraturan, masing2 ada derajatnya, shg timing pengapiannya menghasilkan putaran merata di roda belakang. hal tsb membuat karakteristik CP spt milik konfigurasi mesin V. CMIIW.

    Guest
  9. Kok janggal ya, GSX RR motogp aja pake 4 cyl inline konvensional kenapa GSX R1000 nya malah pake crossplane.? Gak mungkin dong di musim 2016 nanti suzuki moto gp ngrubah platform engine nya jadi crossplane, mau riset dari 0 lagi apa?

    Guest
  10. menurut info yang beredar di infiatech automotive.. GSX-R1000 bakal ake teknologi VVT juga wak… yang seperti di suzuki mobilnya… biar makin bertenaga dan efisien BBM..

    Guest
  11. Dan pada akhirnya cbr la yg paling terlihat inferior dimana semua pabrikan sudah memiliki superbike dgn pwr 200hp tp cbr ya sudahlah. dan para fbh pun tetap aja mau dikibulin dgn teknologi motogpnya. padahal teknologi motogp dgn produksinya itu berbanding terbalik sangat jompqng sekali. lihat aja rcv dgn full power dan elektronik tp cbr kasta tertingginya underpower dan elektronik sangaaaaat minim kalah sama. pabrikan lain. tp di hqrgai oleh atpm disini dengan seharga selangit seharga h2. ngoahahahahahaha udah terlihat pabrikan siapa yg tukang kibul. oi fbh bangun woiii jgn mau di kibulin aja. itu baru cbr1000 belum produk di bawahnya ct cbr250(1 sil?????) cbr150???(dohc power sama sohc) cbr600 modelnya jelek katrok gk karuan old style.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.