460x110-maret2

IWB-TMC-Banner

tmc-sukamart-april2

Bro sekalian, pasca berita hadirnnya CEO Dorna Sport, Mr Carmelo Ezpeleta tmcblog langsung kontak beberapa orang yang berkaitan dengan hal tersebut, salah satunya adalah pak Pak Irawan Sucahyono Mantan Ketua Bidang Olahraha IMI yang Kini menjadbat advicer Sirkuit Sentul. pak Irawan berbagi info kepada tmcblog : ” menurut Mr Ezpeleta MotoGP diseluruh dunia saat ini hanya memungkinkan kalau pemerintah ikut andil dalam hal pembiayaan eventnya

440x100-loop

MBtech Riders-APR

dan Pak Irawan Menambahkan bahwa dengan kondisi yang telah disebutkan oleh Ezpeleta tersebut ” untuk kasus di Indoensia tergantung dari Pemerintah ” Oleh sebab itu semalam CEO dan COO Dorna Sport bertemu dengan mentri parawisata Pak Arief yahya sebagai wakil pemerintah RI . . . dan bagai mana sebenarnya tanggapan pemerintah? jelas ditunggu . . . Bocorannya sih, nanti malam sekitar jam 19 di Kemenpar akan ada acara Press Conference yang mungkin akan menjelaskan dan menegaskan Sikap pemerintah terhadap rencana Come Back MotoGP di Indonesia . . . hmmm ditunggu nih hasilnya  . . . sekian update Flash news dari pinggir jalan sob hehehe, silahkan dikunyah kunyah niiihh

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

42 COMMENTS

  1. ini fasti pencitraan, ini fasti ada udang di balik udang. ini fasti ufaya penyusupan antek aseng ke indo.fasti kerjaan tafir meng ilfill terasi indonesia

    *jd pasukan nasbung

    Guest
    • lha kemarin – kemarin emang begitu kan mas bro…?
      *kami jadi pasukan nasbung karena keadaan ekonomi kami seperti ini, salah sopo?
      “Semua sumber daya alam yang menyangkut hajat hidup orang banyak di kuasai aseng”

      Guest
  2. semoga jawabanya YESSS 😀 dan langsung bikin sirkuit int lo perlu..semoga saja….:D gua bela2in deh lo bener ada sirkuit baru di indonesia apalagi buat acara GP..ntah 3/4 tahun lage..semogaaaaa

    Guest
  3. respon pemrintah paling ga jauh2 dari:

    “bukan urusan saya”

    “ndak ngurus”

    “biasa2 saja, ndak ada yg istimewa”

    “masalah ucrit2”

    “ndak baca”

    “disuruh mangap ya mangap”

    dst.

    Guest
  4. respon pemrintah paling ga jauh2 dari:

    “bukan urusan saya”

    “ndak ngurus”

    “biasa2 saja, ndak ada yg istimewa”

    “masalah ucrit2”

    “ndak baca”

    “disuruh mangap ya mangap”

    “besok ngecor”

    “2 minggu selesai”

    dst.

    Guest
  5. kalo uang banyak ..tapi kebiasaan pembangunan di indonesia biasa nya target persiapan 2 taon bisa jadi 5 sampai 8 taon..jadi nya terbengkalai lagi..dari 3 triliun potong kpala ini itu tinggal 1 triliun.hehehe jadi tak usah bermimpi siang2

    Guest
  6. melu dadi kuli proyek’e ah .. biar ada kepuasan batin pas liat siaran langsung motogp di tipi

    Guest
  7. Mudah2an bikin sirkuit baru …Amien
    Tidak upgrade sentul…
    Mungkin waktu bangunnya sentul pake uang titik-titik…..

    Guest
  8. bikin lagi lah sirkutnya….
    hari gini masih di sentul aja…
    ayolah buat lagi… biar semakin banyak sirkuit di negri ini… malu sama malay… sepang aja bisa di buat… masa indonesia masih sentul2 aja

    Guest
  9. Pesen aja kalo jadi bikin.
    Bikin layoutnya jangan lempeng2 aja kayak sentul. Bosen liatnya. Bikin kayak Laguna Seca. Ya layout n suara motor waktu live racenya bikin betah liatnya.

    Guest
  10. Jangan terlalu flat laah…kasihlah chamber chamber…valencia emang banyak flatnya tapi menjelang tikungan terakhir ada kontur naiknya tuh.

    Guest
  11. Straight gak usah panjang2. Ntar ada yg nyusruk lo. Ngiehehehe..
    Panjang boleh lah. Tapi seperti catalunya, phillip island…ada kontur naiknya. Atau yg turunan macam Jerez backstraight.
    Ya sekitar 800an lah. Kalo 1 km lebih mah landasan kapal terbang itu.

    Guest
  12. ya Kalau biaya renovasi Sentul lebih sedikit daripada bikin baru, ya mending renovasi. tapi kalo biayanya sama bahkan lebih besar disbanding bikin baru, mending bikin baru. kalo bisa layout lebih menantang dari Sentul yang terlalu datar dan monoton, serta pendek (cuma 3,956 km). harusnya minimal 4,4 km, pakai time tower seperti Losail, CoTA, atau Catalunya

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.