460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

bradl

Bro sekalian, Juara Dunia Moto2 asal Jerman Stefan Bradl dalam ketidakpastian posisi menjelang MotoGP Indianapolis 2015. Seperti kita ketahui bersama team principal Forward Racing yang Race di motogp dengan Yamaha M1 spesifikasi Open Class,  Giovanni Cuzari ditangkap dengan tuduhan pencucian uang dan lain lain. Hal ini memicu mundurnya sponsor karena mungkin nggak mau jadi malah masuk ke delik kasus sang Big Bos karena berhubungan secara administratif dan Finansial. Mundurnya sponsor terutama sponsor kacamata Athina membuat finansial team jadi sangat Goyang sampai sampai menurut berita resminya kemungkinan besar Forward Racing baik MotoGP maupun Moto2 ( Stefan Bradl, Loris Baz, Lorenzo Baldassarri dan Simone Corsi) tidak akan race di seri Indianapolis.

440x100-2

MBtech Riders-APR

Menurut Speedweek, eskalasi lanjutan nya adalah negosiasi yang mengerucut ke  pemercepatan pemutusan kotrak melalui pengacara baik dari fihak Bradl maupun Forward Racing . . . . . . menurut media online motorsport asal Jerman, speedweek Baik IRTA maupun Dorna Sport SL telah di informasikan mengenai eskalasi ini  . . . hal ini dilakukan karena Stefan Bradl sendiri secara fisik sudah merasa 95% fit menghadapi race MotoGP Indianapolis 2015  . . .  Bradl berkata  I want to sit as soon as possible on a MotoGP bike,” . . . asli ngenes banget lihat semangatnya Bradl . . .

nah kalo sudah begitu gimana ? Ada beberapa kemungkinan Stefan Bradl bisa comeback di GP Indianapolis .. . namun tentu dengan team lain . . . salah satu yang terbuka lebar adalah dengan Aprilia Gresini yang baru saja memutuskan kontrak kerjasama dengan Marco Melandri . ..  menurut Bradl, sebenarnya pembicaraan dengan Aprilia sudah mulai dibangun mulai Juni 2015 . . . namun saat itu kondisi belum separah saat ini dan saat itu Brald masih memiliki pendirian tidak akan lari dari tanggung jawab ditengah musim . . .

forward-engine

Kemungkinan lain selain Aprilia adalah team Pramac ducati, namun untuk ini ia harus menggeser either Petruci atau hernandez ( kemungkinan besar hernandez)  . . . namun itu baru terjadi di 2016 nanti, sedangkan Bradl inginnya sesegera mungkin Race di MotoGP . . . piye iki ??  CEO Dorna Sports SL, Carmelo ezpeleta sendiri bilang pada hari selasa kemarin ke speedweek bahwa It would be good for Stefan and good for the championship if he would soon be back on a MotoGP bike,”  . .. nah seperti apakah eskalasinya . . . apakah Brald akan naik Aprilia RS-GP di MotoGP Indy nanti? kita tunggu kabar lanjutannya sob . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

 

 

28 COMMENTS

  1. Kamu suka nonton MotoGP?
    Yapzz…
    Tahukan mesinya DOHC?
    Yupzz
    Nah teknologi motogp sekrang dah bisa dipinang ke rumah!!!
    Lha kok iso ( nganti ngowoh)
    CB150 dan SONIC150 Terbaru dah pakai mesin DOHC lohh!!!
    Wahh kerenn HOnda…
    Eits g cuman itu, mesin ini di suport langsung oleh team HRC itu loh teamnya Marc Marquez dan Dani Predosa.
    Wahhh kerenn banget Honda..
    Ada lagi… Itu mesin RCV213 tunggangan Marc Marquez di bikin versi Baby nya, namanya New Baby RCV213.
    Jadi MotoGP=CB150/SONIC150 Paham kan!!!! Mantap kan sipp

  2. Kamu suka nonton MotoGP?
    Yapzz…
    Tahukan mesinya DOHC??
    Yupzz
    Nah teknologi motogp sekrang dah bisa dipinang ke rumah!!!
    Lha kok iso ( nganti ngowoh)
    CB150 dan SONIC150 Terbaru dah pakai mesin DOHC lohh!!!
    Wahh kerenn HOnda…
    Eits g cuman itu, mesin ini di suport langsung oleh team HRC itu loh teamnya Marc Marquez dan Dani Predosa.
    Wahhh kerenn banget Honda..
    Ada lagi… Itu mesin RCV213 tunggangan Marc Marquez di bikin versi Baby nya, namanya New Baby RCV213.
    Jadi MotoGP=CB150/SONIC150 Paham kan!!!! Mantap kan Juozz

  3. sesegera mungkin deh siBradl ke aprillia ,mungkin dgn pengalamannya di mtor yamaha bisa ditularkan ke aprillia biar semakin kompetitif

  4. Kamu suka nonton MotoGP di Trans7?
    Yapzz…

    Kamu tau siapa sponsornya?
    Yapzz….

    Kamu tau motor mana yang sering ndelosor?
    Yapzz

    Itulah turunan DOHC klotok klotok….

    • bisa gan kan kondisinya juga istilahnya butuh sama butuh gan. bradl butuh tim buat balapan di motogp, sedangkan aprilia butuh pembalap buat menggantikan melandri..

  5. pindah aje stefan,
    kali aja kamu ntr cemerlang di aprilia
    keluarin 110 % kmampuan mu
    my advice, ga ada ruginya jadi ring lapis ke 2 buat nge cover mulusnya jalan si mm towards world champ.
    itu si yahaha direcokin fokus mreka,
    pilihan jauh lebih logis itu
    next kali aja kamu dilirik tim sayap oren
    good luck

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.