460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

cbr250rr-YM

Bro sekalian, selain menampilkan renderan samping dari GSX-R250 dari Majalah Young machine, kang asep juga merilis gambar renderan samping Honda CBR250RR yang sebelum ini hadir di halaman Muka/ Cover Majalah tersebut . . . jelas banget bahwa suspensi depan calon Honda CBR250RR memang sama dengan yang selama ini di bicarakan yakni Up side down . . .

440x100-2

MBtech Riders-APR

Kesan pertama dari foto Honda CBR250RR yang diperoleh kang asep ini (1)adalah kental banget aura CBR1000RR firebladenya sob . . .  :

  • Suspensidepan Upside down namun diamaternya disinyalir tidak terlalu besar, mungkin sekitar 40-an mm
  • sasis masih menggunakan tipe yang sama dengan current CBR150R ( turbular steel )
  • headlamp depan ngumpet style dan disinyalir LED
  • hadir DRL juga
  • Mesin twin silinder inline dilihat dari  leher knalpotnya yang menyembul
  • Knalpot Underbelly
  • palang velg sudah mirip CBR1000RR
  • SPatbor belakang menggantung
  • ban depan disinyalir 110/17 belakang 140/17
  • hanger footpeg belakang diecast
  • swing arm belakang nggak kotak, entah ini diecast atau pelat logam
  • Jok terpisah dengan iopsi seat cowl di jok belakang

Menurut opini tmcblog, kalo beneran begini . . . jelas too good to be true deh asal harganya juga nggak mahal mahal banget sehingga value for moneynya dapet .. .  info tambahan ada kemungkinan ini Honda CBR250RR akan hadir di Tokyo motor show 2015 . . . wah  . .  nyari tiket murah ahhhhh ngeliput langsung asik kali yeee 😀 . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

60 COMMENTS

  1. “nfo tambahan ada kemungkinan ini Honda CBR250RR akan hadir di Tokyo motor show 2014 . . . wah . . nyari tiket murah ahhhhh”

    kayaknya udah lewat ya Wah Haji……….hehehehe

    Guest
  2. Saya lg ngebayangin… Dsain kepala gmn klo dibuat dual layer. Atw aksen garis desain yg lbh tegas yg trdiri dari beberapa bagian. Yah… Spt bntuk head nya vario 125/150. Kan keren… Jd g polosan gt aja.

    Guest
  3. Renderan na manteb abis kalo bener jadi gitu tapi dari yg kasus yg sudah terjadi ini cuma renderan. jawaban asli hanya milik pabrikan & 100% jauh , ngarep ambil pahitnya dulu dah .

    Guest
  4. Apa nanti beli motor ini dapetnya trx? Sampai saat ini trx masi helm termahal, beli helm dapet motor

    Guest
    • Helm seharga motor broooo…
      Terlalu memang ni Honda

      Yamaha aja bisa kasih AGV ke beberapa buyer R25..
      Pokoknya kalo ni CBR250RR keluar, ya bisa lah kasih helm Shoei…

      Ngarep ngarep….

      Guest
  5. Kekurang pertimbanganya R&D Yamahmud :
    Rongsok 15 pake DELTASENG + PISANG ARM ehhh kk-nya sendiri Emberr25 yg mustinya lebih superior malah pake Sasis Kandang Ayam + TAHU ARM.

    M*2X 150 King Kong kelas Itik udah RDB tp Byson yg katanya motor setengah Laki (sport SOHCRUT) malah pake RDB-nya Sandal-jepit.

    NMAX pake ABS, emg bagus sih metikpun pake ABS demi safty tp Rongsok15 yg jelas2 punya performent lebih (sport SOHCRUT) ga pake, Mustinya Rongsok15 dulu lah yg jd prioritas daripada di metik, di metik exclusive yg cuma 150cc mustinya memprioritaskan teknologi untuk kenyamanan, bukan memprioritaskan teknologi performent kya ABS.

    Guest
  6. Nunggu renderan berikutnya biasanya renderan young machine estimasi 6-3 bulan sebelum rilis 90% mirip sama aslinya.
    Kira2 kawasaki tertarik gak ya turunin pure dna zx ke ninja 250 jd zx-25 , hehe honda dengan cbr rr series, suzuki dengan gsx r series and yamaha dengan yzf-r series

    Guest
  7. No wonder lah Honde ngeluarin seperti ini wong seperti biasanya rilis blakangan kok, sepertinya dengan segala kekuatannya nggak pede kalo mo terjun ke pasar duluan.
    Honde biasanya unggul kalo jadi follower sejati, toh misinya kan gak sesulit Yamaha, apalagi Kawasaki yang sudah membuat pangsa pasar sendiri. Sejatinya pangsa pasar sudah dibuat sama Kawasaki dan Yamaha, tinggal perbaiki apa yang kurang di Kawasaki dan Yamaha, jadilah new CBR seperti renderan di atas.
    Secara personal saya suka sama yang namanya kompetisi, ujug2nya konsumen juga yg dibuat ‘bingung’ dengan banyaknya alternatif.
    Bisnis adalah bisnis, tapi dengan status sebagai market leader di hampir seluruh dunia moso Honde nggak berani inovasi duluan?
    Kalo ambil benang merahnya ya kalo Honde inovasi duluan ya seperti ini
    Honde CBR250/300 mono gimana nasibnya digempur sama Ninja 250 dan YZFR25?
    semoga Suzuki ikut bikin pusing juga deh dengan GSXR250

    Guest
  8. @once
    Hampir dalam semua bidang bisnis yg modalnya paling besar itu selalu folower bro..dan hampir semua pabrikan jepang jg folower.
    Dg teknik ATM mereka bisa bikin produk yg setara dan harga lebih murah krn biaya riset lebih kecil dr pengembang pertama
    Selebihnya silahkan bc2 lg dr berbagai sumber

    Guest
  9. Kang punten yeuh….sering ngomong “too good to be true” teh artina kurang leuwihna terang teu?
    Asa beda aslina nu sok abdi tiasa dengekeun di nagri mamang sam jeung nu akang sok ngomong. Soalna ieu mah idiom sanes sentence.
    punten ah……

    Guest
  10. Kamu suka nonton MotoGP?
    Yapzz…
    Tahukan mesinya DOHC?
    Yupzz
    Nah teknologi motogp sekrang dah bisa dipinang ke rumah!!!
    Lha kok iso ( nganti ngowoh)
    CB150 dan SONIC150 Terbaru dah pakai mesin DOHC lohh!!!
    Wahh kerenn HOnda…
    Eits g cuman itu, mesin ini di suport langsung oleh team HRC itu loh teamnya Marc Marquez dan Dani Predosa.
    Wahhh kerenn banget Honda..
    Ada lagi… Itu mesin RCV213 tunggangan Marc Marquez di bikin versi Baby nya, namanya New Baby RCV213.
    Jadi MotoGP=CB150/SONIC150 Paham kan!!!! Mantap kan

    Guest
  11. Kalo emang model nya kaya gini. Wah HONDA udah all out, velg ok, USD, banana arm. Belum tau power nya, biasanya di setting di atas yamaha, kaya CBR VS R15.

    Guest
  12. wak …. tulisannya cbr250rr/300R ,mungkinkah desain tsb utk 2 versi fairing 300cc 1silinder sm 250cc 2silindir.yg 300cc produk thailand yg 250cc produk Ahm?

    Guest
  13. wak, saya penasaran dengan nama motornya. Klan RR biasanya lebih ke DNA racing, ergonomi racing stang under yoke dll, umumnya dipakai untuk motor Honda 4 cylinder. CBR250RR…menurut saya ini bisa jadi versi advance-nya..atau versi Limited Edition karena memasukkan opsi2 khusus contoh defaultnya single seater, upside down dll, dan harganya akan lebih mahal. Versi standarnya mungkin akan bernama All new CBR250R dengan harga lebih murah bersaing dengan kompetitor tapi dengan paket parts yang standard juga. Kita lihat saja nanti.

    Guest
  14. yup wak, too good to be true..kalo motor ni brojol tapi harga ga beda jauh sama R25/ninin, salut ane sama AHM

    Guest
  15. Moge honda yang powernya kalah dari yamaha dan kawasaki serta modelnya jadul aja dijual lebih mahal, apalagi kalau yg seperti ini ?

    Guest
  16. Gak pake rem belakang sodara! Yakin gak jadi celeng? Rem depan belakang aja nyusruk apa lagi depan doang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.