460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

und-kawa1

Bro sekalaian, satu undangan Fresh masuk ke tmcblog newroom pagi ini . . . yap isinya adalah Peluncuran produk terbaru Kawasaki, yang akan dilaksanakan pada tanggal 3 Agustus 2015 . . . yang jadi pertanyaan adalah  . . . produk baru apakah ini ?

440x100-2

MBtech Riders-APR

15_KLX150F_LIM2_RF

hanya satu sinyal yang bisa dikunyah kunyah dari surat undangannya mas bro, penampakan Ban tapak lebar dengan Velg jari jari . . . kalo sudah gini . . . tebakan paling logis mengarah ke varian Supermoto  . . . seperti Kita ketahui dua bulan yang lalu Kawasaki Motor Indoensia sukses merilis beberapa varian KLX150S dan BF . . . nahhh secara inline produk . . . KLX150S itu punya tandem yakni Dtracker 150 yang merupakan versi supermotonya . . . apakah senin depan Dtracker 150 baru dengan penampakan mirip KLX 150 yang baru ?  . . . kita lihat saja nanti sob

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

27 COMMENTS

  1. Jangan bikin motor yang tanggung ukurannya lah, mosok dtracker 150 pake ban seukuran matic. Lalu labelnya 150 tapi real cuma 144cc.
    Giliran ada update malah updatenya tambah kacau.

  2. D-Tracker 150 saat ini jujur pernah jajal kayak kurang nendang powernya, mungkin cuma enak buat nanjak atau jalanan keriting aja. Tapi ukuran ban nya itu lho malu-maluin banget…. ukuran 14 inch hahahaha……

  3. Kalo liat gambar new product itu sih pake ring 14 lagi 🙁 diameternya kecil dibandingin lebar diskbrake.
    Kalo emang pake 17″ pasti isyunya udah dari kemaren2 wak gak adem ayem

  4. Iya betul itu dtacker 150 ring 17, liat aja di banner pake ban irc road winner rx-01, ban licin jagoan pabrikan gede yang mburu cost

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.