460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

15_KLX150F_LIM2_RF

Bro sekalian, seperti Kita ketahui terakhir Kawasaki Merilis varian KLX150 series  . . . bentuknya boleh dibilang cukup Major change, dimulai dari bentuk Headlamp berubah, bentuk body tengah berubah, belakang berubah dan punya opsi suspensi Upside down . . . nah Logikanya sih . . . Kalo KLX 150 berubah, Dtracker 150 yang merupakan versi supermotonya juga pasti berubah . . . kalo nggak berubah, jelas hi cost dong buat KMI sebagai pabrik, itu headlamp bikin dua jenis, body dua jenis . . .  nah Kuat disinyalir KMI juga akan merilis Dtracker 150 dengan body yang serupa dengan KLX 150R yang baru . . . permasalahannya adalah , kapaan diriliss ? 😀 nah sambil menunggu dirilis sekarang kita fokus ngomongin Ban Dtracker 150 . . . lho emang ada masalah sama Ban Dtracker ?

440x100-2

MBtech Riders-APR

 

dtx150-yel

Bukan masalah sih sob . .  namun lihat deh Dtracker 150 current di atas . . . diluar fungsionalitasnnya yang tidak ada masalah selama ini, IMHO . . . ban depan pakai ukuran 100/14 dan ban belakang 120/14 , untuk sebuah Motor sport kelihatan agak gimana githu secara look . .  lagi pula ban 14 inchi kan imagenya identik dengan skutik heheh  . . lagi pula kalau tmcblog lihat di arena arena lomba supermoto, banyak juga yang lebih menggunakan ban ring 17 dibanding standarnya ring 14 . . . apa mungkin juga dikarenakan stock dan ketersediaan ban ring 17 lebih banyak ya di pasaran ?  . . . coba deh bandingkan dengan gambar berikut yang tmcblog ambil dari ringpiston

Dtracker150-render

entahlah, kalo menurut tmcblog lebih gagah pakai ban 17 inchi . . . kalo menurut mas bro Gimana ? silahakan isi polling berikut ini sob berdasarkan opini mu

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

71 COMMENTS

    • merk ban nya apakah pake merk showa, sebagaiman ngonda telah menggunakan ecu pirelli wak 😀
      Selain fungsionalitas yang juga bisa menambah kentjang ngibul nya sebelah 😛

    • Kamu suka nonton MotoGP?
      Yapzz…
      Tahukan mesinya DOHC?
      Yupzz
      Nah teknologi motogp sekrang dah bisa dipinang ke rumah!!!
      Lha kok iso ( nganti ngowoh)
      CB150 dan SONIC150 Terbaru dah pakai mesin DOHC lohh!!!
      Wahh kerenn HOnda…
      Eits g cuman itu, mesin ini di suport langsung oleh team HRC itu loh teamnya Marc Marquez dan Dani Predosa.
      Wahhh kerenn banget Honda..
      Ada lagi… Itu mesin RCV213 tunggangan Marc Marquez di bikin versi Baby nya, namanya New Baby RCV213.
      Jadi MotoGP=CB150/SONIC150 Paham kan!!!! Sippz
      Keren

  1. 17 aja
    ijin share sob
    orongorong.com/2015/07/29/8-agustus-2015-yamaha-malaysia-akan-meluncurkan-jupiter-mx-king-150/

  2. Udh vote yg 14,lha pake yg gede jadi Ngga kayak supermoto.. Kegedean.. Naek ring nya kl 15 aja Ada Ngga.. Hehehee

  3. Ane naksir berat sama d-tracker150, pernah jajal duduk di joknya tangan di handle bar.. PAS BUAT ANE YG 161cm. ….imho kalo d-tracker mau dikasih ring ban yg lebih dari 14, pertimbangkanlah utk tidak jauh berbeda seat high nya sama d-tacker current, yg nyaman pas banget buat tinggi badan dibawah 165cm

  4. Proporsional sih pake velg 16inch tapak lebar, ban juga lebar. Tapi apa mesinnya kuat? Soalnya cuma 144cc Sohc.

  5. Pelg 17 inch aja..
    Tapi ban jgn nyontek new CB150 yah…
    Krena ban gambot milik CB150 hanya mampu ditarik oleh mesin ganas DOHC Baby RCV213.

  6. vote 17 lah, motor trail imut itu kurang cocok lah apalagi kalo pemakainya grusak-grusuk trabas jalanan rusak

  7. Asal jangan pake pelk Shomplak aka Gheal Gheol macem merk Garpu Karat yamaho sebelah.. motor baru 2 bulan fitur shomplak gheal gheol Ostosmastis muncul.. jadi tiap bulan siapin dana buat service pelh Gheol… Shomplak tenan emang Maho itu…. emang FBY Gheal gheol kayak beruang Sirkus apa..???? wkwkwkwkwkwkw

  8. FBYaMaho pasti pilih Pelk Shomplak Gheal gheol men.. maklum biasa dangdutan pingir jalan depan perempatan sambil tebar brosur n BC ngalor ngidul.. sambil dangdutan motor Maho udah ada fitur Gheal Gheol macem Beruang Sirkus… MuoooooooooooooooooDhar..moo

  9. Setuju dgn teman-teman di atas yang megusulkan 16″. Jika dilakukan kemungkinan akan memakan “kue” KLX dan motor2 batangan merk lain.

  10. Bentuknya lebih proforsional klo pake ring 14, dengan dimensi bodi yang kecil bila dipaksakan pake ring 17 jadi terlihat wagu. Lebih mantap jika dimensi keseluruhan di perbesar termasuk sasis, swing arm, suspensi depan, jarak sumbu roda juga di perpanjang, baru klop dengan ring 17.

  11. saya c lebih setuju 17,,
    cm kalo untuk membedakan dtracker sama klx..
    ya lebih bagus kl d tracker 14″,,
    jadi nya kan banyak pilihan,,
    mo yg ban besar pilih klx,,
    mo ban kecil pilih dtracker,,
    disesuaikan dengan fungsi nya,, imo

  12. Kalo 14 inci kyk skrng mnurut sy trlihat culun n Cebol kang, 17 pas asal lebar jg miNimal 130 biar makin kelihatan gagah

  13. Sport DOHC rompal itu Honda
    motoGP sering ndlosor itu Honda

    Honda itu teknologi kuno..
    Buktinya teknologi RCV213 diturunkan langsung ke CB150 dan hasilnya klotok-klotok

  14. 17″ unggul 86%, tolong sampaikan ke KMI wak biar bisa direalisasikan.
    17″ lebih enak diliat daripada 14″ yang terlihat cebol.
    WR125X aja pake 17″ kan wak?

  15. Buat trail dan offroad jelas makin besar lingkaran ban makin baik, semakin mudah menerabas semak dan bebatuan. Jadi jelas kan baiknya pakai ukuran ban yg mana? 😀

  16. menurut ane gambar dari ring piston kesan nya maksa amat mas.. hehehe..
    menurut ane mending ring 16 mas., gak ketinggian gak kerendahan.., soalnya ini jendrenya supermoto bukan sport bukan jelajah dan bukan bebek.. sekian makasih mas taufik

  17. ikut standar supermoto international aja wak.. pake 17 masa yang dimari nyeleneh pake 14. sama aja sportbike dunia standar mau 1000 cc pakainya ya 17 yg dimari pun 150 cc tetap pakai 17 cmiuw

  18. Survey membuktikan..

    ring 16 lebih banyak!!.

    kenapa?
    1) orang yg gak nyampe 160cm tingginya suka.
    orang yang diatas 160cm pas.
    orang yg tinggi gede bodynya jgn sampe bli,karena kasihan motornya..kayak nonton bruang sirkus.

    2)lebih proposional untuk keseluruhan.Dan velk 16,gak gampang ditiru ATPM yang laen,cuma Yamaha yang dengan velk 16,dengan skubek nya yang kurang bersinar penjualannya,tapi sekarang malah banyak dicari motor bekasnya.
    3)Untuk ukuran ban gede,16 ” lebih rasional jika pengin diganti ban lebar,masih layak,dan tidak keberatan ditarik 144cc,ehhh…salah,150cc.
    4)biarkan RING 17 buat kakaknya aja,KLX,..karena genre sudah berbeda.
    5)nah..ini yang penting…
    kapan di diskon 20% karena harga yang klewat operpret..jadi kita secara konsumen,akan lebih bagus dan selayaknya buat KAWAZAKI gak jumawa menjual produk produknya diatas harga realita dan psikologis..dengan mungkin strategi bikin komponen 90% lokal.
    klo 25jtan, akan lebih logistik fantastik dan realitis,jika DT-150 bertebaran ngalahin motor motor merk tetangga,yang..sumpah…sudah bosen ngilhatnya di jalan saking banyaknya.

  19. mending 16″ tapi depan 110-120, belakang140-150….
    dan velg harus tebal, masa naik-turun trotoar lsg bengkok…

  20. ring 14
    krn ada rencana ambil buat di pake pergi ke masjid.
    kalo pake 250 kebesaran
    pake matic mbit/meiong kesannya gimana getu hahah….

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.