460x110

IWB-TMC-NAKEDVOLUTION

tmc-sukamart-april2

Pulsar200NS_test_10

Bro sekalian, TMCBlog tergelitik menilik artikel terbaru Bike Advice [1] yang memberikan analisa mengapa menurut mereka kedepan Tidak akan ada varian NakedBike Bajaj yang menggunakan Mesin 200 dan 220 cc  . . . weh dasar analisannya gimana ?

banner-440x110genJuara

MBtech Riders-APR

Jadi gini BikeAdvice menganalisa bahwa di Market India sana  fairing does Matter . . . Fairing itu penting banget . ..  nah Di india, terakhir Pulsar 200AS hadir dengan harga yang sama dengan Harga Pulsar 200NS . . . namun Pulsar 200AS yang bertampang adventure tersebut punya value lebih yakni Fairing plus tambahan lampu Projector . . . nah karena possitioningnya sama antara Plsar 200NS dan Pulsar 200AS maka menurut bike advide, Pulsar 200AS ‘lebih laku’

Bajaj-Pulsar-AS200-3

BikeAdvice menambahkan bahwa dalam waktu dekat bajaj India akan merilis Pulsar 150NS yang memiliki tampang dan penampakan yang hampir seperti pinang tak berbelah bila di jejerin dengan Pulsar 200NS alias miripp banget sob . . . so menurut Bike Advice varian NakedBike terkecil pulsar kedepannya adalah Pulsar 150NS . . . nggak akan ada Pulsar NS di angka 180,200 apa lagi 220 cc . . .

2014-Bajaj-Pulsar-150NS-2.jpg.pagespeed.ce.BQLuwnNktZ

TMCBlog bilang gawat bukan apa apa . ..  Karena ini motor juga masuk Indoensia Via jaringan marketing dan distribusi dari Kawasaki Motor Indonesia (KMI) . . . so bakalan ngefek dong baik secara langsung maupun tidak langsung ke konsumen Indoensia . ..  bagaimana kedepannya, bagaimana sparepartnya bila bener bener Pulsar 200NS akan diskontinu  . . .nahhh . ..  ini hanya analisa Bike advice walaupun kalo menurut tmcblog, bisa jadi Bajaj tetap akan merilisnnya dan membuat dua varian NS dan AS baik di 150 maupun 200  cc . . Bukan apa apa, membuka celah market akan membuat Kmpetitor bisa mengisi celah tersebut . . .  kalo menurut mu gimana sob

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

52 COMMENTS

    • susah om udin…
      dikasi teknologi triple spark, tapi ga laku…
      katanya konsumen sini boros busi…
      lebih canggih teknologi motogp single spark…

      apalagi epbeha, katanya motor paling ngirit eh irit….
      hehehe

      salam susah netral

      Guest
      • Ns juan lebih gampang netral dibanding Pulsar lain.. tapi tergantung oli juga si.. kalo pake oli ecek2 ya wassalam..

        Guest
    • Iya sih mending yang pasti pasti.. tapi sebenarnya perusahaan bajaj ini besar dan kaya.. cuman diindonesia aja yang pada ketakutan beli motor india.. mesin india malah lebih bandel.. gak ada 3s aja idup idup apa lagi kalo kaya H dan Y disini

      Guest
  1. Lalu apa hubungannya pulsar 200AS lebih laku daripada p200NS dengan tidak akan ada lagi pulsar 180/200/220 wak ?
    Tweweweng 😳

    Guest
  2. Di sini pulsar gak laku

    Coba kalo buritan belakang ngikutin shape ninja sl / ninja twin / ninja karbu

    Mungkin masih bejaban

    Seengaknya stop lamp aja

    Nama jangan pake pulsar,

    Itung itung mesin sama desain sedikit beda dah,

    Guest
  3. Ngintip bawah artikel ada link artike lain ” Walaupun Pakai Half Fairing, Di India Pulsar 200AS lebih murah dibanding Pulsar 200NS ”
    Ya wajarlah kalau lebih laku, 😀 :D.
    Lalu alasan nggak akan ada lagi pulsar 200 cc dimana ya wak? Soal model doang kan bukan soal kubikasi?!

    Guest
  4. Setuju sama wak haji, Menurut saya sih jangan deh
    Toh yg jd pembeda cuma mukanya doang
    Common part nya buanyaak banget
    Ntar klo kompetitor masuk ke celah yg d tinggalin pulsar 200ns pusing deh tuh

    Guest
  5. ya berarti KMI masukin pulsar 200 AS aja, gimana om ?
    lagian kalo diterusin ke indonesia, rada wagu soalnya cb 150 yang baru rada rada kayak pulsar 200ns garis designnya ( penilaian subjektif sih, gak apa2 kalo gak setuju )
    kalo KMI masukin P200 AS kan rada beda dikit gituh berasa dikit dikit adventure he he

    Guest
  6. Bajaj arah perkembangan ga jelas…
    Dulu sesumbar mau jd sport no.1 di india..
    Kerjasama dgn KTM jg ga kedengeran lg ..

    Guest
  7. baiknya buka pabrik di indonesia, dan minta dukungan pemerintah… kedepannya minta lisensi untuk pake teknologi bajaj india untuk bikin motor nasional…

    #ngareppunyamotornasional

    salam susah netral

    Guest
  8. baiknya buka pabrik di indonesia, dan minta dukungan pemerintah… kedepannya minta lisensi untuk pake teknologi bajaj india untuk bikin motor nasional…

    #ngareppunyamotornasional

    salam susah netral

    ——————-

    banci bener nih fansboy, gak usah ganti2 username om kalo mau ngejelek2in doang mah hahaha…

    200ns menurut ane bagus lah… cuma sparepartnya aja inden… yg subtitut jarang… mungkin ini kendalanya jadi kurang laku…

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.