460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

iridium

FU-Injeksi

Bro Sekalian, di artikel beberapa bulan yang lalu sempat tmcblog hadirkan penampakan desain gambar teknik dari calon produk Suzuki Satria FU 150/155 injeksi ( FI)  nah dari sana terlihat memang sasisnya membentuk bentangan (spar) kiri kanan plus ada detail Hanger di daerah depan .  . . Desain ini pernah sekali di buktikan potongannya oleh laskar suzuki dan memang ada kemiripan  . . . nah seperti apakah aslinya bentuk FULL  sasis dari next Suzuki Satria FU Injeksi (FI ) ? kebetulan tmcblog kembali memperoleh satu bocoran bentuk sasis utamanya sob . . . Cekidot deh Gambar bocoran berikut ini  . . .

banner-440x100-v110

MBtech Riders-APR

ini dia desain sasisnya sob

sasis

Terlihat memang sasis utama berupa bentangan kiri kanan (spar ) dimana sub framenya juga berbentuk bentangan kebelakang. Dari gambar di atas, ada beberapa detail yang bisa di kunyah kunyah seperti adanya detail sasis menggantung di depan ( hanger ). Ada sekitar 4 bridge yang sepertinya befungsi menambah ke-kakuan dan kekuatan dari sasis plus detail bahwa di bagian belakangnya, pijakan kaki pembonceng tidak menjadi satu dengan sasis .. .  ada detail baud di sana

sasis-next-satria2

Coba Kita Bandingkan dengan sasis Honda Sonic 150R ? Cekidot deh gambar di bawah sob . . .

info-cb-sonic-030

secara umum sih, basis desainnya mirip, namun Honda sonic menggunkan main Chassis yang lebih besar dimensi kotaknya , terutama di daerah yang akan bertemu dengan as setang depan . . . kalau di Next suzuki FU FI, diberikan tambahan besi turbular dibagian depan . . mungkin keduanya punya maksud yang sama yakni penguatan dibagian depan dari sasis utama  . ..

Yang berbeda kedua adalah Jika di sasis Suzuki Satria FU, Hanger mesin berada di depan mesin( mirip hanger pada new Honda CB150R- namun di FU, jauh lebih atas) , sedangkan Honda Sonic 150R berada di tengah mesin . . . secara hitungan bobot dan centre of mass adakah perbedaannya? disinyalir ada  . . .  Ingat pelajaran Di SD mengenai Pesawat sederhana dimana momen gaya atau torsi adalah gaya berat yang dihasilkan dikalikan dengan panjang lengan Kuasa . . . mumet ? Lupakan saja 😀 . . . ini hanya teoi, yang jelas pembuktiannya nanti saat test ride, apa beda mesin hanger depan dan hanger tengah 😀  . . . untuk sementara silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan simak tematis Scoop Next Suzuki Satria FU Injeksi ini sob :

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

89 COMMENTS

    • kira2 duluan siapa ya. ntar dua kubu ngaku difoto copy 🙂

      wah pokoknya akan seru nih adu konstruksi. kalo diliat sih unggul sonic untuk kenyamanan (anteng di kecepatan tinggi, minim getaran tapi karena torsi mesin yang galak getaran masih terasa), kalo satria fu dijamin lincah nih. tapi minim getaran gak yaaa. secara getara itu gak bisa dianggap remeh. di mana menikung ekstrim momentum gerak bisa saja dipengaruhi juga oleh getaran. ibarat engine konfigurasi V dan inline engine.

      pokoknya kudu duel konstruksi neh fu dan sonic. titik 😀

    • Hahahaha pokoknya tetep pilih suzuki ya , di jamin mesin bandel dan di jamin keawetannya , walau pun spare partnya mahal tapi kan kwalitas ORIGINAL ga kaya tetangga banyak yg KW 🙂

      kalau udah launching satria FI jgn lupa beli sama saya ya untuk daerah jabodetabek , saya marketingnya . HUB : 08994572258

  1. Sasis yg compact, rigid, maneuver ability.. Lha koq penjepit swing arm kayaknya lebih lebar ya wak ? Aplikasi ban besar nih

  2. Keliatannya bobot mesinnya lebih berat sedikit dibanding sonic. Mungkin faktor material mesin atau tambahan komponen..

  3. Ayago asli yaaa Dohc overbore …

    ,,
    Ahm pekok lhaa dohc kok operstruk wkwkwkw tp mayan lah top spit sonic tembus 178kpj tp cuma di cuongor fbh ngoahahahahha

  4. jadi mesin fu fi ini lebih keatas lebih kedepan gt?
    ada model motor yg letak mesin nya ky gitu mas?
    biar bisa jadi contoh,,

  5. Sonic baru nongol kena gangbang FU injeksi ..

    ..
    ,,
    Cebong Peslip kemarin sore nongol kena hajar MT15

    .. Muehehehehehe

    rapopo, lha range FBH cuma mentok di beat FI ame Refo fit

  6. Coba Kita Bandingkan dengan sasis Honda Sonic 150R ? Cekidot deh gambar di bawah sob..

    ——————–
    Wak…
    Sonik bukanya motor metik ?

    muehehehe

  7. Dsana ada perbandingan dg sasis sonic yg mirip twinspar/deltabox yg diklaim lbih stabil dan aman di kecepatan tinggi serta lincah, koq malah kelihatan menjatuhkan si cb150, klaim AHM terhadap sasis sonic malah blunder bg cb150

  8. rangka lebih besar dan simple sonic 150R… mungkin cuman mesin doank yg lebih gede satria FU 155R…

  9. apa ga lebih rigid kalau engine mounting nya lebih kebawah ky CB, krn spti nya titik berat mesin lbh di bagian bawah?

  10. Ayo suzuki keluarkan mid sport & sport fairing mu. Jangan cuma satria fu aja, sebagai konsumen saya kurang interest terhadap suzuki indonesia yg mengeluarkan produk ini2 saja

  11. Menurut pandangan mata wak haji kira2 kuatan mana? He. N soal getaran ke stang dtunggu wak sesi test ride nya NANTI.. h

  12. Posisi hanger yg agakbke depan mnurut ane sih supya center of mass lbh condong oke depan, knpa? Mngkin untuk mngakomodir swing arm yg lbih besar n rigid untuk mnopang velg dan ban blakang yg lbih lebar wak haji… jd center of massbjd lbih merata n seimbang

  13. Suzuki ayo lah…. turut main juga di kelas sport 150cc entah tipe naked bike / full fairing supaya tambah banyak pilihan, mesin gak usah muluk2 tapi paling gak 11-12 sama rival yang paling terpenting design bagus, tuh… design GSR 750 tuh… DNA nya turunin ke motor sport 150cc.

  14. Kalo menurut ane yg awam semakin mesin kedepan bukannya grip ban belakang semakin loss ya? Krn berat terpusat di dpn, tp kalo buat nikung enak krn ban depan gk banyak loss grip jd tetep pede belok rebah

  15. Smoga aja pkae banana swing arm.
    Biar telek sekalian sonic.
    Analisa, sisa 10 % dri 90 % yg mirip (kta IWB), ya mgkn banana swing arm, knalpot gantung. Pas kn jdi 100 %.

  16. Dites rigid atau enganya dipake buat boncengan menurut iwbadut..
    Kalo Enga turun berarti rigid kaya sonic 😆
    eniwei klo hanger depan kayanya buat mengurangi wheelie secara motor drag..

  17. Hahahaha pokoknya tetep pilih suzuki ya , di jamin mesin bandel dan di jamin keawetannya , walau pun spare partnya mahal tapi kan kwalitas ORIGINAL ga kaya tetangga banyak yg KW 🙂

    kalau udah launching satria FI jgn lupa beli sama saya ya untuk daerah jabodetabek , saya marketingnya . HUB : 08994572258

  18. las cuma di TUL TUL gitu hahahaha
    coba liat bag komstirx
    lihat,pikir,nalar baru bandingin sama twin sparx sonic

  19. Kalo sasis FU, mesin ikut jd bagian stress element. Dilihat dari samping, sasis mengikat mesin di 3 titik. Semoga material mesin FU lebih kuat.

    Kalo Sonic, mirip Vixion series, mesin nempel doang ke rangka, ngga ikut menambah rigiditas sasis.

  20. mau gebuk2an lah , mau keluar mana dulu mana yg baru , mana yg bilang fotocopyan lah
    mau pihak honda , suzuki lah, yamaha lah, kenceng yg mana lah , kok pada ribut sendiri2 kalo cuma pada punya salah satu merknya aja , jgn ngejudge kalo emg gag punya motornya , kalo punya semuanya gag masalah deh , ntr gag sesuai harapan tu motor buang mana yg gag suka, kalo bacot sesuai dengan kantong bro jgn jelek2in doang bisanya, gag semua org beli motor sesuai harepan lo yg mungkin lo bilang WOW
    sebagus apapun motor lu tetep keujanan BROOOOOO 😀 & secantik gimanapun pacar lo , kalo si cewek ketemu cowok lain yg naik mobil meskipun mobil standar, juga bakalan pindah tu cewek pasti pilih mobil 😀

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.