460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

Y P 440

yamaha-resonator-125-001

Bro sekalian, Selain memperlihatkan Konsep Yamaha MWT-09 serta Supercar .  . Yamaha Jepang pun memperlihatkan motor konsep yang boleh dibilang cukup make sense .  . Yap mesinnya saja masih 125 cc 1 silinder berpendingin Udara . . Namanya Yamaha Resonator 125  .. . sasisnya nggak neko neko, boleh dibilang maisntream, hanya diamond saja . . . namun . . . Jujur . . . cantik nih Motor . . . tempting banget . . . Cekidot

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

yamaha-resonator-125-006

yamaha-resonator-125-023

walau ‘cuma’ 125 cc berpendingin udara . . . Namun Yamaha tidaksembarangan dengan finishingnya sob . . . beberapa detail dimiripkan dengan detail alat musik gitar yang juga merupakan brand Image dari Yamaha . . . so boleh dibilang ini motor enak banget dilihat . . .

yamaha-resonator-125-029

yamaha-resonator-125-027

Enak dilihat, enak nggak dipakai ? Nggak nyobain sih . . . tapi, 125 cc jelas lumayan lah kalo buat jalan jalan sore doang . . . jadi pusat perhatian dengan tampilan retro namun beberapa detail motor ini termasuk Hi-tech . . .

yamaha-resonator-125-014

Panel meter full digital, bahkan dengan dislay macam Tablet . . . bisa memerlihatkan semua informasi sperti spedometer, takometer, dan bahkan bagaimana situasi depan, karena ada Kamera  . . . untuk masalaah kamera Yamaha Berkolaborasi dengan Sony pada pameran kali ini sob .. .  Penasaran dengan detail detailnya? silahkan simak di mega Galeri Foto yang tmcblog jepret seniri mas bro . . . Videonya menyusul yaaa . . . semoag berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

51 COMMENTS

  1. Kereeeenn nih motor….buat di kota besar yg sering macet sepertinya cocok dengan mesin 125ccnya.. bodynya bikin gak cepet bosen dilihat terus…

  2. Damn…ngiler…. Cocok buat santai… Mestinya pabrikan berani ngeluarin model retro disini..125 atau 150 gapapa juga buat santai.

  3. yang bikin jelek cuma speedometer, kalo di buat bulet tapi full digital dengan interface classic baru manteepp and pas banget.

  4. yakin sumveh ane demen ame yg namanye retro…ini sudah mengena banget tapi(ada tapinya..:D) speedometernya ga nyambung. Knava ga dibuat bulet saja layaknya retro klasik pada umumnya namun dengan sentuhan digital kalo perlu touchscreen, secara YAMAHA kan berkolaborasi dengan SONY MOBILE.

  5. Byson di bgn’n wak,,, biarin honda dgn verza,kawasaki dgn estrella,, yamaha dgn resonator 150cc hehehe,, finishingnya msti sama persis tapi,speedo pake pnya fino

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.