460x110-sep

Indonesia-road-racing-championship

Y P 440

CBR250RR-31a

Bro sekalian, Mohon maaf baru Pagi ini tmcblog baru bisa ngegelontorin foto foto Motor Konsep Calon Honda CBR250RR ( honda Light weight super sport concept )  yang tmcblog jepret dengan Kamera Pentax K5 Plus Lensa Tamron 18-250 atau pun Lensa Pentax 50mm . . . Mudah Mudahan dari foto foto berikut mas bro bisa membayangkan seperti apa kualitas dan konsep dari Honda dalam berusaha menghadirkan Calon Motor 250 cc/ 350 cc dua silinder  ini . . .

Bro akan bisa melihat sedikit detail dari bagaimana kualitas las lasan yang bisa dilihat sedikit dari Frame dual beam, subframe dan Swing arm . ..  TMCBlog mensinyalir ada beberapa bagian dari Motor honda light weight super sport concept ini yang akan dipertahankan sampai nanti Model produksi massalnya seperti misalnnya foot peg, swing arm, suspensi depan upside down, ukuran lebar roda dan Ban , cowling/ Front Fairing depan , sedikit detail fuel tank dan lain lain . ..  mari kita simak bersama sob  . . .

Web banner beatskoolfest

MBtech Riders-APR

Sebelum kita masuk ke jepretan tmcblog, berikut adlah foto official studio dari motor konsep ini sob

CBR250RR-47

CBR250RR-46

CBR250RR-45

CBR250RR-44

jelas turlisan STD masih menjadi pertanyaan . .  apakah itu indikator standar samping, atau mapping standar dari elektronik  . ..  kita tungu saat peluncuran remi nanti

CBR250RR-31b

Motor Konsep Calon CBR250RR yang dihadirkan di TMS2015 tidak dibekali dengan Headlamp  . . . Tempat yang akan dijadikan Headlamp dibiarkan terbuka seperti air duct/ air Ram motor supersport . .  Ia hanya diberikan lampu biru refleksi dari lampu Led yang diatasnya (alis/DRL). ..  Seperti apakah bakalan headlamp CBR250RR nanti? . . .mungkin kita bisa berkaca pada lampu CBR500R atau CBR400R yang baru, cmiiw

CBR250RR-19

CBR250RR-19a

Honda jepang tau aja ada blogger kepo Kode datang . . . Honda light weight super sort concept ini nggak dibekali ketrikan Vin number sob di poros stirnya heheheh . . . wuasyeeemmm 😀

CBR250RR-43

CBR250RR-27

CBR250RR-33

Mr Kenji Tamura Principle Designer, Departement 2 Motorccle Design R&D Honda Saitama Jepang belum boleh memberitahukan konfigurasi mesin yang dibenamkan . . . saat tmcblog desak dengan cara memberitahukan berapa jumlah exhaust nya .  . beliau hanya tersenyum simpul, sambil berkata ” Ya kamu boleh saja menebak begitu, namun saya belum boleh memberitahukannya  . . . its still a secret ” tapi take a look  . . .

CBR250RR-26a

qiqiqiqi ..  . ada dua lubang intake  . . . Jelas sudah Honda CBR250RR CONFIRM 2 silinder !! . . . picture is Talk too much !

CBR250RR-42

Walaupun letak handle bar berada diatas Segitiga T atas, namun letak penjepitnya berada di bawah Segitiga T atas .. . ini membuat salah satu titik dari ergonomic triangle yakni setang menjadi lebih turun

CBR250RR-18e

CBR250RR-18

detail setang kanan, dua kabel Gas Push-pull . . . tombol starternya malah mirip Motor sport/ balap . ..  entah akan seperti ini atau beda saat versi produksi massal nanti  . .

CBR250RR-18c

CBR250RR-18d

Tidak ada tampak tombol mencurigakan pada panel tombol setang sebelah kiri sob . .  hmmm honda masih menyembunyikan

CBR250RR-17a

CBR250RR-16

CBR250RR-17

Jelas banget letak hanlde barnya turun, racy euuy

CBR250RR-34

CBR250RR-subframe2

Silahkan di cek deh kualitas las lasan baik di Main Frame maupun di sub framenya

CBR250RR-21e

Silahkan kalau mau yang melihat detail dari suspensi Upside down depannya, kaliper nisin nya cakep belum  . . . mengenai kaliper dan cakram terlihat tidak terlalu berlebihan sehingga mungkin akan diteruskan ke versi produksi massalnya nanti

CBR250RR-14

CBR250RR-9h

Bagian Buritan dari Honsa konsep CBR250RR ni belum dikasih stop lamp . . . kira kira kalau bentuk fairing buritan tetap dipakai, bagian mana stop lampnya?  . . . bagian tengah yang masih belum diberikan lampu mungkin ya ?

CBR250RR-9e

CBR250RR-9g

ada semacam air duct d bagian belakang dari Motor konsep ini .. .  detail ini lagi ngetrend memang d kalangan Motor sport . ..  suerbike Ducati pakai sejak lama, lalu R1 pakai, dan terakhir CBR500R pun pakai  . .

CBR250RR-22

CBR250RR-32a

Entak kenapa tmcblog cukup yakin kalau swing arm, kaliper rem, cakram rem dan rear huggernya akan tetap di pakai di Versi Produksi massalnya  . .  Honda CBR250RR nanti

CBR250RR-38

CBR250RR-38c

Kalau soal Rear sprocket dari Motor konsep light weight super sport concept . . . tmcblog agak ragu akan diteruskan ke versi produksi massal . .  kurang gede, rantainya juga kecil  . . . Buat kamuflase nih 😀

CBR250RR-37

Windscreen buble  . ..  kan kah diaplikasikan di Versi Produksi massal nanti ?

CBR250RR-39

suspensi belakang motor konsep adalah OHLInS . . . widiiihhh hi-end suspension nih . ..  namun kayaknya intuk CBR250RR nanti nggak akan pakai ohlins bro . . . ohya sudah prolink sistem suspensi belakangnya

CBR250RR-40

Fuel Cap sudah rata, namun berada diatas COver fuel tank

Nah Jikalau mas bro sekalian masih berlim puas, silahkan simak Galeri foto foto di bawah ini . ..  silahkan gunakan sesuai kepentingan, jikalah sudi kiraanya back link ke tmcblog kalau nggak pun nggak masalah . . . silahkan dikunyah kunyah, tmcblog liputan Press Day hari kedua dulu ya soob 😀 semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

 

91 COMMENTS

  1. Dari semua yg difoto cukup oke dan yaa biasa sih..
    Cuma yang aku penasaran sama mesinnya…
    Dirahasiakan? Weleh, pasti ada dobrakan baru dr Honda..
    Semangat wak, semoga sehat selalu jadi bisa posting blog bermutu 🙂

  2. mudah mudahan maspro nya nanti sekeren sekarang ini………..
    tapi biasanya sih jauh dari concept kalo body yakin akan seperti itu lah laianya bakan biasa wae ntar
    semoga bagus,………… karena saya suka sama yang bagus bagus walaupun gak beli liat aja dah cukup wkkwkwkwwkk 🙂 🙁 :v

  3. not a big problem 75juta kalo semua fitur masih plek persis macam ini paling + stoplamp dan headlamp. pecah sudah segmen 250CC disini kalo bener desain masih merekat kaya gini. Kalo USD dan ohlins nya ga buat masspro bahkan 60juta pun make sense. kebanyakan kalo hahaa. overall apresiasi deh honda udh berani out of the box akhirnya.

  4. di balapan terakhir kak Ross diharuskan pasang sirine ambulans di Memble01 nya, biar yang lain pada minggir..

  5. Fb sebelah blg ; las2an jelek, rangka kandang pitik, cat kusem, mesin klothok2, sering dnf buat race, usd njiplak, arm nyontek. Consept & produksi massal beda jauh, sunatan massal sana sini. Padahal br nongol consept

  6. keren nih disainnya honda, tumben, tapi wak itu tangki konsep kerjanya gimana?engsel kah ? bentunya agak nggak biasa ya wak

  7. Wkwkwwk

    Baru belajar bikin 2 silinder toh

    Bikin 1 silinder 150cc apa pada rompal semua,apalagi yg ini

    Siap2 kambinger’s jd kambingg percobaan

    Ngoahahahaha

  8. Lower your expectation guys…Honda bakal buat motor ini lebih humble dr kelihatannya… saat ini Honda boleh membuat prototypenya yg overrated membuat maindset kita nantinya akan mirip2 sprti itu… tp nantinya juga semua dibuat lebih sederhana tp dengan harga yang “Honda” banget…

  9. mesin masih rahasia ya,inline twin kan hanya di versi konsep,masih ada kemungkinan versi masspro pake Vtwin,atau malah inline4 atau mungkin V4,atau bisa saja pakai konfigurasi RCV211,250cc V5

    #ngarep.com

  10. Area mesin masih terlihat ada yang kopong anatara mesin dan rangkanya dibanding kompetitornya jauh lebih padat

    Kalau ngelihat postur wak haji ini motor besarnya ngak beda jauh sama R25

    Untuk motor Konsep ane lebih suka lihat R25 awal konsep dibanding CBR250RR konsep

    Motor 2 silinder 14,00Rpm sama dengan R25 apa yang spesial di enginenya apakah karena cuma penambahan USD dan LED dan apakah bobotnya bisa lebih ringan dibanding R25??

    Tangkinya seperti kondom plastik apakah benar??

  11. bajak ? ..salah tuh kenyataannya orang itu yang keluar dan ngelamar ke honda …maklum ada gula semut pada datang lha, apalagi parbik gula …..di tempat sebelumnya madesu 😀

  12. Secara konsep sangar tetapi mungkin tidak akan semua diaplikasikan ke mass pro. Akra + Ohlins-nya ja mahal. Mungkin mirip R25 dulu, mass pro mirip secara siluet dengan konsepnya.

  13. wakAJI, kata AHMoc** passbeam & engine kill itu ga penting dimotor sportnya seperti CBR150R lokal dan NCB150SF. Tapi ini motor kok ada?!!..mungkin kalo udah maspro dihilangin kali yah. IMHO

  14. Satu salutnya buat wak Taufik: fotonya tanpa watermark.

    Pasti bakalan banyak blogger yg numpang pinjam foto2nya nih. 😀

  15. kalo tdk ada yg berbeda,sbg unit twin cyl terakhir keluar,ya alamat “aur auran” itu motor,makanya lbh baik agak mahal dikit,tp all out,dan motor premiumnya kelihatan dikelas 1/4 silinder,,ups salah wkwkwk

  16. Klo saya nunggu yang comnent punya 2 silinder mimpi?? #gagalfokus

    Klo ada itu, beli cbr250r yg 1 silinder masih worth it ga wak? Mudah-mudahan yg 1 silinder turun harganya

  17. Qlo maspro cbr mirip begini, ninja udh waktunya mayor facelift bwt antisipasi. Alamat tewas r25 qlo tetep pke current model, udh overprice, mesin sunatan, desain asal nglantur, menang di pwr tok. Dijalan rider r25 rerata g ada yg kalem ngebut smua, takut kelihatan jelek bodinya qlo dibwa santai. Haha.. Beda ama ninja n r15 nya yg lebih segan diliat n jd pusat perhatian. New cbr ? Calon artis jalanan nih.

  18. Untuk tulisan di dashbord yang std itu confirm wak nanti akan ada 3 mode yaitu std(standard)・eco dan sport
    Dan nanti di prod massal nya gak pake push pull tapi throttle by wire ・・thanks

  19. Keren cuy..ane bisa murtad jd fby nih…sasisnya kalo dobel gitu kan keren kalo satu doang mah kek jarum suntik…smoga diproduksi di indonesia biar hrg trjangkau..velk nya jelek pke model sonic cuakep dah…smoga tangkinya bkn kondom sutera kek ymh..tp tangki asli kek ninja…gud job kang

  20. Satu kata ‘maknyozz’ . Mungkin honda tetep mempertahankan modelnya kyak gini cuma utk masspronya nanti cuma minus di ohlins dan akrapovick aja,, kemungkinan kedua item itu jadi option buat aksesoris dipenjualannya nanti.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here