460x110-sep

460x110 IWB

Y P 440

FU_FI

Bro sekalian, TMCBlog baru saja dapet Bisikan sinyalemen besaran Rasio gear Dari Suzuki Satria FU 150 FI . . . Secara Umum Satria FU Injeksi Nanti akan memiliki Final reduction Ratio Sebesar 38/14 atau sekitar 2,714 ( Satria FU 150 Karburator 43/14 = 3,071 ) Sedangkan Primary reduction Rationya mencapai angka 69/21 atau sekitar 3,245 ( Satria FU 150 Karburator 70/20 = 3,285 )  . . . Bro Bisa lihat secara mendetail juga berapa ratio Gear di masing masing Gear 1 sampai 6  . .  dan membandingkan dengan Satria FU Karburator  . . . asli benar bener berubahhh Drastis walaupun Kubikasi mesinnya sama  . . .  Nah Secara Teori  dimana gear belakang New Satria FU Injeksi akan lebih kecil dibanding Satria FU Karburator akan menghasilkan hal berikut  . ini sob  . ..

Web banner beatskoolfest

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

TMCBlog menggunakan software online penghitung top speed pada masing masing Gear sampai RPM Maksimum . .. dan Untuk Versi standar Suzuki Satria FU Karburator Dengan Spesifikasi sebagai berikut :

Satria FU 150 Karburator

  • Primary Reduction ratio : 70/20 = 3.500
  • 1st gear Ratio  : 33/12 = 2,750
  • 2nd gear ratio : 25/14 = 1,785
  • 3rd gear Ratio : 26/19 = 1,368
  • 4th Gear ratio 23/21 = 1,095
  • 5th Gear ratio 21/23 = 0,913
  • 6th gear ratio 20/25 = 0,800
  • Final reduction ratio 43/14 =3,071

Maka hasilnya akan sebagai berikut :

FU-Karb-teori-topspeed

Terlihat secara Teori maka Topseed Suzuki Satria FU standar di RPM limiter 12 ribu gear 6 tanpa obstacle dan dengan kondisi friksi Udara normal akan mencapai kecepatan 151,4 km/jam  . . . Ingat ini perhitungan dengan kondisi sangat ideal yaa  . . . Dan bagaimana dengan Suzuki satria FU?berikut adalah data rasio gearnya sob  . .

Satria FU 150 Injeksi

  • Primary Reduction ratio : 69/21 = 3,285
  • 1st gear Ratio  : 38/13 = 2,923
  • 2nd gear ratio : 29/15 = 1,923
  • 3rd gear Ratio : 31/21 = 1,476
  • 4th Gear ratio 28/23 = 1,217
  • 5th Gear ratio 23/22 = 1,045
  • 6th gear ratio 25/27 = 0,925
  • Final reduction ratio 38/o4 =2,714

dengan asumsi  bahwa Suzuki Satria FU Injeksi nanti memiliki ban belakang ukuran sama, rantai dengan ukuran dan jumlah mata yang sama dengan Suzuki Satria Karburator . . . maka pada angka putaran mesin  Maksimum 13.500 rpm ( katanya redline nyas ih segini ) dan dengan kondisi ideal teoritis . . . akan diperoleh :

FU-FI--teori-topspeed

Yap Secara teori perhitungan maka Top Speed Dari Suzuki Satria FU Injeksi akan mencapai 177,5 km/jam di gear 6 dan RPM 13.500 . . . edan banget . . . Motor nya memliki bobot yang ringan .. . bisa ‘terbang’ nih kalo benar masuk kekecepatan teoritis ini . . . . . . apakah seperti itu? kita akan tunggu nanti saat perilisannya mas bro . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

79 COMMENTS

    • Perkiraan top speed standar dengan mudah 140 an versi speedometer. Di GPS 135 an karna speedo satria penyimpangannya tidak terlalu besar. Juga gigi 6 ga mungkin sampe limit kalo STD paling gear 6 145 kpj. Kalo dah dioprek makin ngeri hiii. Mudah kali 150 kpj dengan bantuan knalpot racing dan dengan penyimpangan minim. Gak kaya CBR Lokal pamer speedo doang payah.

  1. klo ganti edu + limiter di naikin bisa nembuh 200 kpj lebih ya ? kaya motor sebelah yg ngakunya bisa tembus 178 kpj dri 120 kpj

  2. edun kalo benr… ditmbah boot pengendara dan angin serta lain lain bisa 140 topspeddnya

    kelebihan ban gambot dan kekeurangan ban cacing, selengkapnua di goozir.com

  3. piye jal karepe suzuku ini…
    gak bisa main perang woles,kemakan pancingan rival.langsung panas… motor ayago dibikin sejadi jadinya.top speed 177 km/jam.bok ya sing normal normal wae

    • Yoi..limiter 13.500rpm bakal tercapai mentok dijalan paling cuma di gear rendah saja,5 & 6 bakalan sulit mencapai batas itu..tapi saya percaya bakal tembus diatas 140kpj,krn fu 2010 saya tembus 143kpj kondisi standar

    • Motor Fu saya keluaran tahun 2015…atau masih karbu…dalam trek lurus krg lebih 700 an meter..bisa tembus 149km/jam…kondisi dari kecepatan 0km/jam…kondisi mesin STD….

  4. Top speed FU Karbu secara teori 151 kmph, top speed real 125-135kmph.
    Top speed FU efi secara teori 177 kmph,
    top speed real …….kmph.

  5. Trus kapan dan mau berapa kali mau ngebut sampai 177.5kpj? kalau saya milih motor yang fun..yang penting akselerasi, handling, dan ergonomi..top speed 120/130kpj ok lah..

  6. gw udah sering nyetting2 rasio di game balap, melihat rasio internal FU FI ini kesimpulan gw TOP Mantap rasionya 1-6 enteng2. tapi rasio primer & final gearnya terlalu berat. mestinya itu rasio primer jgn diotak-atik toh spek mesin gak terlalu berubah drastis.
    mungkin nti performanya gak beda jauh dgn FU karbu.

    • Tapi konfigurasi 1st sampe 6th nya lebih rapat FU karbu. Jatuhnya FU injeksi akan lebih irit. Untuk top gear nya RPM cruising akan lebih rendah karena ngejar irit. Hikmahnya, gak perlu modif drivetrain untuk aplikasi speed hunter. Tinggal angkat torsi di high end RPM aja bakal ngacir ni motor.

  7. kalo soal top speed mustahil tembus 177 di gear 6 mentok limiter, dgn rasio primer & final yg segitu berat ditambah hambatan angin jelas mustahil om

  8. kecepatan (velocity =v) realnya dihitung dr perkalian kecepatan real fu karbu dikali perbandingan teoritis fu injeksi dg fu karbu. coba
    v real fu injksi = v real fu krbu x v teorts fu injks / v teorotis fu karbu

  9. wak kaji kemungkinan blog sampean sama
    komen para komentator
    di baca nggak yaa sama orang2 internal
    dari pihak bersangkutan.
    soalnya dari para komentator sering sekali
    memberi masukan yg baik.tpi seteelah
    kluar produk baru desainya atau bagian
    mesin sebagian (ingat ya sebagian) tidak
    sesuai yg d harapkan.
    meskipun spyshotnya sudah di komentari
    kurang ini kurang itu tetapi pabrikan tetap
    tidak melakukan perbaikan.
    hasilnya tetep sama dg
    spyshotnya.pdhalkan belum di jual massal
     Reply

  10. 177 km/h blum dikurangi

    Bobot rider
    Gesekan ban
    Hambatan angin

    Tiap hari di betot 13500 3 bulan banyak jajan parts

    1 thn ambrol

    Kalo ganti ban cacing, rider 40an kg pasti tembus 220 km/jam

  11. Kok suzuki jadi ketularan yamaha dan honda sih dalam pemberitaan terlalu over ngeri nanti ketangan konsumen tidak seperti yg diberitakan

  12. Lo lo lo lo RPM8000 ko gk ada tulisan aka keterangan Awas Mesin Ngebul Bergetar Mautttt…….
    Oh Maaf tulisan aka keterangan itu berlaku cuman pada motor SOHC Operstruk….. Lirik deretan Motor yaMaho SOHC Operstruk Bapak bapak ngaku ngaku Sport…
    Wkwkwkkwkwkwwkwkwkwkwkwkw

  13. Wak haji, saya ragu Satria FU Fi nanti di gear 6 bisa mencapai putaran mesin 13500 rpm. Rev limiternya pun belum diketahui. Untuk motor harian, rev limiter mesin berspek overbore bisa di kisaran 11000-12000 rpm. Seperti Satria FU karbu pun rev limiter ada di 11500 rpm. Namun, tidak mudah juga utk bisa mentok rev limiter di gear 6. Profil & durasi camshaft sangatlah menentukan. Jadi, ambil spekulasi saja rata2 mesin overbore DOHC 150cc memiliki rev limiter pada putaran mesin 11500 rpm.
    Contoh : Satria FU karbu, old CB150R & New CBR150R (K45)

  14. Setelah diketahui spek Satria Fu Fi sebagai berikut :
    sprocket gear 14/38
    reduksi primer 69/21 (3.285)
    rasio gear 6 25/27
    rear tire 80/90 (estimasi)
    rev limiter @ 11500 rpm (estimasi)
    maka tinggal masukkan data tsb utk dihitung di web http://www.gearingcommander.com
    hasilnya 151.2 km/h pada gear 6
    so,bisa diketahui top speed real Satria Fu Fi 151 km/h @ 11500 rpm

  15. Nih motor pasti terbang nih apalagi kalo udah ada kendaranaan besar dari depan anginnya bakalan nimpa dan bikin motor agak oleng (pengalaman FU karbu)

  16. Mereka berani kasih rasio gear seperti ini sepertinya karena sektor mesin ada perubahan cukup signifikan, kalau pakai mesin lama yakin akan kedodoran karena gak seimbang gear-gear awal dengan top gearnya yang berat.

    Tapi dari post sebelumnya kan sudah ada info kalau crankshaftnya berubah lumayan drastis, dimana momen inersianya kemungkinan jauh lebih kecil dibanding yang lama jadi energi dari ledakan diruang bakar lebih efisien ketransfer ke roda belakang.

    Tapi ini teori saya saja loh ehehehehe

  17. yah ini sama dengan sonic 178 kpj diatas dyno lah,, tapi kan di dyno dan di aspla beda banget,, masih banyak bgt faktor lain..
    tapi dengan hitungan ini yah kita juga bisa ngira2 lah, tapi jangan diseriusin, apalagi jadi bahan BC,, malu kang bro

    • beda bro, soalnya sonic di test dyno itu versi speedometer, juga udah lepas limiter. Kalo yg diatas satria fi itu versi itungan rasio dan ban jadi mendekati akurat. Imho kalo di speedometer dan test speedometer di dyno pasti lebih besar lagi Fu Fi bisa sampe 180 lebih.
      Bisa jadi itungan rasio mendekati GPS

  18. rata rata kan FU karbu top speed 130-140 rpm 9000-10000 kalo ga salah . Dan kalo gigi 6 satria sampe poll di speedo 160 km/jam di rpm 11500. maka di gps 150 kpj.
    Satria Fu injeksi kira 2 on speedo kisaran 140-150 nih dengan di gps kira 130an.
    Karna motor standar gigi 6 nya overdrive paling nambah dikit. 130 gps mayan lah buat FU Fi

  19. Hhhhh…. suzuki ngimpi om ???
    suzuki satria 150 dengan mesin 4tak yg teknologinya standart alias nggak jauh beda dari rival dan harga dibawah 24jt mau dapet motor bebek yg gimana, nggak jauh sama rivalnya ( mx & sonic ) kecuali satria pake engine 2tak & harga mahal itu ane percaya…

  20. secondary ratio nya dibikin 38/15 = 2.533 atau 38/17 = 2.235 secara kan pake ban cacing dan mesin DOHC operbur.. bisa nyampe 190kpj atau 234 kpj on speedo

  21. apa kabar thunder saya om? wkwkwkwk
    tapi satria keren dah trus minimalis,
    gak terlalu lebay lancipnya..
    blm ada bebek sekeren satria

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.