460x110-sep

IWB-TMC-Banner-Animated

banner-promos

MIO-Z

Bro seklaian, selain Yamaha Xabre, akhirnya Terlihat juga salah satu Gacoan Baru yamaha Indonesia lain yakni Yamaha Mio Z . . . Lhaaaa masih ingat artikel yang lalu tmcblog soal MIO Z  . . .?? Bocoran 100% akurat

440x100

MBtech-Riders-nop30

440x110 5

MIO-Z-b

Jikalau kita lihat detailnya dari samping sih . . . nggak banyak beda dengan Yamaha MIO M3 . . . selain suspensi belakang berwarna ya . . . Terlihat juga kayaknya Ban belakang sudah lebih lebar, wihh yamaha cukup mendengarkan suara hati nih  . .  atau mungkin headlamp sudah LED ?? entahlahh silahkan dikunyah deh sob

Copas artikel terdahulu  . . .

Untuk Kasus Mio M3 sendiri karena Nyebut Mio M3 terasa panjang dan kadang orang indonesia suka yang singkat singkat ..  . tmcblog sendiri kadang menyebutnya sebagai Mio aja .. . atau M3 ( em tri ) saja . . . Lha yang cilaka kalo yang terakhir . . . nyebutnya cuma M3 . . . jadi terasa agak ilang Brand Mio yang sebenarnya adalah Trade mark dan salah satu aset Utama Yamaha Indonesia . . . kalau dibiarkan M3 yang meraja lela, maka secara ‘lebay’ bisa jadi Brand Mio kalah sama Brand M3 alias tenggelam  . . . * maap makin malam udah mulai makin panas mikirnya hehehe

Biasannya di Varian Produk Yamaha, di belakang Nama Brand / merk ada semacam embel embel yang bisa digunakan untuk membedakan jenis maupun generasi produk . . . Selain Ember embel “R”  yang terdiri dari satu suku kata . . . embel embel “Z” adalah Yang cukup sering  . . . Scorpio Z dan Jupiter Z adalah salah dua nya . . . Nah tmcblog pIkirnya simpel, kalau saja nanti Yamaha Indonesia mau mengganti Nama Produk untuk MIo M3 Mungkin MIO Z bisa jadi pilihan . .. dan akhirnnya memang benar benar dipilih . . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

89 COMMENTS

    • Wuih wak kaji bocorannya selalu tepat, jangan jangan wak kaji nih penasehatnya atau malah BODnya YiMM nih? Hahahayyy mantavvv wak.

      Guest
      • Sebenarnya ini opini murni dari seorang Haji Taufik atau 100% bocoran?

        Pada artikel terdahulu mengenai wacana Mioz, disitu disebutkan, opini pribadi, namun di artikel ini disebutkan 100%bocoran????

        Yang menjadi pertanyaan kita semua pembaca adalah…..
        Apakah ini hanya sekedar penggiringan opini supaya :
        1. Terawangan Haji Taufik akurat.
        2. Opini Haji Taufik didengar Yamaha.
        3. Opini Haji Taufik dipakai Yamaha.
        4. Bocoran Haji Taufik AKURAT.
        5. …………………. (isi jawaban anda masing2 sendiri).

        #malesbacabloggosip

        Guest
  1. Ah kayaknya yg punya blog udah tau yamaha mau nelurin mio Z,maka nya dia bkin artikel yang di srempetkan sm mio Z,secara ini blog kalo d perhatikan lebih ke epbeye,

    Guest
  2. Disinyalir pak haji taufik sebenarnya sudah tau akan kehadiran mio z ?.cuma kita aja mesti jeli dengan setiap artikel pak haji,walaupun ktanya cuma isu padahal sebenarnya pak haji sudah tau? iya kaaaaannnn

    Guest
    • Sebenarnya ini opini murni dari seorang Haji Taufik atau 100% bocoran?

      Pada artikel terdahulu mengenai wacana Mioz, disitu disebutkan, opini pribadi, namun di artikel ini disebutkan 100%bocoran????

      Yang menjadi pertanyaan kita semua pembaca adalah…..
      Apakah ini hanya sekedar penggiringan opini supaya :
      1. Terawangan Haji Taufik akurat.
      2. Opini Haji Taufik didengar Yamaha.
      3. Opini Haji Taufik dipakai Yamaha.
      4. Bocoran Haji Taufik AKURAT.
      5. …………………… (isi jawaban anda masing2 sendiri).

      #malesbacabloggosip

      Guest
      • Nah kan…hhahaa
        Stiap ada artikel Y itu greget nya beda kalo bahas artikel H,ini opini pribadi sy lho…
        Ngah ngah ngah

        Guest
      • awalnya saya sendiri suruh berpini terhadap bisikan bisikan sama pembisik, terakhir saya dikasih tahu ternyata yang dibisikan ke saya waktu itu adalah bocoran . . . aya sendiri awalnya bingung 😀

        Administrator
  3. tepat ramalan kang Taufik,, jadinya ngadopsi huruf Z. hahaha
    cocok sih, memang lebih pas buat mio series

    Guest
  4. huruf Z pada yaMaho itu sebagai pertanda bahwa itu motor masuk kategori “”Zamban”” aka Hora Phayu… jadi kl beli motor yaMaho ada Embel embel Z aka Zamban… itu sebagai kode dari yamaho sebagai motor masa depan Suram… alamat penunggu Gudang…

    Guest
  5. motor yamaho dengan embel embel Zamban emang skrng banyak bertebaran seiring nyungsepnya MS yaMaho aka Hora Phayu.. maka banyak motor yaMaho y masuk Kategori Z aka Zamban…

    Guest
  6. Seperti biasa rossi gk bolek Naek ini motor yaMaho… di takutkan yaMaho nanti malah kliatan Gheal gheolnya khas yaMaho… Ostosmastis ini motor yaMaho masuk Kategori Z aka Motor Zamban…

    Guest
  7. hehehe…sebagai pembaca setia tmcblog, bahasa nya kang taufik sudah teramat sangat jelas memberi ‘hidden’ clue bahwa yang kang taufik tulis sebagai ‘disinyalir’, ‘opini’, ‘bocoran’, ‘sinyalemen’ adalah sesuatu yang MUNGKIN kang taufik sudah LIHAT atau DENGAR sendiri dari pabrikan/orang dalam terkait produk baru/refreshment produk. hanya karena masalah etika (mungkin) kang taufik TIDAK secara jelas menuliskannya sebagai ‘future fact’

    Guest
  8. BRUUD is Says.. Z adalh ZAMBAN..
    so..
    ZAMBAN t4 EEK ya bro.., yg dikasih roda .

    hhhh…. masuk Akal bro..!!
    ….

    Guest
  9. buat bro eko, imho untuk seorang blogger yang 1 hari bisa ‘nelurin’ s.d. 5 artikel, menjaga konsistensi istilah adalah sesuatu yang tidak mudah, di artikel dulu kang taufik nulisnya ‘opini’, di artikel sekarang menjadi ‘bocoran’ untuk kasus penamaan mio z ini. gak gampang bro, lagian itu artikel dah lumayan lama terbitnya

    Guest
  10. Z di sinyalir dari produk segmentasi terakhir dr farian matic tsb, mosok setelah Z balik ke A.. Hehehe 😛
    Just guy one

    Guest
  11. model lampu belakangnya kaya mio soul, lampu depannya doang yang beda, kalo boleh jujur depannya jadi gembung gitu modelnya jadi jelek, jadi terkesan nahan udara kalo lagi ngebut, bukannya ngerobek udara saat ngebut ini malah nahan udara, hihihihihihihi

    Guest
  12. Tolong yamah bikin metik yg cantik, cita rasa tinggi yg bikin penunggangnya makin cakep, yg bikin iri org yg melihat dn pengen memiliki jg. Bosen dgn model metik yg sdh ada skrg ini.. Hrs bikin terobpsan baru mulai skarang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.