440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

banner-promos

CBR250RR-2

Bro sekalian, Otomania buka suara soal spesifikasi dari Honda CBR250RR . .. walaupun  sebenarnya apa yang disampaikan bukan hal yang baru lagi bila kita membaca blog  . .. kehadiran Riding Mode, Upside Down dan sinyalemen kehadiran di Oktober 2016

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

CBR250RR-44

Sepertinya memang bakalan benar nih bahwa Penampakan Honda CBR250RR nanti nggak bakalan jauh berbeda dengan Honda Lightweight supersport concept yang sempat dipelihatkan di Tokyo Motor show . . . dari Motor konsep itu saja sudah kelihatan banyak banget yang bisa di kepo-in terutama buat blogger super kepo kayak tmcblog . . . pertama lihat konsol SPeedometer . .  lha koq ada Tulisan STD ( STANDART  ?? ) namun ada tetap Simbol indikator N ( Neutral Gear )  . . . dari sana tmcblog sudah bathin jangan jangan nih motor bakalan ada riding modenya nih ? . ..dimana STD adalah Standart Mode

Ride-by-wire

spidi-2

Terlebih lagi saat mendengar bisikan bisikan lanjutan bahwa handle Throtel versi Produksi Di Indonesia untuk Honda K64 nggak lagi memakai Kabel Gas Baja . . . diganti Kabel kawat tembaga listrik yang ngumpet plus ada informasi PCB nya segala  . . . lhaaa ini jela ada sinyalemen ke arah Ride By Wire . . . . ..  Sinyalemen Ride By wire sendiri, jelas Inline dengan sinyalemen Riding Mode  ..  jadi yaaa logis . . . Cek Motor konsepnya tetap ada kabel gasnya, tapi itu kabel gas kagak ada muaranya di Throttel Body ..  . cuma buat decoy aja kayaknya waktu itu

CBR250RR-3

440x100

Mengenai Upside down sendiri  . . jelas  . . udah kelihatan dari Motor konsepnya . .. tinggal melihat versi massalnya nih . .  pakai USD warna Hitam seperti Motor konsep atau USD warna Gold . ..  Mengenai Waktu Launching, memang bakalan semester 2 2016 . . . infonya macem macem . . mulai dari Agustus 2016 rilis sampai info terakhir dari otomania yang menyebutkan Oktober 2016 rilis . . . yaaa, tingal kita tunggu aja

Taufik of BuitenZorg

CBR250RR-render-Joe2

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

82 COMMENTS

      • sing penting jangan kaya sebelah mass proo sama prototypenya beda jauuh,,
        jas jos jas jos aje,,
        ekeke 😆 😆

        mudah”an tengkiny kondom, tengki asli serupa Elpiji 3kg jadi gampang modifny yoo,,
        liriiik motor full plastik sebelah,, ??

        mahooo mahooo yamahooo

  1. hati-hati, ini produk uji coba karena masih barang baru, ntar gas nya error, klo g bisa nge gas msih mending, lha kalo nge gas sendiri??.

  2. Disaat ymh ngikut(ngelungsur)sisa2 tecnologi hnd dg permainan hnd trus berlari dg next tecnologi…pantas konsumen lebih percaya pada product hnd.

    Ayo sales2 & fby putar otak kalian untuk bc hnd

  3. Desain renderan dari lek Joe.. Kalw dilihat sekilas.. mirip penggabungan desain eksklusif honda dengan desain agresif dari kawasaki..

    Dengan. Beberapa kelebihan fitur2 dari lwan sekelasnya R25 dan N250.. harga beda 5-7 juta.. its worth lah dan patut ditunggu kehadirannya..

  4. kemaren bilang nya pakai mesin konfigurasi V biar beda dari kompetitor, perlahan namun pasti sekarang berkembang berita ngikutin kompetitor jadi inline,
    rumor baru
    -upside down
    – ride by wire
    -mode riding
    -40 php

    emang pahit hidup jadi tim SWEATY dan lebih mengenaskan jadi fbh

  5. Ekekekekekek untuk baik clo modelknya kyk gitu.. Itu kan model abis modifff… Coba Clo Udah masuk Ke AHM…suspensi Up side Down (Jadi standart) arm Almu Twin (berubah menjadi Arm Tahu),System Riding (berubah menjadi Ala Cb150Tek tek …
    System… Ah sudahlah.

  6. tempe DOHC NEARLY = DOHC LGBT on
    March 22, 2016 at 11:16 am
    kemaren bilang nya pakai mesin konfigurasi
    V biar beda dari kompetitor, perlahan
    namun pasti sekarang berkembang berita
    ngikutin kompetitor jadi inline,
    rumor baru
    -upside down
    – ride by wire
    -mode riding
    -40 php
    emang pahit hidup jadi tim SWEATY dan
    lebih mengenaskan jadi fbh
     Reply

    ———————————-

    Bruakakkakkakak Maho00nda AH* Sadar Bro Konfigurasi V twin DimotoGp lemot Makanya A*M berkaca Lewat Itu Kemudian berfikir bahaya nih bisa” di tabokin bolak balik ma YR25 twin inline (ingat DNA motGp coyyyy ngoahahahahahah)

    • Lah sableng lo ya? Sesama FBY ribut hahaha pantesan jadi tukang BC di dunia maya, kelakuan kayak gitu. Nyari getol amat sampe salah sasaran, ane mah ngakak aja.

      • Dah ga konsen broo,, gemeteran,, priuk nasi nye bakalan makin kering….

        Jdd…….

        Kozel” deh…..

        Yyiihhhaaaaaaa

  7. Mode Batuk batuk aka knalpot nembak nembak ad gk Wak Haji…??? Seperti deretan motor yaMaho dengan knalpot menembak Bret bhret Dhuor dor dor…

  8. Ayu think think on March 22, 2016 at 10:39
    am
    Disaat ymh ngikut(ngelungsur)sisa2
    tecnologi hnd dg permainan hnd trus
    berlari dg next tecnologi…pantas
    konsumen lebih percaya pada product hnd.
    Ayo sales2 & fby putar otak kalian untuk bc
    hnd
     Reply

    ——————————–

    Iya sih lebih percaya

    Percaya

    Kibul kibulnya!!!

    Ekekekekekekekekek

  9. Bruud on March 22, 2016 at 11:41 am
    Mode Batuk batuk aka knalpot nembak
    nembak ad gk Wak Haji…??? Seperti
    deretan motor yaMaho dengan knalpot
    menembak Bret bhret Dhuor dor dor…
     Reply

    ————————-

    Eh om Bruuduutu nongol
    Gimana kbrnya sosis cebong om? Sehat ya?
    Trus RecikV remasol?
    Pantat M1 jolor Wangi ya?? Ekekekekekekekekek
    Lele mangap kunyit letoy lemot

  10. 5 option riding mode CBR :
    1. Celeng Mode
    2. Ngeden Mode
    3. Klotok Mode
    4. Rompal Mode
    5. Tek tek tek Mode
    Pilihan yg syusah buat mbekha..cekekekek..

  11. Launching CBR di moment yg salah. Momen RCV ngeden…konsumen pasti mikir, lawong Motogpnya aja ngeden apalagi yg di jalan…
    Heeeg…trek Lurus disamber M1 n Desmo.
    Ekrkekrekrkrk…

  12. Launch di bonbin ini pantesnya…
    Ekrekrkrrkrk…
    Lihat dari samping percis yg dihutan warna abu2, nyrudukan itu lo mbing…
    DNA Genjik..
    Cekrekrkerkrk..

  13. Sekilas USDnya gak lebih baik dr Xabre
    ..
    Kayak2 biting gitu gan..
    Always biting size, mas mbing…
    Ngkrekrkrrkrk…
    ??

  14. duit duit gw,apa urusannya sama lu,mau ngebul kek,ngeden kek,klotok klotok dll ga ada urusan sama lu (sales/fby/h) paham ya

  15. Motor blm brojol aj, dah pada panas dingin sales sebelah……

    Saingan ma ninja aj kojel” ga laku, apa lagi d gamparin CBR …….

    Makin ngenes nasibnye…..

    Bruak
    Bruak
    Bruakakakakakakakak

  16. klo ride by wire oke lah jd kliat lebi canggih. tp 250 cc apa perlu pake riding mode.. tar malah over price

  17. om TAUFIK saya request berita
    ROAD RACE MAGETAN KELAS BEBEK 150
    yang katanya
    BATAL DIGELAR
    karena DIBOIKOT pembalap YAMAHA dan HONDA
    .. apa bener demikian..

  18. Jgn sampai fitur keren, shock keren, tenaga gede, tampang keren. Tp finishing dan cat suram.. Ingat ini 250, yang beli menengah ke atas, mereka beli untuk show off, bahwa mereka mampu membelinya,

  19. Atau jangan2 STDnya sistem baru buat sport,kaya matic,klo standar blm naek gk bsa idup mesin.nah ini klo standar blm naik ada tulisan STD di console. Wakakakaka

  20. btw kalo memang 11-12 dengan prototype nya wak, saya penasaran sama mesinnya. bore x stroke nya berapa ya, lah itu liat papan takometer paling ujung 16.000 rpm. dari yg sudah-sudah sih papan 13.000rpm dilimit 11-12.500rpn (lirik k15 dan k45), nah cbr250rr ini kiranya brp yaa limiternya (tentu panjang stroke mempengaruhi nilai limiter yg dikasih ke motor).

    ada bocorannya belom wak?

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.