440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

440x100 yml rosi

Mio-Z-Putih-Zuara1

Bro sekalian, akhirnya jelas dan terang benderang bahwa memang sosok Z series yang resmi dirilis Yamaha Indoensia hari ini adalah Skutik Entry level Baru Yamaha Mio Z . . . Yaaaaa . . . Bicara Yamaha Mio Z memang kalo boleh dibilang TMCblog sudah duluan memulai gosip ini jauuuuhhh hari  Mulai dari pemilihan nama bahkan ya . . .  dan akhirnnya hari ini Official Rilis, bedanya apa dengan Mio M3, Harga berapa ? . . . yaaa nggak jauh dari tulisan tmcblog kemarin sih sob .. . namun biar jelas silahkan simak berita resmi Yamaha Indonesia berikut ini sob untuk spesifikasi lengkap silahkan simak di motorpacu ya sob

460x110mpx

MBtech-Riders-24feb2016

440x110 6

Mio Z ! Zagoan Super Yamaha, Sobat Pas LibaZ Jalanan 

“Zagoan Super” Yamaha yang ditunggu-tunggu akhirnya meluncur juga, bertempat di Sentul International Karting Circuit, Bogor, Rabu 30 Maret 2016. Mio Z, jagoan teranyar Yamaha dengan kapasitas mesin 125cc dan berteknologi Blue Core, bakal jadi idola baru meneruskan kebesaran legenda Mio. Mio Z hadir dengan dua warna Hitam Zagoan, Putih Zuara. Harganya Rp 15.100.000 on the road Jakarta.

Mio-Z-Hitam-Zagoan1

Dalam kurun waktu kurang dari satu setengah tahun sejak 2014, Yamaha Indonesia telah melahirkan 5 produk berteknologi Blue Core. Mio M3, NMAX, All New Soul GT, New Fino 125 Blue Core dan Mio Z. Konsumen dimanjakan dengan teknologi yang Efisien – Bertenaga – Handal itu. Terbukti di market Indonesia, motor-motor itu sangat tajam penjualannya.

Dengan tipe Mio Series terbaru Mio Z “Sobat Pas LibaZ Jalanan”, Yamaha optimis akan memikat konsumen.  Penamaannya mengambil huruf Z. Sebagai huruf terakhir dalam alfabet, filosofi Z dimaknai sebagai yang Paling, yang Ter- (Terbaik, Terhebat, Termaksimal). Makna tersebut membentuk karakter Mio Z sebagai “Zagoan Super”, yang menginspirasi siapapun bisa jadi pahlawan dalam kehidupan sehari-harinya.

spidi-2

Kualitas karakter Mio Z itu lebih Tangguh dan Stabil, Gagah berani dan Keren, Irit, Memudahkan keseharian. Tangguh dan stabilnya Mio Z dibuktikan dari ban yang lebih lebar, membuatnya mudah melibas segala medan jalanan di kota. Warna doff Mio Z gagah berani dan keren memperkuat aura Zagoan Super Mio Z, tetap mempertahankan bodi ramping yang membuatnya tetap lincah melibas jalanan. Konsumsi bahan bakar Mio Z irit dengan teknologi Blue Core dan Eco Indicator. Saat menungganginya memudahkan keseharian karena memiliki bagasi yang luas sehingga lebih praktis memuat banyak barang dan dilengkapi multifunction key untuk menyalakan motor, membuka bagasi, mengunci motor.

Mio-Z-Putih-Zuara3

440x100

Mio Z ditujukan untuk pria muda yang keren dan siap jadi Zagoan Super. ”Kuatnya brand image Mio membuat Yamaha terus berupaya menghadirkan tipe-tipe Mio Series untuk konsumen. Tahun 2016 ini muncul lagi Mio Z yang cocok untuk para Zuperhero muda. Teknologi Blue Core membuat Mio Z irit dan lebih efisien dengan Eco Indicator. Kini lebih lengkap pilihan varian entry level motor Yamaha dengan hadirnya Mio M3 dan Mio Z, yang memenuhi semua kebutuhan berkendara sehari-hari,” ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

 

77 COMMENTS

  1. gak ada fitur yg benar2 baru….
    Yamaha kyk udah pasrah ya penjualan maticnya dibawah Honda terus…padahal ini kelas lumbung duitnya pabrikan.

    Guest
  2. ya,ampun di tunggu sebelum acara motogp t7 sampai skrng.ternyata mio zee.kok masih sama kaya mio m3 ya,?

    Guest
  3. Butuh waktu 5 tahun untuk sekadar mendengar dan mengikuti saran konsumen tentang pelk dan ban. Gila aja loe ndro !!!

    Guest
  4. Gile Lu NDro..
    pelek ma ban ngikutin Mbeat kok pake Z..
    body ma segalanya gak brubah signifikan…
    Punya tetangga MIO GT pake ban Bear aja dah lu manyun deh..dan gak pake Z…
    mending beli Mio M3 ganti ban punya Mbeat…daripada beli pake Z…
    Gile lu Ndro..

    Guest
  5. keren tenan zuhu,,,
    yamaha zemakin didepan
    ://pertamax7.com/2016/03/29/honda-cbr500r-2016-makin-bengis-topeng-headlamp-jadi-referensi-buat-cbr150r-terbaru-nih/

    Guest
  6. suzuki address elegant? makanan apa pula itu?
    woles aja gak ada beritanya, maklum selera orang indonesia beda dengan eropah, akhirnya walaupun tidak begitu laku dimari, sis tetap produksi suzuki address untuk pasar eropa

    Guest
  7. Matic yang di copas pabrikan sebelah, honhon plagiat sejati. Hasil contek M3, jadinya mbit. Yamahaaa selalu inovasi dan pionir. Edisi bantuin FBY. Salam BIKER.

    Guest
    • Hadeh.. kalo skutik pling bawah / low end diksih harga sgini, brarti pabrikan lain bakal mengikuti hal sama. Pabrikan mkin untung, dan masyarakat kecil smkin pusing byr cicilan.. padahal motor low end itu motor sejuta umat. Harusnya produsen bs lbih menekan harga lbih rasional lgi… salam biker

      Guest
  8. Walah yakin bgt boss yamahmud ….paling mlempem lagi penjualannya.konsumen skrg dah g bisa dikibulin sma bahasa2 sprti itu boss…wkwkwk salam

    Guest
    • Ente sales jaka sembung jek. Ane kgk peduli ni motor laku apa kgk, justru ane cmn kritik krn biasanya hrga matic msih ada yg 14jtan, sprti mio m3 n varian beat. Nah hrga 15.1 bakal memicu motor laen naikin hrga jg, bsa jdi tar honda beat/pop yg pling murah bakal naik hrga jg, dgn ikutan2an gnti sedikiiiit facelift.

      Guest
  9. Mio M3 adik Mio Z mmg enak dikendarai, halus beda sama matic2 Yamaha yg pernah sy coba, kekuranganx untuk sy cm jokx yg pendek untuk sy yg 173cm

    Guest
    • salah lu tong, mo jok tinggi pake aja mtor yg laen.. menurut ane masalahnya ada bag sayap depan agk lancip itu harusnya tinggi ke atas, semua yg udh pernah pake ni motor pasti pengalaman sering kebentur kakinya kena ujung sayapnya itu.

      Guest
    • yamaho berharap hitam doff bakal laku keras, niru honda vario 110 advance ma vario 150.. wkwwkk.. tar lgi psti ngeluari Nmax hitam doff.. zlub!

      Guest
  10. Yamyam gk kreatif nama mio utk facelit kedepannya sudah tertebak pasti kembali ke abjad awal… setelah mio z… facelit berikutnya Mio A dan Mio B Mio c dst…. dst…. silakan tambahin sendiri.
    zoahahahahaha….
    zlub… zlub… zlub…

    Guest
  11. kok harganya makin tinggi perasaan lama lama overprice yamaha 15 bsuk honda beat 15 dulu aja ane minang beat masih 13 jt kemarin beli dah 14jt lebih untuk entry level mbok dimulai dari harga 12jt atau 13jt itu juga sudah untung kan?

    Guest
    • bangga itu kalau yang balapan dr yamaha…kalau balapan pakai motor honda mah gak ada yang bisa di banggainvalentino rossi contohnyapatut dibanggainmengharumkan nama indonesiahidup valentino rossidengan membeli motor yamaha berarti anda telah ikut mendukung valentino rossi di ajang moto GPgo…. valekobarkan semangatmuharumkan indonesiaayo dukung yamaha indonesiagooo…..juara sejati motoGPmau keren kayak valentino rossi???mau bergaya kayak valemau jadi jagoan kayak valemau jd rebutan cewek kayak valemau jd generasi raja kayak vale???makanya… beli yamaha xabrmotor teknologi motoGpraja motor sportraja dr segala motor sportvalentino rossi ja pakai xabreterbukti xabre motor berkualitasyang lain kualitas chiko jeri

      Guest
  12. Wuih… Zalanan Zakarta tambah sesak sama zagoan-zagoan zalajan… Cc kecil tingkah bak zagoan zalanan…hadeuh 🙂

    Guest
  13. entah knapa haruZ norak bgtu ya taglinenya?
    kehabiZan ide nih divisi promoZinya, begonya petinggi2 ngeapprove pula.
    Zemoga laku deh kalo begitu (Zaya Zih peZimiZ kalo ini bakalan laku)

    Guest
  14. Selisih 400 ribu dengan Mio M3

    Ambil mio M3 ajah, Ganti bannya pake SCOOTZ ZN89 sepasang gak sampe 400. + makin anteng dijalan
    Ban ori tinggal dijual lagi

    (pengalaman)

    Guest
  15. KAMPRET nih Yamaha, patok harga motor termurahnya di 15,1 jt. Tar bulan2 depan siap2 harga mtor laen pd naek.. ini namanya PENJAJAHAN !!

    Guest
  16. Pantes kok isi artikelnya pke bhasa Sales, trnyta di ujung kalimat ada:
    “ujar Mohammad Masykur, Asisten GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).”
    Wakakakak wasem

    Guest
  17. apaaaaalah yamaha ini??? Cm ganti ban doang ributnya minta ampun, tobat tobat tobat. Fitur YIMM,,, fiturnya di perhati in, itu yg penting, jangan mikirin CC melulu, orang anggap mah motor sama aja yg penting FITUR. Pake titik loh YIMM

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.