440x100

Yamaha_GIF_440x100_Teaser-Z

440x100 yml rosi

Bro sekalian, hari kamis ini telah dilaksanakan bebrapa sesi latihan baik di kelas UB130, AP250, SS600, ADC dan SAC pada ajang ARRC Seri pertama di Johor dan berikut ini adalah hasil resmi yang sementara ini tmcblog terima dari panitia penyelenggara  . . Cekdiot deh

460x110mpx

440x110 6

SS60-day1

Dikelas paling tinggi Supersport 600 cc . .  adalah zahwan Zaidi asal Malaysia torehkan waktu tercepat dari kombinasi 3 kali freepractice hari ini sob dengan laptime 1:31,423 sedangkan pebalap Indoensia tercepat adalah Gerry salim diatas CBR600 di posisi 6 diikuti Yudhistira ZX6R . Anthony West berada di posisi 13, Dimas Ekky posisi 16 dan Andi M Fadly di posisi 17.

AP250-day1

Yamaha R25 benar benar menunjukan tajinya sob .. . adalah Apiwat Wongthanannon yang jadi tercepat di kombinasi 3 Freepractice hari ini . . disusul oleh Pebalap Indoensia Rey Ratukore yang juga menggunakna R25 dengan model Fairing depan berbeda. Ninja 250 hanya bisa berada di posisi ketiga atas nama takehiro yamamoto. Pebalap Indoensia selanjutnya adalah galang hendra di posisi 9. Pebalap Honda CBR250/300 tercepat berada di posisi 7

UB130-day1

Kelas bebek 130 cc atau UB 130 ternyata bahkan sudah mencapai sesi superpole  . . . yang menempatkan paling tidak ada 5 ebalap malaysia didepan. Pebalap Indonesia paling cepat adalah Wakyu aji yang akna menempati posisi Grid  6

ADC-day1

hasil Free practice 1 untuk Asia Dream Cup CBR250 tidak terlalu bagus buat squad Indonesia . . .  M Febriansyah berada di posisi 5 tercepat sedangkan Yasin Soma di Posisi 12. Rider tercepat di FP1 ADC ini adalah Hafiz Nor Azman dari Malaysia.

SAC-day1

Di Kelas Suzuki aSia Challenge SAC . . . Jefri Tosema Jadi yang tercepat sementara di FP1 . . . sedangkan dua pebalap Indoensia lainnya adalah Rizal feriyadi diposisi 4 dan M Sapril di posisi 5 men-sadwich dua pebalap dari Philipina yang berada di posisi 2 dan 3 tercepat . . . besok kayaknya bakalan lebih seruuu nih

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

42 COMMENTS

  1. kenapa diunderbone tim indonesia pada gak berpartisipasi lagi wak ?
    apa karena sempet ada isu pas seri terakhir tahun kemarin kalo underbone 130cc bakalan diapus bakalan diganti underbone 150cc.

    Guest
  2. terbukti yamaha R25 yang terbaik dikelasnya

    yamaha indonesia tidak butuh penjualan tinggi

    motto kami adalah kepuasan konsumen

    yang penting konsumen puas… itulah tujuan kami

    penjualan nomor 2
    yang penting konsumen puas

    kualitas nomor satu.. sudah terbukti dan tidak terbantahkan

    yamaha R25 mendapat penghargaan motor paling membahagiakan

    Guest
    • Kalo gak butuh penjualan tinggi, buat apa itu darmo cs tiap hari nyampah di blog ?? Ngebece sampe mulut berbusabusa.

      Pikirrrr !!!!!

      Guest
    • Yaelah jasjos nya ntar aja pas udah naik podium. Jgn kyk wsbk pas fp sm qualifying posisi atas. Pas abis race cm ampas doang.

      Ludah nya ditampung dlu, kali aja pas abis race ditelan lg.

      Hahhahhaha

      Guest
    • Yaelah jasjos nya ntar aja pas udah naik podium. Jgn kyk wsbk pas fp sm qualifying posisi atas. Pas abis race cm ampas doang.

      Ludah nya ditampung dlu, kali aja pas abis race ditelan lg.

      Hahhahha

      Guest
  3. R25 YG PERTAMA DAN YANG TERAKHIR ..KNAPA BISA WAK?
    U130 HONDA YG PERTAMA DAN TERAKHIR NAPA JUGA WAK?

    Guest
  4. kali ini motor R25 secara fisik mirip prototypenya, coba bentuknya kaya gini pas launching,,,pasti kereen…

    Guest
  5. wak itu ga salah.. kelas UB 130cc best lap cuma beda 2 detik sma dream cup CBR250.. UB 130cc best lap di 1:53 detik.. CBR250 best lap di 1:51 detik..

    Guest
  6. podium 1, 2, 3 diborong R25 semuanya rider thailand
    kawak posisi 4 rider jepun
    live on foxsport 3 td sore jam 3

    Guest
  7. Motor Kualitas Eropa wajar lah menang, makanya ni R25 Di luar negri membludak yang beli, beda ama sebelah, make sebulan klotok”, malu”in aja motor gagal total

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.