440x100

FWB-TMCBLOG

R15-Movistar2016-1

Bro sekalian, Jika dilihat dari galeri foto Versi Movistar dari Yamaha R15, R25, Vixion dan MX-King, Banyak sobat yang menanyakan soal pebedaan dari Versi Livery Movistar Yamaha MotoGP untuk Yamaha R15, R25, Vixion dan MX-King model Tahun 2016 .. . dan Langsung saja tmcblog tanyakan kepada Pihak management YIMM, salah satunya adalah Pak M Masykur Yang mengatakan secara umum tidak ada perubahan spesifikasi sasis dan mesin . .  perbedaan Signifikan hanya terdapat pada Detail dari Livery yang mengacu juga pada perubahan Livery Motor Yamaha YZR M1 nya Rossi dan Lorenzo dimana warna putih pada bagian fairing bawah lebih banyak/ Luas dibandingkan dengan livery Movistar tahun yang lalu

460x110mpx

R15-Movistar2016-1

Sobat bisa lihat foto R15 pada gambar diatas dan bandingkan dengan R15 Movistar tahun 2015 dibawah ini

R15-movistar-2015-2

terlihat dibagian Undercowl ? fairing bawah untuk Versi 2016 berwarna putih, sedangkan untuk versi 2015 berwarna Biru . . . Begitu Juga dengan bagian body buritan dimana  . . pada Versi 2016 ada detail warna putih dibagian tengah …

M1-3

Ini sebenarnya ngikutin desain livery M1 yang baru sob, namun untuk dimensi tetap dibuat dengan proporsionalitas secara ini motor kecil . .

R15-Movistar2016-9

R15-movistar-2015-1

🙄 R15 Movistar 2015

:R15-Movistar2016-4

🙄 R15 Movistar 2016

Detail ‘alis’ Putih pada front Cowl pada R15 juga berbeda . . . dimana R15 MY 2015 alis berada di atas, sedangkan untuk MY 2016 alis berada di bawah

R15-Movistar2016-17

Selain itu Detail Band PUtih tengah juga terus sampai buritan pada R15, Plus satu lagi ada detail yang cukup ekslusif dan bikin bangga pemakainya sob .. . niih

R15-Movistar2016-7

R25-Movistar2016-9

vixion-Movistar2016-13

Yap Cap simbol betulisakan MotoGP World Champion 2015  . ..  dan simbol ini hadir di tangki untuk Motor sport seperti R15, R25 dan Vixion, namun untuk MX King, Simbol ini diletakkan di spatbor depan . . . nahhh yang pengen silahkan dipilih .. .jika deskripsinya belum banyak silahkan sambangi motorpacu untuk galeri foto yang lebih banyak lagi sob . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

36 COMMENTS

    • saya lupa harga tahun lalu, namun secara umum versi normalnya aja ada koreksi harga, so logikannya juga akan begitu untuk versi MotoGP ini, cmiiw

      Administrator
  1. halah klo cm gt doang sih beli z skotlet putih trus pasang sendiri beres
    ngoahahaha

    haiyyaaa cilaaka luwa welas waaa

    Guest
  2. Ikan Lele ko gk ad kumisnya Broo… apakah ini lele Wadon..??? kl di lihat lihat sih emang mesine mesin Bebek aka Wadon SOHC Operstruk.. kayaknya emang lele wadon Ini Broo…

    Mesin Wadon SOHC Operstruk plus gk punya Kumis…. Fix Wadon Broo..

    Guest
  3. Kayaknya perbedaan Fairing Rhoembeng15 RRRRijekan India selisih berat 5 Kg udah ketemu jawabnya Broo.. Mata belok aka Njebebernya itu perbiji 2,5Kg.. jadi kanan kiri total 5Kg…

    Guest
  4. pantesan Nungging banget. berat banget depane.. motor jadi sangkuk aka Bungkuk… kl ngerem Ndadak serasa mau njungkal ke depan…. untung Lele Wadon jadi gk aDa kumisnya…

    Guest
  5. lucu juga kalo riding dibelakang motor ini, sang rider seperti bawa tas ransel padahal itu jok untuk boncenger..😄

    ilusi optik yg cerdas dari yamaha.😄

    Guest
  6. padahal tag semakin didepan dah diganti blue core, tp tetap pakai semakin didepan.. hehe.. soalnya r15 tidak pakai blue core sih ya…

    Guest
  7. Mas Bro, mau nanya settingan CO pada injection yamaha itu apa benar setiap angka +-1 menyebabkan +- bahan bakar 0.05ml pada setiap kali pembakaran?
    sebenarnya faktanya gimana ya? karena banyak yg mengatakan begitu di blog” motor.
    thanks.

    agus

    Guest
  8. Mas Bro, mau nanya settingan CO pada injection yamaha itu apa benar setiap angka +-1 menyebabkan +- bahan bakar 0.05ml pada setiap kali pembakaran?
    sebenarnya faktanya gimana ya? karena banyak yg mengatakan begitu di blog” motor.
    thanks.

    agus

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.