440x100

TVS-indomaret

Bro sekalian, penyebaran dan kemudahan layanan aftersales service seperti pembelian part, service acap kali menaji bahan yang dipertanyakan untuk Pabrikan pabrikan seperti TVS . . . nah untuk Mempermudah konsumen melakukan pembayaran pembelian spare part online melalui website TVS Motor company Indonesia TVS mengandeng waralaba Indomaret sebagai payment point pembelanjaan spare part online. berikut ini info yang tmcblog news room peroleh  langsung dari TMCI

460x110mpx

Ini TVS memberikan kemudahan bagi para konsumen spare part TVS yang dilakukan pembelian memalui jalur online dapat melakukan pembayaran memalui gerai Indomaret dan barang akan dikirim setelah pembayaran tersebut dilakukan. Sehingga proses transfer melalui ATM atau bank yang terkadang merepotkan konsumen dapat dilewatkan. Dengan system pembayaran ini juga konsumen tidak dikenakan biaya administrasi dan tidak ada nominal minimum pembelian.

image

Untuk biaya pengiriman spare part sendiri akan ditanggung oleh TVS. “Tujuan kami bekerjasama dengan pihak Indomaret untuk masalah pembayaran melalui pihak mereka selain unytuk mempermudah proses pembayaran  juga karena alasan coverage Indomaret yang luas yang juga membantu kami yang sedang membangun jaringan 3S” imbuh Rio Aditya Putra selaku Deputy Manager Corporate Communication PT TVS Motor Company Indonesia (TMCI).

spidi-2

Untuk kedepan TVS Motor Indonesia terus berkomitmen memberikan pelayanan terbaik kami melalui program program CRM yang kami usung melalui program Senyum TVS, diantaranya TVS Home Serice dan juga Call Center melalui nomer hotline 0800-1-000-700

Based on TMCI Press Release

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

30 COMMENTS

  1. Bengkel milik TVS…tp pasiennya motor Honda semua.? Berarti motor TVS jauh lebih bandel dibanding Honda yg sering sakit2an

    Guest
  2. Terobosan yang cukup bagus menurut saya, karna mengingat sparepart Tvs tidak mudah di dapatkan pada daerah tertentu jadi cara ini cukup membantu, dan konsumen Tvs pun dapat sedikit lega..

    Mengaku Dokter Rupiah, Resepnya Malah Bikin Pasien Tambah Sakit?
    http://goo.gl/nj2JVU

    Guest
  3. banyak juga bro d kota ane..sering liat Dash.apache juga sering.

    mantep lah TVS apalagi shock belakangnya..ajib om pake gas bukan oli lagi di tabung shocknya. 😀

    Guest
  4. Coba kalau pabrikan Jepang kayak gini juga, pst rame tuh, karena gak harus ke bengkel resmi untuk beli spare part

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.