honda-vario-440x100

test-cbr

Bro sekalian, setelah kita mengetahui kecil perbedaan pembacaan odometer/ trip meter dengan GPS dari All New Honda CBR150R, sekarang saatnya kita masuk ke Review Selanjutnya  Yakni Test Konsumsi bahan bakar dari All New Honda CBR150R Warna Nitro Black yang mampir di tmcblog newsroom. Sebagai awalan kita bicara koridor dulu. Metodannya adalah How Far Can you Go with 1 L Of Pertamax atau seberapa Jauh Kita bisa berkendara dengan CBR150R untuk satu Liter Pertamax.  Motor adalah CBR150R milik AHM, Bahan bakar Pertamax Ron 92, Arena test adalah jalan umum, Pengetest adalah tmcblog sendiri 160 cm, 60 kg, pengukuran volume menggunakan gelas ukur, pengukuran jarak dengan tripmeter/odometer Honda CBR150R.

440x100_drivechainkit

CBR-150R-Black-TMCBlog-020

Karena metodenya adalah How Far Can you Go with 1 L Of Pertamax maka pada malam sebelum dilakukan pengetesan yang dilakukan oleh tmcblog pegosongkan terlebih dahulu tangki bahan bakar dari CBR150R dengan dua kali cara yakni menggunakan selang besar dan selang akuarium kecil. Saat bbm sudah dirasa nggak keluar lagi dari selang, motor dinyalakan sampai motor mati sendiri untuk membuat Yakin bahwa bensin habis di saluran saluran saluran FI nya . ..

bbm-test-CBR150R-3

bbm-test-CBR150R-4

Oke setelah habis, lalu di Reset Trip meter A dan B dan Juga Reset Fuel Consumption meter A dan B. Abadikan semua hasil resetnya yang menunjukan angka Nol, dan Juga angka Odometernya sob .  .

bbm-test-CBR150R-1

Lalu tmcblog masukan 4 kali bensin Pertamax ke dalam tangki menggunakan gelas ukur yang berukuran 250 ml jadi pas tepat 1 liter bensin masuk ke tangki bbm Honda CBR150R . . . Lalu tutup fuel Capnya dan posisikan kunci ke posisi Nol, terdengar suara fuel pump bekerja menyedot bensin dan siap terjadi pembakaran . . . Gemblok Tas berisi aki kering dan Race Logic yang sudah dinyalakan. Race Logic berguna untuk merekam riding behaviour

spidi-2

Setelah itu Motor dibawa jalan di sekitaran Bogor ( Jalur yang dipakai adalah Jalan Soleh iskandar dan Jalan Raya Bogor Parung) dengan gaya berkendara normal harian . . . tercatat sepertinya speed maksimum di speedometer CBR150R terdisplay sempat menyentuh  angka 80 km/jam ketika sempat sedang ngikutin Yamaha R15 di depan maksimum RPm paling sekitar 7000 an dan umumnya pemakaian rpm di 5500-6000 rpm / gear . .  dan kalau lampu merah yaaa tetap berhenti sob . . .

riding-behaviour

kalau pengen tahu seperti apa behaviour dan fluktuasi speed yang tmcblog lakukan silahkan simak Grafik di atas yang tmcblog rekan selama pengetesan menggunakna Race Logic Performance Box  . . . jadi terbuka Tho . . .nggak ada yang ditutup tutupi!

bbm-test-CBR150R-6

bbm-test-CBR150R-7

hasilnya ?  . . . saat trip meter mencapai sekitar 49 km . . motor terlihat batuk batuk . .  tapi belum berhenti sob . . terus jalan walaupun motor batuk batuk hahaha . . . dan tepat di saat trip meter menunjukan 50,4 km . . motor berhenti dan nggak bisa di restart lagi . . . menandakan bensin di dalam tangki bahan bakar sudah habis! . . .

so secara empirik dengan koridor dan cara mengemudi di atas,  All New Honda CBR150R bisa diajak irit sampai 50,4 km/liter Pertamax  . . . jelas banget All New Honda CBR150R ini lebih irit dari Honda CBR150R Lokal gen 1 yang tmcblog ujicoba dengan metoda yang sama persis dan hanya tembus 44,7 km/liter . .  mau bandingin sama motor motor lain soba bisa search sendiri di artikel artikel tmcblog . .. gak percaya? silahkan test sendiri dengan body yang sama, metode yang sama, cara bawa yang sama seperti grafik diatas, bbm sama, motor yang sama  . . nggak jauh beda !

Bagaimana pembacaan di display Konsumsi bahan bakar  dan perbandingannya dengan perhitungan manual? silahkan sobat bisa simak di motorpacu yaa . . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

172 COMMENTS

      • Welehh….
        Selisihnya hampir 10 km/liter sama R15..
        (R15=41 km/liter)

        Apa2an ini Hondaaa??

        Kasihan pabrikan lain kalo motor2mu terlalu irit & kencang semuaa….

        Guest
      • judulnya aja “How Far can you go”.. Konteksnya ya bukan kondisi kebut2an..

        Seringkali saat turing di pelosok yg susah dapet Pertamax, membuat rider berfikir bagaimana caranya membawa motor sejauh2nya.. Tentunya ga mungkin main blayer gas

        Guest
        • Ya kalo seperti itu konsepnya banyak motor kok yg bisa se irit itu bahkan jauh lbh iri, karna smakin pelan ya smakin irit, pembodohan tug taglinenya

          Guest
        • komeng di blog orang,mentang mentang bukan sesembahannya terus disalah2in..
          mental pecundang bisanya emang kek gitu…

          Guest
        • Coba samean naik 20 km/jam terus . Pasti hasil akan lebih boros bro. Pelan belum tentu irit. Gini aja logika buat samean yg mudah. Iritan perjalanan jarak jauh apa perjalanan di kemacetan? Orang cerdas n mau berfikir pasti tau jawabannya. Blog cuma mau memberi informasi pengetahuan buat konsumen bukan menjelek2 kan suatu produk. Jadi hargailah jangan cuma menghujat dgn tutup mata tutup telinga karena fanatik saja?

          Guest
    • ini yg gak percaya tembus 50,4km/l cuma gara2 dipake dirpm 5000-6000 ga bisa Baca grafik atau gmna? apalagi bilang sekali-kali geber, itu jelas2 Di gambar grafik diatas kan ada, coba diliat jelas2 pemakaian riding tembus rpm 7500 bahkan ada yg lebih dari 7500rpm!!!

      Guest
  1. Irit …!! Riding ala aki2 ..RPM dipanteng diangka 5000-6000..lewat jalan turunan,mesin dimatiin 😀 didorong .. who knows?? ..berani jembreng full throtle tanpa patokan RPM? jalanan landai?? Klo mau explore konsumsi BBM bo ya jgn berpatokan RPM,..gas pol betot abis.. rem pol betot abis..dpt berapa km,gitu dong oms,..
    Artikel adu irit artikel pembodohan,berani gak pabrikan mengeluarkan secara official??

    Guest
    • ini pasti artikel amplop….

      gak mungkin cbr bisa irit kayak gitu????

      gak percaya saya sama test nya wak…..

      cbr itu boros… kalau R15 iritnya sampai bisa tembua 89 km per liter itu baru fakta wak….

      Guest
      • Setuju bro, masa lebih irit dan lebih kencang dari R15 yang maha sempurna pake sohc.. Ga mungkinlah, dasar wak haji Blogger dolariah. Kalo R15 yang unggul, baru hasilnya betul dan blognya pasti netral. Salam BIKER.

        Guest
    • Diantara semua media, cuma TMC Blog yg metode pengukurannya punya koridor standar bahkan riding behaviour-nya juga direkam pake Race Logic..

      Guest
    • Yang paling benar adalah metode test internal yamaha. Metode ece r40 ato test independen pake grafik race logic itu salah semua.
      Cbr dapet segitu pasti salah
      Kalo mio zet bisa jakarta bandung dengan metode “pengujian internal” yamaha pasti bener

      Guest
    • inikan motor sport harusnya ditest dengan mengeluarkan semua kemampuan motor sampai menyentuh limitter sekali2

      Guest
    • Gk semua orang di jalan geber2 alay kaya lo tong, kebanyakan orang riding harian ya 5000-6000 rpm, sesekali betot abis waktu nyalip kendaraan di depannya
      Nih wak taufik cuma ngetes bbm gaya riding harian, knapa gk lo aja yang tes pake metode betot2? pinjem unit/beli sendiri sono terus laporin sini hasilnya, itu pun klo lo masih di kasih hidup gara2 riding ugal2an di jalan

      Guest
    • Riding harian orang dewasa, bukan riding kaum alay bro
      Ingat ini test konsumsi bensin, kenapa rpm ada patokan biar semua fair ada parameternya
      Kalo disuruh gaspol mending kaum alay kayak lo test sendiri, dasar alay

      Guest
    • Coba samean naik 20 km/jam terus . Pasti hasil akan lebih boros bro. Pelan belum tentu irit. Gini aja logika buat samean yg mudah. Iritan perjalanan jarak jauh apa perjalanan di kemacetan? Orang cerdas n mau berfikir pasti tau jawabannya. Blog cuma mau memberi informasi pengetahuan buat konsumen bukan menjelek2 kan suatu produk. Jadi hargailah jangan cuma menghujat dgn tutup mata tutup telinga karena fanatik saja?

      Guest
  2. Lah ngibul dong ini ahm? bacaan mid 56km/l aktualnya cuma 50km/l. Btw 50km/l aja udah lumayan irit sih menurut gw untuk 150cc sport.

    Guest
  3. Artikel adu irit artikel pembodohan,berani gak pabrikan mengeluarkan secara official??

    Ya elah apa susahnya sih search ECE R40 CBR 150R di google.
    Data dari jaman honda beat juga ada.

    Paling juga ente bakal protes lagi, kenapa di lab dan bukan di jalanan asli.

    Guest
  4. mungkin wajar all new cbr150 ini lebih irit dibanding drpd yg lama krn secara spec mesin sdh beda. Pertanyaannya apakah all new cbr150 ini juga lebih kencang dibanding dg yang cbr150 lokal gen1? Ada yg bersedia mencoba?

    Guest
    • Kmrin udh ada yg ngetes bro, New CBR150R akselerasi bwh lbh tinggi tp nafasnya lbh pendek daripada CBR150R versi sblmnya..
      Artinya top speed kmgkinan besar msh lbh kencang yg versi sblmnya..
      New CBR150R karakter mesinnya smakin lbh mirip SOHC sblh..

      Guest
    • ga percya.klo tes tes ginian, pastikan tendensi ke pabrikan yg ksih pinjem
      klo hsilnya gsesuai.
      cilka wela…wela ???

      Guest
  5. lahhh P200NS ku 200 CC lhoo!!! busi nya 3 lho!!! bisa 50 Km/liter pertamax 92 pemakaian normal harian..

    lahhh ini busi jomblo ngenes, 150CC lagi, cm dapet segitu??

    harganya 2x lipat P200NS, ya dibegoin AHM lahh, segoblok segoblok2nya yang beli itu.

    Salam 3 busi cuyyy, buat yang busi nya masih pada jomblo ngenes diasepin P200ns

    Guest
  6. Irit untuk motor 150cc dengan gaya riding 5000 – 6000 rpm plus daerah yang ga macet parah macam Jakarta,,,
    Mungkin akan beda kalo cara bawanya selap-selip juga buka tutup gas,,,

    Guest
  7. Irit diawal aja biasanya wak,,,pake 1 thn langsung boros kaya satria f karbu….seperti old CB punyaku….awal2 tembus 45 skrg palingan cuma 37 padahal perawatan udah maksimal…

    Guest
  8. 9. Ndemik – April 29, 2016

    Irit …!! Riding ala aki2 ..RPM dipanteng diangka 5000-6000..lewat jalan turunan,mesin dimatiin ? didorong .. who knows?? ..berani jembreng full throtle tanpa patokan RPM? jalanan landai?? Klo mau explore konsumsi BBM bo ya jgn berpatokan RPM,..gas pol betot abis.. rem pol betot abis..dpt berapa km,gitu dong oms,..
    Artikel adu irit artikel pembodohan,berani gak pabrikan mengeluarkan secara official??

    ———–

    Dasar Begooo… ini kan buat harian bukan buat balapan,,, otak lo kosong

    Guest
  9. DOHC Honda lebih irit dari SOHC yaMaho.. Pertanyaanya..

    Yang Pinter Insinyur DOHC Honda, apa yang Pekok Insinyurnya SOHC yaMAho ya…????? tanya knapa..???,

    Guest
    • Sesuai dengan filosofi honda
      Semakin irit maka mesin akan dehidrasi dan panas , di situ akan timbul power mesin yg gahar
      Di padu dengan METUALERGI yg hanya di dapat dari teknologi DOHC turunan Motogp
      Honda semakin irit semakin panas semakin kencang

      Guest
  10. lebih irit dari pario dong padahal pkek ISS 😀
    yang salah siapa..? masak spidometernya lebhay.
    Ckckkckkakk..

    Guest
  11. wak haji mau tanya?

    untuk ‘riding behaviour graph’ apakah trend ato pattern sama ketika pengujian model2 motor yg lain?

    cuma penasaran apakah konsistensi cara berkendara wak haji ketika pengetesan konsumsi bahan bakar memiliki pola yg sama?

    #stop pembodohan otomotif #bangga bermotor #be smart reader

    Guest
  12. Ckckck ada aja yg g terima
    Udah request tv one eh blog triat one aja disana r15 pasti bisa lebih irit lebih kencang tes ala anak jalanan pula

    Guest
  13. Saya kalau berangkat kerja sering mantengin rpm kisaran 5000-6000
    Selain santai dijalan, bensin irit dan safety
    Maklum pekerja kantoran

    Kalau ada anak alay kebut2an biarin aja
    Karena anak istri menunggu dirumah

    Guest
  14. gak mgkn ini motor honda ko bisa irit honda itu bosok lemot boros gak mgkn kalo lebih irit dr yangmaha sempurna gk mgkn pasti ini artikel titipan pake amplop sekardus… harus di ulang wak honda gak mgkn mengalahkan keiritan yangmaha sempurna.. wak harus di ulang pkokoke wak..

    edisi bantuin FB beruk kotok :v
    Jiakakakakakaka…..

    Guest
  15. coba kalo hasilnya 1:30 atau setidaknya 1:35 an, pasti dibully boros lah, masa kalah sama sohc lah, ini lah itu lah, giliran hasil realnya 1:50 dibilang blogger amplop lah, bawanya pelan pelan lagh, sebagian didorong lah, whatthehell??? maunya apa sih?

    nguk

    Guest
    • Ente berani gak pake harian klaim segitu? Ahm aj gak berani ngklaim segitu, kalo berani ane rela potong leher ente. Emang sport 150 cc itu sekitar 35 km/liter dalam kota, kalo ente lum pernh punya n coba pasti gak paham.

      Guest
      • Ekekek lucu juga baca komen ente..
        Rata” 35km/liter kalo ente make betot gas segala..
        Kalo dipakai rentang rpm segitu memang bisa lebih irit lagi..
        Mungkin perlu ente pelajari lagi.. ?

        Guest
  16. 9. Ndemik – April 29, 2016

    Irit …!! Riding ala aki2 ..RPM dipanteng diangka 5000-6000..lewat jalan turunan,mesin dimatiin ? didorong .. who knows?? ..berani jembreng full throtle tanpa patokan RPM? jalanan landai?? Klo mau explore konsumsi BBM bo ya jgn berpatokan RPM,..gas pol betot abis.. rem pol betot abis..dpt berapa km,gitu dong oms,..
    Artikel adu irit artikel pembodohan,berani gak pabrikan mengeluarkan secara official??

    ===================

    Masnya baru pertama kali main diwarungnya wak haji ?
    Kok statementnya seperti itu
    Wkwkwkwkwk

    Guest
    • Masak iritnya hampir sama ma scopy, dagelan cuy. Ekekekekeke

      Lagian kalo untuk sport 150 rata rata tuh bermain di 35 km/liter kecuali luar kota, dah coba beberapa merk kbh kurang begitu.

      Guest
  17. bener santai normal aje di jalan nda perlu alay2-an. percuma

    udah takdir di perkotaan sini : jalan sempit & macet.
    mau ngebut uda setopan.
    ikutan geng kebut malem : pasti kena bengek & paru basah + buang waktu & ngga nambah isi otak.

    kalem saja. pasti nyampe

    Guest
  18. juoosssss….

    RX-King aja dibawa wak haji 1liter bisa 40km..

    jossss…

    bawa maksimal 80km/jam pantengin trus rpmnya 6-8k dijamin irit….

    ngoahahahahaha

    Guest
  19. NVL saya kalah, 90kg, 1L pertamax, main rentang 5000-6000 rpm, dapet 46,2km/l, bobot emang gak boong wkwk

    Guest
  20. klo yg komen fby..
    pasti meragukn hasilnya..
    padahal wak haji udah bela2in pake metode2 yg jarang dilkukan tester lain..
    spt ngosongin tgki smpe kering..
    maunya apa coba..??
    gk menghrgai pengorbnan wak haji..

    Guest
    • Bner tu bro. Honda emng irit,
      Tp pas gua cba betot gas old cb150r lmyan boros. Ap lg klo vixion, mkin boros.

      Guest
  21. Wah irit desainya juga menurut ane bagus ini yg all new cbr150r udah 3x ketemu kemarin malah pas dijogja pas ane anter barang yg ane temuin pakai cbr150r baru warna merah. Menurut ane bakal laris ini Kalau ane pakai beat sama supra ajaal dah cukup

    Guest
  22. kalo masalah irit percaya wak.
    Tp. .
    Kalo sampe 50 kilo meter itu jauh bgt wak.
    Truz. .wk hji muter2 ampe brapa kali tuh?
    Yakin? 50 kilo meter gas terus tanpa istrirehat . .ekh istirahat.

    Guest
  23. wak haji mau tanya?

    untuk ‘riding behaviour graph’ apakah trend ato pattern sama ketika pengujian model2 motor yg lain?

    cuma penasaran apakah konsistensi cara berkendara wak haji ketika pengetesan konsumsi bahan bakar memiliki pola yg sama?

    #stop pembodohan otomotif #bangga bermotor #be smart reader

    Guest
  24. Ane seumur umur make motor ya make aj, gak perlu mikirin metode bla bla bla, mau irit keg mana pun kalo bensin abis tinggal isi.

    Guest
    • kelupaan di foto, ada di artikel artikel pengetesan serupa sebelunya sob, gak berubah, persis itu gelas ukurnya

      Administrator
  25. Percaya dih.sebab selama ini pke ncb yg mesin 1 gen dengan ncbr.irut banget.power juga lbih terasa dibanding merek sebelah.

    Guest
  26. Blogger dollariyah

    Blogger netral itu rumusnya harus Honda jelek, Yamaha bagus… (TITIK)

    Klo faktanya bisa tembus 51 kmpl, versi blogger netral ga boleh ditulis spt itu…, tulis aja 21 kmpl. itu baru blogger bisa disebut netral

    klo ga percaya tanya aja sama blogger ningrat sebelah

    Guest
    • Hahahahahhaahahaaa,,, bisa aja iini si mas tp kdg bnr juga sih klau liat di blog lain juga pasti pda protes terkadang sya heran tp ahk sudahlah toh mu merk ini merk itu ttp aja kembali ke selera yg penting pas sma uang saku dn nyaman saat di kendarain itu aja menurut ane mahh..

      Guest
  27. Blogger baru bisa disebut netral itu klo selalu bulis tentang kelebihan yamaha dan kejelekan Honda.

    Klo seumpama ga ketemu kelemahan Honda, pokoknya cari yg bisa mengangkat yamah.

    dari tutup pentilnya kek, pokoknya cari sesuatu yg yamaha bisa unggul.

    klo ga percaya tanya aja sama blogger ningrat

    Guest
  28. Boros bro pake pertamax. Pulsar 200 saja pake premium tembus 200km/liter.kagak perlu fuel injeksi ato DNA motogp

    Guest
  29. Pada ngga ngerti apa ngga baca sih..??
    Jelas2 metodenya “How Far Can you Go with 1 L Of Pertamax.”
    Intinya : seberapa jauh ente bisa pake tu motor pake 1 liter pertamax.
    Logikanya, kalo ente udah liat atau tahu itu tangki bensin mulai abis, tinggal 1 strip ya jalan santai aja sesekali ngebut 80kmj itu wajar, itung2 nyalip..
    Udah tau bensin mau abis mau dibawa ngebut terus ya kan ngga masuk akal..
    Mau test ulang..?? Test sendiri.. wkwkwk

    Guest
  30. “mau bandingin sama motor motor lain soba bisa search sendiri di artikel artikel tmcblog . .. gak percaya? silahkan test sendiri dengan body yang sama, metode yang sama, cara bawa yang sama seperti grafik diatas, bbm sama, motor yang sama . . nggak jauh beda !”
    Udah disuruh tuh sama om tmc.. wkwkwk

    Guest
    • Elo ga nyadar tong komen lho nyindir pasukan amplop?lha yg punya warung aja g bisa memperlakukan dengan cara yg sama

      Guest
      • Kaga, intinya sih paragraf yang ane paste disitu, om tmc nyuruh kalian semua yang ngga puas suruh test sendiri..

        Guest
  31. oooh,,,6000 rpm pantas saja irit

    coba klo 9000 rpm,,,,tp tes dimana ???

    hmmm,,,jawabannya di sirkuit broo

    tp tes pabrikan terakhir di sentul kecil bukan sirkuit utama/besar

    kapann yaa uji di sentul besar,,,speed, konsumsi BBM, akselerasi etc

    Guest
  32. 44. sumpelo – April 29, 2016
    coba kalo hasilnya 1:30 atau setidaknya 1:35 an, pasti dibully boros lah, masa kalah sama sohc lah, ini lah itu lah, giliran hasil realnya 1:50 dibilang blogger amplop lah, bawanya pelan pelan lagh, sebagian didorong lah, whatthehell??? maunya apa sih?

    nguk

    Reply
    Manusia Harimau ? New Generation – April 29, 2016
    Ente berani gak pake harian klaim segitu? Ahm aj gak berani ngklaim segitu, kalo berani ane rela potong leher ente. Emang sport 150 cc itu sekitar 35 km/liter dalam kota, kalo ente lum pernh punya n coba pasti gak paham.
    ————
    pasti anak kemaren sore atau pendatang baru ya? atau setidaknya sales stress karena dagangannya gak laku? cobe search lagi di artikel wak haji ‘how far can you go …’ , semua treatment terhadap motor yang dites sama tong! mau matic, bebek, sport, genre apapun merek apapun! metode riding, riding style, jalur tempuh, metode pengukuran dll semua sama, suzuki adress aja bisa 68 km/l kok, mio gt 64 km/l biasa aja kok! sering sering maen di sini dulu baru ngebacot, OK? kalo masih gak percaya ngapain lu di marih? lu gilak ya? membaca berita yang lu gak percaya keabsahannya?

    #gua sih masih waras, bila ada sumber berita yang gak bener maka gia gak akan pernah datangin lagi sumber berita tersebut!

    Guest
  33. Buat yg protes baca ya blok. Ini TES PENGGUNAAN HARIAN jadi ya biasa di 6000 rpm an.
    Lu kalo mau liat yang metode alay baca blog sebelah judulnya TES ANAK JALANAN.
    Yang masih gobblok gua tampol pake helm trx apolo terbang lu ke bulan.

    Guest
  34. Blogger netral itu kuncinya ” YAMAHA HARUS MENANG”

    itu baru netral, klo yamaha kalah, harus diulang terus sampai yamaha yg menang..

    otak klo udah kekutup garpu karat ya spt itu, yg netral disebut ga netral, yg ga netral asal berpihak yamaha disebut netral.

    wwkwkkkkk

    Guest
      • Iy wak. Pernah dibengkel dikasi tau ga bole keabisan bensin. Krn pompa bensin bisa kepanasan sama injektor rusak/ mampat.. Kata mekanik sih.

        Guest
        • Wakakakakkkk pasti motornya ya maho yaa ??. Injeksi honda beda bos dengan yamaho. injeksi honda ga bakal rusak meskipun kehabisan bensin. injeksi rusak yamaho kalo kehabisan bensin itu adalah suatu kelemahan yamaho yang di balik menjadi pola fikir orang sekarang. Katanya kalo bensin abis gak rusak berarti itu bukan full injection. kalo orang cerdas bisa mikir itu kekurangan / kelebihan yg bisa di banga2 kan bos? Silahkan di fikirkan dengan bijak???

          Guest
  35. Metode yang sama juga dipakai untuk motor yang lain, jadi salahnya dimana? Ibaratnya mengukur panjang pakai penggaris yang sama, salahnya dimana?

    Guest
    • Yg satu pk premium yg satu pake pertamax..ga salah kok tong sama2 bbm nya..ky elo ama udang sama2 g punya ot*k,salahnya dimana

      Guest
  36. 1 lt new cbr 150 bisa sampai 50,4km biasa aja coy? Kan motor baru.Kalau bisa sampai100km itu baru luar biasa.OK!

    Guest
  37. Terimakasih info.nya Wak..
    Sangat membantu bagi yg kepo sama konsumsi bbm ncbr ini kalo dipakai harian hehe ☺

    Guest
  38. dan mendadak para sales yamah para fby pun jadi ayan berjamaah.selanjutnya tinggal kojel kojel.

    motor ngonda dimana mana menang irit memang.gak percaya? tanya bapakmu,mbokmu,tetanggamu.

    Guest
  39. baru irit segitu saja dah bangga

    mio z yang bolak balik jakarta bandung ja gak isi bensin…

    motor yamaha itu paling irit wak…

    ak saja pernah nyoba nge test R15 punyaku bisa tembus 95 km per liter pertamax…. fakta membuktikan R15 lebih irit dan lebih kencang drpd cbr

    Guest
  40. baca postingan sebelumnya lah sebelum komen negatif. linknya juga udah di cantumin kok ga repot cari. bodoh kalian

    Guest
  41. pokoknya kalo ngalahin r15 itu berarti pembodohan, amplopan, kecurangan,dll…
    pokoknya r15 itu yang paling keren,paling laku,paling super,paling irit,paling sempurna,TITIK!

    #bantuinfansbutafby

    Guest
    • fakta di lapangan R15 lebih irit… lebih kencang dan lebih laku

      itu fakta…..

      nah anehnya tu di blog selalu R15 dipojokkan…

      kan ya aneh…. sang juara sejati di lapangan dikalahkan di blog…

      kalau bukan pembodohan lantas apa coba?????

      dah ngerti kan hai orang orang bloon??????

      makanya pintar dikit soal otomotif… jadi ente gak mudah di bodohin ma ngahaem dan blogger blogger ternakannya…

      sekali kali ente baca tu blog triatmono

      biar lo semua bisa lebih melek technologi… biar gak pekok dan di bodohin ma ngahaem

      Guest
  42. beli motor seharga di atas 30 jt masih mikir irit bbm?
    ha.. ha… ngakak..!
    – – –
    Yg aneh itu ente, motor komuter kok gak pantas mikir irit bbm.
    MotoGP aja masih mikirin konsumsi BBM.

    Guest
    • Wah ini…lebih bego lagi..motogp mikir irit bukan krn mikirin duit seribu tong..krn di sirkuit ga ada yg jual bbm eceran..

      Guest
  43. Wah ini…lebih bego lagi..motogp mikir irit bukan krn mikirin duit seribu tong..krn di sirkuit ga ada yg jual bbm eceran..

    Ya elah, ente susah benar nangkap inti yg tersirat.
    Maksud ane mileage/range tong, MotoGP mah mana mikirin duit buat bayar bahan bakar.

    Guest
  44. Itu kondisi geografis gmn kang.. Naik turun pegunungan kah. Dlu saya pernah bawa vixion 2009 ke dieng.. Tengah perjalanan motor batuk2.. Sampe dieng tambah parah batuknya palagi pas di gas gede kayak kekurangan bensin gtu.. Giliran balik nyampe bawah/ wonosobo normal lg. Mungkin krn ktinggian 2’5km diatas laut CO perlu diseting ulang.

    Guest
  45. konsumsi bensin pasti ada pro dan kontra. Kalo hasil tesnya irit yg pro salesnya, yang kontra sales pabrik sebelahnya. Hihihihihi

    Guest
  46. knp setiap motor yg di test TMCblog lebih irit drpd realnya ya?? ane wktu itu test cbr lokal k45 cuma dapet 32kpl di TMCblog 44kpl kan jauh bgt selisihnya…kalo yg new mungkin aslinya 40kpl kali

    ninja 2tak klo di test sama TMCblog bisa 37kpl kali ya?

    Guest
  47. orang yg paling dongo sedunia, membandingkan konsumsi matik dan yg manual… kasian pengen keliatan ngerti padahal keliatan dongo nya… wkwkwkwkwk..

    Guest
  48. wah ternyata teknologi low friksinya honda tetap jempolan, cbr150r 150cc bisa 51 km/liter pertamax padahal dohc, lah yamaha r15 150 cc sohc aja cuma 40 km/liter lebih boros masih dibonusin mesin geter ala vibrator.. hadeh… ngoahahahaha

    Guest
  49. Mantap gak pake ditutup2in, transparan

    Opini saya sendiri, naik motor 150cc dapet 40-45kmpl aja udah bagus, kalo lebih dari itu ya alhamdulillah, tinggal ngerawatnya aja yang rutin

    Guest
  50. Waniir irit tenan..wkwk dulu pas gw jaman pake vixion 1:40. Terus pernah pake fu 1:32-35. pernah juga cb150 dapet 1:35an.. ,ungkin style nyupir ane ya yang buat agak boros wkw

    Guest
  51. Gw sih nanggepin artikel ini berbau amplop.
    Loh knp? Namanya motor baru wajar lah bisa irit, jgnkan motor, mobil jg sama, awalnya doank irit, bentaran dipake jg keliatan aslinya.

    Guest
  52. Lawan sini sama P200NS paling nangis2 itu si ceber, menang irit doang, dijalan ane geber2 meneng ae, ga ada nyali, ngejar ga dapet2..motor bosok

    Salam 3 busi

    Guest
  53. banyak fby yg bilang testnya gak fair..

    hahahaha…
    bagaimana dengan motor yamaha yg ditest tmcblog dengan metode yg sama dan bbm yg sama pula, apakah fby percaya dengan hasilnya?????

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.