honda-vario-440x100

Race1

Bro sekalian, Hasil Superpole 2 WSBK Imola 2016 hari ini Membuat Chaz Davies dengan Ducati Panigale R nya berhasil merengkuh Pole Possition diikuti tandemnya Guigliano dan Juara WSBK tahun lalu Jonathan Rea yang menggunakan Kawasaki ZX-10R. 18 Lap Race 1 sendiri dimulai dimana Craz Davies dan Rea berada di depan selama 8 LapΒ  . ..Β  namun di lap ke 8 Rea out wide dan setelah itu posisinya turun 3 detik di belakang Chaz Davies dan bahkan malah jadi dekat dengan Tom Sykes . . .

460x110mpx

Di sisa 10 Lap berikutnya sampai Finish Chaz Davies tidak terkejar dan meraih Podium pertama di Race 1 WSBK Imola 2016 ini . Duo Kawasaki Rea dan Sykes harus puas berada di posisi dua dan tiga. Sementara Itu Jordi Tores diatas BMW S1000RR yang start dari posisi 6 berhasil finish di posisi 4 dikkuti Guigliano dan Leon Camier di atas MV Agusta F4.

Race1res

Pebalap Honda, Van de mark yang Lolos ke Superpole dua setelah bersama Hayden menjadi yang tercepat di Superpole 1 start dari posisi 11 namun berhasil fnish di posisi 6. Sedangkan Nicky Hayden sendiri yang start dari posisi 9 finish juga di posisi 9.

Silvain Guintoli sebagai pebalap Yamaha Tercepat sampai sebelum superpole2 tidak bisa Start diΒ  Race setelah Crash di Superpole 2 dan sempat membuat sesi ini Red Flag, dan wakil Yamaha lainnya yakni Alex Lowes finish di posisi 11. Race 2 akan dilangsungkan esok hari jam 14 waktu Imola ( CET ) . . .

taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

32 COMMENTS

  1. kasihan, motor yamaho memakai fitur celeng hingga guintoli jadi korban…

    #mana nih miko katanya motor bangkotan itu motor celeng, tuh motor sesembahannya malah makin celeng aja.. πŸ˜†

    Guest
    • Waduh istilah celeng udah paten di RCV mbing…ngah ngah
      Gak percaya?
      R = racing
      C = cueleng
      V = V engine..
      Gak percaya lagi…bukak aja fairing RCV di dalemnya pasti ada Celeng Mejen..hahahaha..

      Guest
      • Hahahaha…. ngomong apa mabok lem kau…
        jelas” bahas sbk ngapain bahas motobiji..? πŸ˜†

        #fantes otak fby fekok semua.. πŸ˜†

        Guest
  2. yzr r1 memang tdk didesain khusus balap mas, harganya juga tercatat lebih murah dr kompetitor2, musim ini masih musim awal buat yamaha ikut wsbk, tahun depan mungkin mereka lbh concern lg di wsbk dg yzr r1m yg lebih ganas.. so jngn mudah menjudge ya.. suzuki ajh d awal ikut lg motogp keteteran, aprilia ngos2an pengen naik papan atas, yamaha di awal ikut wsbk ini bisa masuk 10 besar sdh bagus apalagi naik podium, debut yg not bad buat yamaha,semangaaaat

    Guest
    • yaa bedalah kanjeng prabu nunu,, suzuki aprIlia itu ngos ngosan di ajang moto gp, ini ajang wsbk, kalo alasan motor baru kawi jga motor baru,,

      harganya lebih murah pala lu peang, cbr di indonesia itu Overprice, zx10r kagak tmbus 500, lagi pula sejak kapan harga sbuah motor wsbk jadi patokan ke kompetitifan, F4ny Camier itu yang paling mahal di wsbk prestasinya gimana ??

      Guest
  3. yamaha motor dewa

    motor tanpa cacat dan maha sempurna

    motor paling kencang

    tp sayang ridernya tidak bisa mengimbangi motor kwalitas dewa

    jadi ya power R1 M tidak bisa keluar sepenuhnya

    wajar jika yamaha kalah.. tp yang harus di ingat bahwa biang keladi kekalahan yamaha ada pada ridernya

    yamha motor dewa maha sempurna tanpa cacat

    Guest
  4. Ini pasti gegara fairing CBR yg uelek abis…merusak pemandangan Silvain..akhirnya crash…ngah ngah..
    Fairing opo kurungan manuk wi mbiing..

    Guest
    • Kasihan akibat sesembahannya makin celeng ngeles ke motor bangkotan… πŸ˜†

      #udah” jangan nangis lagi cuy, sakit kan rasanya motor bau kencur dikentutin motor butut terus-terusan.. πŸ˜†

      Guest
  5. salut pembalap GBR….. lanjutkan ….semangat honda jangan kesalip yamaha pokoknya!heee

    Guest
  6. gila bener bener hebat Yamaha WSBK….cukup 2 lap langsung finish! yang lain semakin ketinggalan!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.