honda-vario-440x100

ped

Bro sekalian, Silly Season Rumour yang nggak kalah seru dari soal kepindahan Lorenzo ke ducati yang saat ini telah Confirm adalah soal Perpindahan Pebalap yang selama ini boleh dibilang merupakan didikan Honda Yakni Dani Pedrosa ke Yamaha Factory Racing. dua surat kabar terkemuka di Inggris dan Spanyol MCN dan ELPAIS sudah mulai membocorkan rumor leak ini di arena MotoGP Le Mans . ..  Kenapa ELPAIS Cukup di perhatikan di Paddock, karena jurnalis yang menulis Yakni Nadia Tronchoni  juga adalah Yang pertama kali mengabarkan rumor kepindahan Lorenzo ke Ducati dan ternyata , benar  ..  . so silogismennya maka rumor Pedrosa juga akan diperhatikan. Namun bagaimana Pendapat sementara dari HRC dan Yamaha Factory Racing ? . . . Paling nggak ada dua orang yang sempat unjuk bicara yakni Livio Suppo (HRC ) dan Massimo Maregalli (YFR).

440x100_tirei

cengkareng-shop

Via Crash.net (1) Livio suppo memberikan keterangan bahwa Bagi HRC, Pedrosa masih merupakan prioritas Utama. dan Bahkan Livio menyatakan bahwa berta ELPAIS adalah salah alias tidak benar. Suppo pun kembali mengkonfirmasi bahwa pembicaraan antara HRC dan Pihak Pedrosa terus berlangsung dan Suppo meyakinkan bahwa sampai saat ini Pedrosa terus memberitahukan Suppo bahwa Ia ingin tetap stay di Honda. Suppo mendiri menganalisa hebohnya rumor silly season ini akan bisa menguntungkan Yamaha untuk lebih memberikan Pressure Ke Vinales mengenai bagaimana Yamaha memilih Pebalap.

ped-marq

spidi-2

Massino Maregalli dari Fihak Yamaha Factory racing lebih tertutup ketika ditanya soal Rumor Pedrosa dan Yamaha ini. Ia lebih menghindar ketika nama Pedrosa di link ke Yamaha . . . Namun Maregalli sempat mengatakan bahwa  . . ” . . . I don’t want to say anything that is not exactly true ” . . . masih menggantung memang jawaban dari Maregalli, Ia belum mau menybutkan nama  . . . namun ketika ia ditanya apakah pilihan Yamaha sekarang ada Dua ( tanpa menyebutkan nama ) Maregalli menjawab YA . . .

Nahhh . . . silly season continued . .

Taufik of BitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

33 COMMENTS

    • DP26 Pembalap honda sejati, 16tahun balapan selalu pake honda, mungkinkah dia move on ke merk lain?

      Guest
  1. Jika DP Confirmed Pindah ke YFR
    2 pembalap bertalenta yg di merasa kurang adilnya pihak HRC dalam 1 Team (VR)

    Guest
    • Jgn lupa yg satu lagi ngancem pensiun kalo gak naik gaji padahal ud jurdun, eh gak dikabulin n mau gak mau pensiun beneran deh dengan alasan ini itu n jadi nelayan merangkap petani, ekekekekeke

      Guest
  2. Terus didesak media soal masa depannya, Dani Pedrosa mutung (kesal). Dengan tegas Pedrosa mengatakan tak mau memusingkan soal rumor menyeberang dari Honda ke Yamaha musim depan. F

    Guest
  3. Ambil aja dovi dari italy jgn spanyol mulu klau ragu ngambil dari wsbk klau tetep ragu ngambil dari moto2 klau tetep ragu mslh gajih ngambil aja pemblap road race sentul ribet amat nih yfr

    Guest
  4. Yasudahlah yfr mana mau kayak kemaren lagi nafsu banget sama vinales hahahaaa
    Kalo daped gagal juga pasti gantinya tetep org spanyol. Kalo engganya movistar yang cabut

    Guest
  5. ambil dari moto2 aja banyak yg bertalenta biar regenerasi, ato mentok pilih pol espargaro rival marquez mulai kecil

    Guest
  6. Kata Sesepuh Komentator.kita
    bapak nya Dani itu repsol Siap siap HRC Di labur Asira 😀

    Guest
  7. sangat mendukung pedrosa ke yamaha. sebab kalo tetap di honda, mungkin dani gk bakalan dapat jurdun. mungkin dani cocoknya sama karakter M1.

    Guest
    • M1 motor bagong, gede mana bisa dipake sama orang kecil macem dani..?

      Pedrosa didikan dari 250 udah v-twin (kecuali yg 125 yg masih single silinder)..

      Jadi sudah biasa pakai motor V engine..

      #jurdu di yamaho…??? Yg ada jadi colin edward jilid 2…

      Guest
      • tp M1 karakternya lembut, mungkin dani lebih cocok dgn M1. daripada di honda jd pembalap no 2 seumur hidup, gk pernah kebagian jatah jurdun.

        Guest
        • Pedrosa kan g doyan motor lembut, kalo doyan ngapain g sejak dulu pindah…
          Dani sejak lama juga masih demen motor liar, ngapain juga pindah-pindah..?

          Berkesempatan jurdu..? Inget colin edwards kan…
          Disenangi engkong gara-gara g pernah mikirin jurdu & g ganggu posisi di yfr sebagai rider no 1..
          Lihat jorge, tengkar berapa kali, gara-gara rebutan kursi no 1 di yfr…

          Sama aja kek dani, kesempatan jurdu yg ada dimusuhin sama engkong…
          Inget, yg dicari engkong itu cari pembalap yg mau side kick bukan jadi pembalap no 1 yg cari jurdu…

          Guest
  8. Sepertinya Pedrosa pernah mengatakan jika dia pakai Yamaha pasti juara, kalau tidak salah terucap pada musim 2009

    Guest
  9. Hawa-hawanya sih sudah deal Pedrosa gabung Yamaha.
    Kalo gak bener isunya, gak bakal kesal ditanyain sama wartawan

    Guest
  10. berikut beberapa plan movistar yamaha mengenai pembalap mereka musim depan :
    plan A = lorenzo, sudah pindah ke ducati
    plan B = vinales
    plan C =pedrosa, mempunyai kedekatan dgn movistar yg notabene punya sejarah masa lalu yg bagus bersama pedrosa
    plan D = pol espargaro, kecil kemungkinan bergabung karena tech 3 baru melepas bradley smith ke KTM
    plan E = alex rins, mempunyai karakter yg smooth dlm membalap sama dgn lorenzo namun mungkin dia adlh opsi terakhir

    Guest
  11. Udah pindah aja DP ke yamaha, kasian yamaha, pgn MV tp gak mau nebus yg diminta suzuki. Spt nya yamaha gak ada pembalap binaan yg siap di motogp utk saat ini. Lagian DP akan susah bersaing dg MM di hrc, lbh mudah DP bersaing dg VR di yamaha walo gak jurdun jg setidak nya bs lbh baik dr VR di yamaha. Yamaha pasti cari pengganti JL jg dr spanyol gak dr Itali atau yg lain krn movistar jg dr spanyol spt halnya repsol. Beda dg ducati yg bs pake 2 pembalap dr itali

    Guest
    • Yakin kan pedrosa ke yfr…kerja keras donk si Jarvis.ngerayu pedrosa..
      Mungkin plan d..kalo pembalap incarannya gk dapet…

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.