honda-vario-440x100

satriaF150 FI-1

Bro sekalian, Seperti kita ketahui pada seri ARRC Seri 2 sirkuit Chang Burram Thailand, Race OMR kelas SAC resmi berganti Motor dengan Suzuki satria F150 FI . .. dan Buat sobat yang kepo berikut ini adalah update yang tmcblog peroleh dari Suzuki indonesia mengenai spesifikasi dari Suzuki Satria F150 Versi SAC. Suzuki mengklaim bahwa Mesin masih Standar dan tidak ada perubahan termasuk Throtle body, modifikasi hanya dilakukan pada parts penunjang dari fihak ke tiga ( 3rd Party )  yang sekaligus menjadi Partner dalam gelaran SAC sebagai berikut ( beserta fotonya nih sob ) . . . cekidot

440x100_tirei

cengkareng-shop

GALERI FOTO FULL

DETAIL PARTS

ecu

  • ECU & TCS : MIKUNI

satria4-ban

  • Ban : DUNLOP – KR410, F: 90/80-17 , R: 100/70-17
  • RIM/Velg : Racing Boy (RCB) – SP811, F: 185 , R: 215

satria4-forkstabilizer

  • Fork Stabilizer : Racing Boy (RCB) -V4

satria4-brakeline

  • Brake Line : Racing Boy (RCB)

satria4-rearabsorber

  • Rear Absorbers (Shokbreaker belakang) Racing Boy (RC) S-LINE SERIES 01M0041

satria4-yoshimura

  • Yoshimura Exhaust System
  • Foot Step : Racing Boy (RCB)

satria4-handgrip

  • Hand Grip : Racing Boy (RCB)

satria4-sproket

  • Sprocket Gear (Alumunium) : SSS
  • RK-M Chain 415
  • Chain Tensioner : Racing Boy (RCB)

Semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

35 COMMENTS

  1. ini motor ada yg beli ga sih wak jgn2 kayak yg 115cc kmaren ga pernah liat dijalan, cbr baru aja yg jauh lebih mahal udah mondar mandir dijalan kecuali yg versi repsol

    Guest
  2. Nih bebek berjalu ayam beneran kenceng seperti diiklan nggak sih?
    Kemarin ada balapan kelas 150cc antar merk kok finish urutan 11?

    Guest
  3. itu chain tersioner salah…wak, itu sebenarnya semacam pelindung untuk gear belakang dan ranti…agar bila terjadi jatuh pembalap pas pd kondisi tertentu tidak terjepit tangan ato kakinya ke rantai-gear yg msh berputar…, klo liat fotonya seharusnya part itu lbh mepet ke arah gear belakang

    Guest
      • iya itu bukan chain tensioner itu semacem buat pelindung antara gir sama rante. memang seharusnya lebih mundur lagi letaknya diantara gir sama rante kaya waktu di versi karbu.

        dimotor balap dalam negeri kaya waktu yamaha sunday race juga ada yg pake itu di r25 sama r15 merk hrp dan fungsinya emang bukan chain tensioner.

        Guest
  4. pasti menhabiskan dana banyak tuh
    https: //orongorong.com/2016/05/04/ganas-power-yamaha-xabre-ini-tembus-20dk/

    Guest
  5. Gara-gara gak pake Enkei ya bro? suzuki takut dikadalin pake enkei china, padahal tuh merk sembahan gustri monokotil

    Guest
  6. wkwkwkwk yang masih jadi pertanyaan saya cuma 1 dari jaman suzuki asian challange pake satria karbu sampe skrng pake injeksi.
    fungsi behel belakang dimotor balap buat apa ?
    dari jaman yang karbu sampe injeksi itu behel masih kepasang.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.