honda-vario-440x100

iannone2

Bro sekalian, akumulasi FP1 sampai FP3 di seri ke enam MotoGP Mugello 2016 berarti untuk menentukan siap 10 pebalap pertama yang memperoleh tiket langsung ke kualifikasi ke 2 (Q2) dan sampai.di 40 menit pertama dari total 45 menit sesi FP3 adalah Jorge Lorenzo tampil tercepat untuk sementara dengan laptime 1:47,564 diikuti Marc Marquez dan Valentino Rossi

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

image

iannone1

Di menit ke 42 Marc marquez torehkan laptime 1:47,080 yang langsung di jawab iannone dengan 1: 46,991 .. yap laptime pertama di akhir pekan ini di bawah 1:47 dan akhirnya Kembali Andrea Iannone Berhasil menjadi yang tercepat di sesi FP3 ini . 10 pebalap tercepat di FP3 ini adalah iannone, merquez, vinales, hernandez, lorenzo, Petrucci, Smith, Rossi, Pedrosa dan Pirro . . . Semoga Berguna, Mohon maaf tulisannya sedikit karena ngetiknya di dalam BusKota 😀

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

50 COMMENTS

  1. ianonne pake gaya do or die… Ducati nyesek lepas ianonne.. sisi baiknya tidak ada dua raja di paddock tim ducati

  2. ajang pembuktian calon mantan pebalap pabrikan A dan pembuktian calon pebalap tim B, kayaknya race musim ini dan musim selanjutnya bakalan seru

  3. Sy prediksi kalo besok tidak hujan Ianone akan persulit kemapanan MM VR JL,,tp kalo turun hujan mgkin lain crita. Ducati blm bs buktikan tangguh di wet race

  4. itu MM kok bisa kuenceng??
    apakah pakai ban lunak atau emang masalah RCV udah mulai teratasi ??

    semoga race besok seru…
    go #MM93 \m/

  5. Clo FP sih iannone slalu gitu pas Race melempem…
    Catet!!!
    Race besok
    1.Jorge Lorenzo
    2.Iannone
    3.Rossi
    4.Vinaless
    5. Marcrashhh/dlosor
    Ngoahahahahahhahhhhhh

  6. Ingat 2015 lalu Lorenzo juara MotoGp Mugello
    Disaat RecikV belum ngurangin power.. Toh masih lemot Dibnding M1 yang Superiorrr..
    Woiii nick Marquezz halo Gimana Mesin V nya????
    Resik V iya.. Cngkrakakakkkaka

  7. Enginerr Yamaha Factory Racing tau… Gmna Mengadaptasikan M1 dngn Track aik itu Long Stright atau Stop and Go…
    So??
    Jasmerah masih ingat artikel minggu kemaren Hondut tahun ini Masih di bawah level Yamaha dan Ducati.
    Semoga Ngepeha faham dan menerima kenyataan pahit
    Ngoahahahahaha

  8. Pantesan aja vinales lebih milih YZR_M1 dibanding RecikV soalnya udah terlihat dan terbukti Yamaha M1 selalu menempatkan 2 ridernya 1-2 ditiap kejuaraan motogp hingga race usai…
    Trus Marquezz gmna kbrnya om??
    Bajol alex bruud?? Honda RecikV kogh Melempem?? Alesan aja power dikurangin padahal Lawannya aja yg semakin kompetitifff ngoahahahahahahaha.

    • Lihat cung mesin v posisi 1 dan 2.tuh lorenzo dan rossi kalah motor atau kalah skill dari marques yg junior ??? mesin angkot carry cuma ketolong pembalap skill tertinggi lorenzo.itu bisa kalah 2 x sama marques musim 2013 2014..rossi zonk berapa tahun naik mesin carry???

  9. RCV213v on May 21, 2016 at 4:31 pm
    @Windy Sweety – May 21, 2016
    abis race ente ga usah ngumpet di ZAMBAN
    ya? hahaha
     Reply

    Kemaren wktu Markonah with RecikV ndlosor ente kemane aje tong?? Ngumpet ya??
    Ngoahahahahaha
    Justru seharusnya ane yg harus nanya jangan ngumpet trus ganti Nickname klo pas hbs race recikV gak Bisa Ngalahin YZR_M1 hayoooo ngoahahahahahahaha

    • Kejuaraan masih panjang selisih cuma 5 poin sama lorenzo,dan rossi masih dibawah marques.kok bisa ya,ane tanya rossi kalah motor apa kalah skill sama marques,kok posisi klasemen masih dibawah marques???

  10. RCV213v on May 21, 2016 at 4:31 pm
    @Windy Sweety – May 21, 2016
    abis race ente ga usah ngumpet di ZAMBAN
    ya? hahaha
     Reply

    Makanya jgn Ngupdate disaat RecikV doang yg menang.. Giliran 99 dan 46 yg menang ente Ketinggalaln update
    Miris ma ngepbeha yang sprti ente

  11. Wekekekeke kalo marc margono ngak podium, hrc mewek minta regulasi ke dorna tim lain pake ban kotak wekekekeke

  12. terus kl yg di akumulasi itu cuma free practice 1 sampai 3 terus free practic 4 itu fungsinya apa wak haji?

  13. Bola.net – Pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi mengaku sedikit khawatir soal kedatangan Maverick Vinales tahun depan, di mana ia akan bertandem dengan The Doctor dan menggantikan Jorge Lorenzo yang hijrah ke Ducati Corse.
    Vinales yang merupakan juara dunia Moto3 2013 digadang-gadang akan menjadi bintang masa depan, dan tanda-tandanya sudah terbukti selama dua tahun membela Suzuki. Rossi pun yakin potensi besar Vinales sebentar lagi akan jauh lebih jelas terlihat di atas YZR-M1.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.