honda-vario-440x100

image

image

Bro sekalian, Pagi ini tmcblog berada di Bandung guna memenuhi Undangan AHM dan Main Dealer Honda di jawa barat yakni Daya Adira Motora yang merilis Flagship showroom dan Dealer Khusus penjualan Big-Bike bernama Big WING yang merupakan satu dari 10 flagship di 9 kota yang akan dilaunching secara berantai. Vice Presiden Director AHM pak Johanes Loman mengatakan bahwa ia berharap dengan hadirnya flagship showroom dan Big Wing konsumen dapat merasa lebih dekat dengan honda

440x100_tirei

cengkareng-shop

MBtech-Riders-24feb2016

image

Setelah proses launching, Pak Johanes Loman dan Pak Margono Tanuwijaya beserta seluruh jajaran management ahm dan Daya Adicipta Motora mengikuti sesi tour untuk mengetahui apa saja yang ada di flagship showroom dan Big Wing Area. Selain show room penjualan yang berisi unit motor big bike dan asesoris / riding gears

image

Di Big Wing Area ada sdm Big bike assistant, big bike consultant dan big bike manager yang akan memberikan pelayanan kepada calon konsumen.

image

Seperti juga big wing lainnya untuk service areanya dipisah dan untuk sementara ini memiliki dua pit.
image

Dyno room juga merupakan suatu keharusan untuk hadirnya big bike. Pak margono, Dir Marketing AHM sempat menjelaskan tmcblog ketika di batam bahwa karena big bike itu punya potensi tenaga yang besar, maka dengan latar belakang safety maka pengetesan hasil service tidak dilakukan di jalanan, melainkan di Dyno room .. oleh karena itulah dyno room jadi satu keharusan hadirnya Big wing

image

Mobi khusus desain khusus untuk mengangkut big bike yang memiliki 3 fungsi yakni sebagai kendaraan pengantar big bike, lalu kendaraan service dan kendaraan touring/ storing ketika komunitas sedang touring

image

image

Premium Lounge juga disiapkan di Big Wing Bandung jawa barat ini. Isinya adalah seperti bagaimana lounge mewah ada sofa, xbox player, TV kabel, TV CCTV yang bisa digunakan sebagai area monitor Big Bike konsumen yang sedang di service dan atau di Dyno. Kalo tmcblog mau bandingkan, nggak ada bedanya sama Big Wing JHC sih … boleh dibilang standar Honda banget … So buat sobat sobat yang pengen banget punya big bike, maka Big Wing Cibeureum Bandung ini bisa jadi tempat bisa dipertimbangkan … semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

MVAI-Banner-1

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

22 COMMENTS

  1. wa klo bigbike merk S, K, & Y gimana, mreka kan dh jualan big bike sejak lama apalagi merk sizuki lbh dulu dr kawak tp pemberitaannya minim bgt

    Guest
  2. pak taufik, kira2 di showroom big bike nya H boleh test ride motornya ga sih? sy cari2 infonya ga ada… suwun.

    Guest
  3. Asik.. dpt oleh2 bandung nih..
    Brownis panggang.. :p
    Ayo yg d bgr yg mo pesen bronis bs ke sy..
    Rasa macem2 😀

    Guest
  4. Harga segitu dapat motor ‘premium’ pelayanan kelas satu

    Kalo di dunia mobil, harga segitu ‘cuma’ dapat kelas LCGC

    Guest
  5. ya karena orang yang duitnya pas”an, ga bakal milih beli motor 500cc dengan harga 150jt, duitnya dipake beli mobil pas”an kaleng krupuk harga 100 jutaan, penting ga keujanan toh
    orang kaya beli motor 100 juta ke atas, mobil 500jt ke atas bray

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.