460x110-indent-now

 

TMCBlog.com – bro sekalian, seperti kita ketahui Di Thailand, Honda Rebel 500 dijual dalam dua tipe, pertama tipe standard dengan harga Rp 83,6 juta, kedua tipe special edition dengan harga Rp 90,1 juta . . nah di dua artikel terdahulu kita sudah simak mendalam dan mendetail mengenai Honda rebel 500 standar dan bagaimana impresi ergonominya ..  kali ini tmcblog mau intip lebih dekat seperti apa sih Custom Pabrikan ( AP Honda Thailand ) Untuk Honda Rebel 500 yang dihargai 90,1 juta di Thailand Simak Video atas dan Foto foto pembahasannya berikut ini sob . . .

MBtech - TMC sep16

tnt25_tmcblog

rebel-500-custom1-tmcblog-003

Di Versi Custom ala Workshop H2C ini, Honda Rebel 500 menurut tmcblog jadi terlihat lebih beraura Bobber lagi. Bobber seperti sobat ketahui bersama biasannya menggunakan baik ban depan dan ban belakang yang cukup besar dengan hal hal minimalis ..  sampai sampai Bobber asli itu menghilangkan front fender . . nah di custom ini Front Fender/ spatbor depan  diperkecil lagi sob dibanding aslinya Honda Rebel 500 . . harus pakai Front fender, kan custom Factory, harus road legal

rebel-500-custom1-tmcblog-005

Headlamp depan Honda Rebel 500 dikasih detail seru dengan macam jeruji jeruji bagaikan ada Guardnya

rebel-500-custom1-tmcblog-004

Bagian mesin Honda Rebel 500 di beri tambahan semacam Engine Guard depan

rebel-500-custom1-tmcblog-008

Tangki bahan bakar Honda Rebel 500 dikasih detail carbon Look dengan asesoris tank Pad karet genuine accecories Honda

rebel-500-custom1-tmcblog-010

Bagian Handlebar Honda Rebel 500 diganti jadi Flat githu sob, Namun jelas ditambahkan Raiser yang lebih tinggi sekitar 10-15 cm untuk membuat ergonomi tidak jauh berubah dari standarnya . . namanya juga factory Custom

rebel-500-custom1-tmcblog-006

Spion pakai yang di ujung setang nih sob

rebel-500-custom1-tmcblog-011

Jok Honda Rebel 500 di-custom menggunakan kulit sintetis dengan aura Carbon look nih sob . . weh di Indonesai ada merk MBtech nih model kulit sintetis beginian

rebel-500-custom1-tmcblog-022

rebel-500-custom1-tmcblog-009

detail setang kiri dan Kanan

rebel-500-custom1-tmcblog-029

Asli gagah yah . . dan yang penting, custom factory begini dijual umum sob dengan price di bawah 100 jutaan di Thailand . . behhh . . . ngiler soob . . . Semoga Menginspirasi

Taufik of BuitenZorg

Silahkan bersilaturahmi dengan TMCBlog melalui

[GTranslate]

13 COMMENTS

  1. GAHARRRR…

    Jasa jees joosss serius aq g bisa beli..

    Nyumbang jasa jesss josss aja..

    MANTAP.. liat ni motor jd pgn bilang… Wak topikk touriingg yuukk.. broo.. hahaha..

  2. Darmo lg meratapi nasib..

    G bisa Nerima kenyataan..

    Harap maklum ngomongnya ngalerr ngidul..

    Lahh Darmo kui udah g bisa bedain mana kenyataan mana yg hayalann..

    Mooo mooo riwayatmu kini..

    Waktu dan tempat Dipersilahkan buat Darmo dan ngefbeyeekk untuk menghibur dirinya ngoah ngoah ngoahahaha…

  3. Ganteng banget ya hadeh… jd mupeng liatnya syg dompet tak sanggup hehe… kira” kalo dibawa ahm bakal dijual berapa ni wak utk rebel 500 ini…

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.