TMCBlog.com – Bro sekalian, di Paddock Indospeed race Series IRS seri 2 tmcblog kepo sama yang namanya penyedia layanan ban ..  salah satu Brand ban yang dipakai di IRS selain misalnya dunlop ada juga yang namanya FDR . . dan di foto foto instagram tmcblog, beberapa sobat sempat menanyakan mengenai ban dengan profil baru yang nempel dengan cantiknya di Motor beberapa Honda CBR250RR dan beberapa Yamaha R25  . . Ternyata itu adalah ban baru FDR Blaze RX Special Edition Radial . . Yap Bannya Sudah Tipe radial . .

Mengenai FDR Blaze RX Special Edition Radial Ban ini untuk pertama kalinya dibawa oleh FDR dan diproduksi khusus untuk peserta IRS dikelas 250 cc  ..  ukuran pilihannya hanya satu pasang sob yakni ban depan 120/65-17 dan ban belakang 140/60-17 . . dengan tinggi hanya 60% dari lebar ban membuat memang secara bentuk ban ini terlihat lumayan ‘ceper’ dan ternyata setelah tmcblog tanya ke FDR memang ada tujuannya. Pak Jimmy Handoyo, Technical Service Dept. Head PT Surayaraya Rubberindo Industries selaku produsen ban FDR mengatakan bahwa “Ban radial FDR ini dirancang lebih ceper untuk mendapatkan stabilitas yang lebih baik,”  . . nahhh

FYI, Sementara ini  . . Ban FDR Blaze RX Special Edition Radial  adalah Ban yang Race Use Only ya sob . . . yap diciptakan Khusus untuk pemakaian balap . . apa Nggak bisa dipakai dijalan umum ? ya bisa saja, Namun tire wearnya sangat tinggi karena komponnya akna kelewat lembut untuk pemakaian di jalan raya . . efeknya ?

jika dipakai dijalan raya maka ban akan nge-grip banget secara soft compound, namun akan cepat Botak/ gundul . .. Bocorannya setelah tmcblog ke Mas Andre Satrio dari motorsport FDR yang juga hadir di Paddock bahwa dalam waktu dekat FDR akan merilis Ban FDR Blaze RX Special Edition Radial ini yang diperuntukan khusus untuk pemakaian jalan Raya

Bakal seperti apa Bedanya apa FDR Blaze RX Special Edition Radial versi race dan Jalan raya nanti ?  . . kembali Mas Andre satrio menjelaskan sedikit bocoran bahwa untuk versi Jalan raya kompon Karetnya akan lebih riset agar durable atau bahasa susahnya tire wear yang lebih manageble untuk dipakai sehari hari . . . weh radial, tubeless, Lokal, mudah mudahan terjangkau  . . ditunggu banget nih

Taufik of BuitenZorg

33 COMMENTS

    • Signifikan=mencolok/berbeda nyata. (Cmiiw). Perbedaan secara mencolok, sepertinya di tingkat compoundnya. Ane pernah pake fdr soft compound di ban depan dan medium compound di ban belakang. Kirain bakal cepet abis dibanding ban belakang ya krn compoundnya. Eh trnyata malah cepet gundul yg ban belakang. Yg depan awet (kalo dicolok pake jari/kuku soft compound ini kayak lg nyolokin bal bekel sesaat stlh dicelupin ke minyak tanah, empuk bener). Mgkn krn basic matic berat ke belakang kali ya, kalo sport bs jadi penggunaan ban depan akan lbh cepet botaknya.

      Guest
    • Ane makeknya di beat masih jaman karbu dulu. Soft compound bungkus plastiknya warna gold, yg medium warna silver khas fdr.

      Guest
  1. nimau ngimbangin irc. irc keluarin ban radial rmc 810. fdr juga keluarin biar nggak ketinggalan….

    Guest
  2. Boleh request wak? Dijamin didenger lewat portal di blog mantapmah, hehe.. Jadi lebih baik asimetris gitu compoundnya, yang tengah medium-hard, pinggirnya soft, kaya ban tetangga, cuman harganya bersahabat. sediain untuk matic juga, size nya 90/- lah.. Dijamin analisa ane bakal bak kacang goreng itu ban, hehe

    Guest
  3. profil 140/60/17 ini yang ku tunggu-tunggu, merk lain jarang ada…. cuma ban depan yang profil 100/70/17 moga saja ada nih FDR Blaze RX

    Guest
  4. kalau irc fasti series itu sudah tipe radial belum Wak?
    terus bisa di pakai motor sport 250 cc g? kalau bisa kemarin pas race kelas 250 cc ada yang pakai ban irc fasti series gak Wak?

    Guest
  5. ukuran pilihannya hanya satu pasang sob yakni ban depan 120/65-17 dan ban belakang 140/60-17 . . dengan lebar hanya 60% dari tinggi ban .

    hemmm….
    kebalik wak seharusnya dengan tinggi hanya 60% dari lebar ban

    Guest
  6. Klau masalah awet mah berdasarkan yang pernah saya pakai ban fdr termasuk awet, michelin pilot street 120/70-17 vs fdr sport 120-70-17 masih lebih awet fdr menurut sya, aplgi klau aspalny kena hujan enakan fdr, cuma michelin pilot street lebih ngegrip d aspal yang kering,,, imho itu hanya menurut feeling yang saya rasakan sih

    Guest
    • bukan malah kegedean 140? moto3 aja cuma 120 lho. mo berapa lagi? 180?
      mo race apa mo kontes modif?

      Guest
  7. Om taufik, bahas motor christini awd, penasaran sama awd nya, mungkin suatu saat motor kecil bisa pake gituan

    Guest
    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.