TMCblog.com – Bro sekalian, saat race MotoGP Assen 2017 kemarin yang paling menarik perhatian kita tentunya adalah dinamika yang terjadi pada Pack terdepan. Di sana ada Rossi, Petrucci, Zarco, Dovizioso, Marquez dan Crutchlow . . . . . Johann Zarco Sendiri masuk Pit untuk mengganti motor ber-ban rain karena mulai Lap ke 18 Hujan rintik mulai turun . . di sinilah Faktor keputusan berperan penting ..  dan keputusan Zarco tidak tepat kali ini, seberapa parah kesalahan keputusan ini? Mari kita lihat dalam Grafik Grafik berikut ini sob . .

Ok sebelum Ngomongin Zarco, Kita Obrolin dulu Laptime Top 5 Finisher MotoGp Assen 2017 yang lalau . . terlihat memang  di Grafik bahwa Laptime di Lap ke 18 ke atas langsung drop dari sekitar 1:35-an menjadi sekitar 1:38-an . . atau ada penurunan sekitar 3 detik.

Penurunan Laptime ini dikarenakan Secara insting, pebalap akan menurunkan pace dan part elektronik seperti Traction Control akan bekerja lebih karena track yang sedikit licin akibat hujan rintik rintik di libas pakai ban Slick . . Namun seperti apa perbandingan performa ban Slick di Track Licin agak basah dengan ban rain di Track Licin agak Basah ? cekidot sob  . .

Yap di atas adalah Grafik Laptime Valentino Rossi VS Johann Zarco . . terlihat Rossi yang bersikukuh dengan Ban Slick diatas Track yang lebih licin agak basah laptimenya di 1:38-an sedangkan Zarco dengan ban rain di atas Track yang lebih licin agak basah laptimenya di angka 1:43-an . .  Yap ternyata Kombinas Ban Slick – Track agak basah lebih cepat sekitar 5 detik-an dibandingkan pilihan Kombinasi ban rain – Track Agak Basah . . disinilah bukti bahwa keputusan Rossi, Petrux, Marquez, Crutchlow, dan Dovizioso adalah TEPAT

Pilihan Kompon Ban Menentukan Hasil ?

Sekedar reminding tentang pemilihan Ban. Di top 5 Finisher pebakaian bannya adalah

  • Rossi 46 | Depan Medium | Belakang Hard
  • Petrucci 9 | Depan Medium | Belakang Medium
  • Marquez 93 | Depan Medium | Belakang Medium
  • Crutchlow 35 | Depan Medium | Belakang Medium
  • Dovizioso 04 | Depan Medium | Belakang Medium

Yap Hanya Valentino Rossi Di Top 5 finisher Yang menggunakan ban Hard . . dan Uniknya Hanya Petrucci dari 4 Rider lainnya yang menggunakan Ban belakang medium yang bisa meladeni Rossi sampai ke finish Line? Cekidot grafik selanjutnya nih sob

Grafik Di atas Sengaja TMCblog Zoom dan fokuskan hanya di Lap ke 18 ke atas . .  dari grafik di atas bisalah dijawab kenapa Cal Crutchlow tiba tiba di  5 lap terakhir bisa mendekati Marquez dan Dovizioso  . . Yap Jika Laptime Marquez dan Dovizioso agak Drop mulai Lap 22, namun sebenarnya Laptime Cal Crutchlow itu relatif stabil dan mirip dengan Laptime Rossi dan Petrux . . . hmmm coba kalau dari awal ini cal sudah berjibaku di depan . . ada kemungkinan Rossi akan juga harus meladeni Crutchlow selain Petrux . .

Mengenai Marquez, kenapa Drop ? belum ada info resmi namun bisa jadi karena memang karena riding style dari Marquez yang kadang memanfaatkan secara maksimal Rear wheel sterring di mulut tikunganlah yang membuat Kompon ban belakang MM93 lebih menderita . . Yap Pemilihan ban disini cukup berperan walaupun tmcblog yakin saat hujan rintik rintik turun, Fans Pak De Rossi kayaknya pada deg deg-an karena Ia sendiri yang pakai ban belakang hard . . dan Logikanya Ban Hard dengan Track agak basah lebih sulit dibandingkan Ban Dengan kompon lebih lunak di Track agak basah . . namun kekhawatiran itu pun sirna sampai akhirnnya Rossi kembali Juara Seri setelah menunggu sekitar 385 Hari lamanya . . worth to Win VR46

Taufik of BuitenZorg

84 COMMENTS

    • cm kebetulan aja pas.. orang kompon ban “ngeselin” kualitasnya ga jelas… ga kyk bridgestone!!!
      bikin pusing semua tim!!!

      tp efek hiburannya jd seru……. ga ada yg dominan menang terus menerus yg biasanya didominasi tim pabrikan…sekarang tim satelitpun bisa kencang…ngudak2 tim2 pabrikan!!!
      wkkkwkkk….

    • Kenapa Marquez agak drop mulai lap 22? Menurut ane, setelah Marquez tau bahwa Vinales out, dia agak mengendurkan gasnya dan gak ngotot mengejar Rossi dengan resiko jatuh-gak dapet point. Target dia sebenernya bukan finish di depan Rossi, tapi Vinales. Bagi dia Vinales lebih berbahaya. Dengan terjatuhnya Vinales, maka dia sedikit lega, kendurkan gas dikit, yang penting bisa dapet podium.

    • Riding style marc, hohe apalagi pedrosa emang bagusnya di track kering karena begitu belok ane liat di video emang nyaris ga V/L shape tapi lebih ke U shape dimana mereka lebih banyak betot gas sebelum apex, klu dikasih hujan jelas feelnya jadi beda, mungkin juga body outnya marquez lebih nolongin buat bikin center gravity motornya ttep ok buat motor ttep stabil meski nikung cepet, hohe sama dani badannya masih shoulder out, makannya begitu lintasan basah langsung drop.. Begitu kira” analisa ngehe saya ?

    • kalo ga ada hujan, pak de rossi udah ngacir duluan.. kliatan semuanya yg dibelakang pada ngambil referensi ke rossi selaku leader.. kalo rossi pit, psti semua pit.. karna race sdh sedikit lg, resikonya ketinggalan jauh sama leader grup. emang seberapa cepat elu dg sisa 6 lap bisa ngejar gap yg harus diterima gara2 masuk pit?? kaga mungkin

    • Wak Haji … baru saja saya lihat blog di negara tetangga … ada iklan video GSX250R … keren sih dan lampu depan masih model single ….. apa ini benar ? Tolong diselediki Wak Haji dan apakah model ini juga akan hadir dinegara kita ?

  1. saya lihat pilihan ban, dan memang bikin deg-degan saat rintik hujan datang, masih kepikiran jatuhnya di lap terakhir ke mans 🙂

    • Nunu ahahaha iya kok jadi kepikiran yah… awalnya gap rossi dan marq gak jauh. Trus petrux salip marq.. dan secara instan langsung jauh gap nya.. hihihi ini cuma pandangan ngawur…

    • Sudah kuduga pasti akan ada yg bilang cal cruthlow melindungi marques dri dovi atau dengan kata lain “team order”,,,,,,,,,

      Tpi klau anda menonton dan memperhatikan baik2 terlihat jelas s dovi main aman setelah rossi dan petrux meninggalkan mereka, dan d strigh menjelang finis baik dovi maupun cruthclow tampil habis2san smpe2 marques hampir kesalip cal cruthclow

    • Ada yg lebih muda vinales ko crash ?????????????? kata jimoo skill nya di atas marquez loh vinales pdhl champions pun blm pernh menurut mas kribo sehat gk jimoo ??????????????????????

    • Sayang andai logika yg berkata hnya org oot klau gk mau disebut bodoh yg bilang skill vinales di atas marquez ane mau tanya nih apa yg sudah di lakukan vinales utk yamaha jgn kan gelar buat m1 lebih baik pun dia blm bisa ????????? jimoo sehat ?????????????

  2. disinilah peranan tim di paddock and pit besar banget bagi rider, keputusan yang tepat sangat berpengaruh di hasil akhir.
    seperti kejadian tahun lalu dimana VR46 gak mau masuk pit dan acuhkan warning di pit board. sepertinya VR46 belajar banyak dari kejadian itu.
    GO VR46 ?

    • Marquez jg pernah kejadian. Ga mo ganti motor settingan basah.. Sudah jauh mimpin lomba, sisa 2 lap eh malah crash. Sedih bgts

    • @aku : nah itu dia, marques udah belajar banyak dari tahun yg sudah* dgn dianya dulu yg keras yg slalu maksain diri, sekarang dia sudah sangat dewasa buat ngadepin race dgn teamwork yg solid juga tentunya..
      @harjono : yaps, ga disuruh masuk pit, cuman suruh ngendorin gas, hati*, finish dan dapet point.. hahaha

  3. zarko sptnya emg mghrap hujan, krna udh mlai khbsan ban, kl g slh dia pk kombinasi soft. klpun g hjan bkal ttep g bs fight d pack trdpan. ducati kyaknya emg ccok saat kndisi hjan wlopun kmren cm grmis2. kl cal crutch sih emg bgs d kndisi flag to flag alias cuaca g mnntu. ibrtnya laptime dia ttep tp pmblap lain drop y bs kssul akhrnya…

    • Yep, karna kompon ban softnya udh habis, bahaya klo di bawa di track basah, kyaknya dia cmn ngincer finish aja

    • dia aja gak tau kenapa dia jatuh bro.. ?
      pernyataan resmi dari pembalap MotoGP tim factory Yamaha yg katanya sih calon jurdun tapi feel ke motor sendiri aja kagak tau..

    • Dia terlalu ngepush … Pembalap di belakangnya ngomong gitu. Bayangin, no 11 bisa naik sampe segitu. Beresiko memang, tapi ya seru diliatin

    • Kaya nya itu kesalahan dia yg memang minim pengalaman ketimbang marquez dn rossi dn mental vinales kan mental tempe klau dikasih cuaca sedikit mendung mas brow ????????

  4. Perjudian tuh saat dtempel lwan, berat jg ambil opsi masuk pit utk ganti motor ntar jd ngeri2 sedap kata om batugana..

    Guest
    • Cari amannya sih sebenarnya jgn jd yg pertama masuk pit, tapi tunggu atau Bareng2 masuknya dgn para pembalap terdepan.

  5. ada yang bilang keputusan smart tapi ada juga yang bilang keputusan lucky gambling, jadi mana yang benar wak? apakah lucky perdana sekarang sudah berubah menjadi smart perdana?

  6. Yap ternyata Kombinas Ban Slick – Track agak basah lebih cepat sekitar 5 detik-an dibandingkan pilihan Kombinasi ban rain – Track Agak Basah . .
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    Ga bisa lsg comot kesimpulan seperti itu dong wak, jgn lupa yg diganti bukan hny ban slick ke ban rain, tp satu kesatuan motor dimana dlm kasus ini adalah motor nomor 1 diganti nomor 2, motor cadangan..jelas settingan sangat beda, motor yg sama” diperuntukkan dry race dg ban slick saja bisa sangat berbeda apalagi beda kondisi dan cuaca beda pembalap dan team..
    Masih mending klo yg dibandingkan torehan zarco slick vs zarco rain..dan diambil bbrp lap untuk memperoleh hasil yg max, ban rain zarco jg blm panas itu..
    Diambilnya keputusan ttp menggunakan ban slick krn lintasan blm sepenuhnya basah, dan tinggal menyisakan bbrp lap lagi..sementara selisih waktu tdk terlalu jauh antar pembalap, bahkan bbrp kali saling overtake..ga mungkin Juga kan di overtake mlh mlipir ke pit yg membuang sekian detik, blm lg nunggu ban panas smp bbrp lap toh lintasan masih kering juga..pdhl masih bisa cucuk”an adu strategi & mental. Kcuali klo mmg masih separo perjalanan dan turun hujan,lintasan sdh basah mau g mau harus ganti motor,bukan ganti ban doang…

    • saya hanya nulis angkanya saja . . dan emmang benar faktanya adalah 5 detik-an secara fakta
      saya sudah tahu bakalan ada yang berkomentar seperti demikian . . . makanya saya menuliskan Kosa Kata kombinasi, kalo ditulis semua kombinasinya termasuk traction control, aanti wheelie dll dll ya panjang kalimatnya ( walaupun memang benar adanya ) .. tapi yang paling kentara adalah BAN

    • TMCblog tuh udah pengalaman, ga usah diajarin. Ya ga mungkin lah bikin judul ganti motor bla2 panjang lebar. Lg an semua yg maniak motogp juga uda tau kl maksud ganti ban ya ud tentu ganti motor beserta seluruh setingan. Ngapain juga bandingin laptime zarco slick sama rain. Toh dia ga kompetitif pake ban rain, slick juga ga wow banget. Kirain gampang apa TMCblog input data satu persatu biar jd grafik? Cukup baca aja, ga usah kritik. Kl mau, anda input sendiri satu persatu data laptime

    • Tapi motor di MotoGP juga ada pilihan tombol untuk ganti mode juga masbero, jadi gak pure satu paket motor gak bisa ganti mode untuk ganti mode di antiwheelie ataupun traction control. Dan yang pasti gak bisa diganti kecuali masuk pit ya cuma BAN. Situ bisa lihat kan dipitboard Rossi ada BRK sesaat setelah bendera putih.

    • Jangan lupa wak,, disc brake nya juga beda.
      Dari carbon ke metal disc brake. Itu kan ga bisa diganti lewat riding mode.
      Dañ saya rasa zarco dah persiapan untuk rain mode dengan metal disc brake

  7. lumayan deg degan juga waktu nonton…. takutnya semua yang didepan pada dlosor atau kesalip pas masuk paddock ganti motor…

  8. Iya, bener bgt,, ban hard ketemu track basah.. hadeh,, untung uda lap2 akhir,, jd mungkin uda sedikit lunak haha

  9. Rossi gak cuma smart tp Bejo ada yg bantu yaitu cuaca dan pembalap yg di overlap jadi Rossi memang pantas Menang

  10. semenjak si Marquez dapat momen hampir crash saat race, dia terlihat makin lambat hampir di tiap tikungan kekanan terutama di sektor pertama (tikungan 1 – 4) serta di sektor 4 (tikungan 16). Marquez hanya berani agresif ditikungan kiri, bahkan kaget juga ketika ngeliat dia sangat agresif nyalip Cruthclow tikungan 15.

    Jadi aneh juga ngeliat ada yg komen Cruthclow “melindungi” Marquez.

    • Biasalahhhh..atribut fb dan hater itumah…akal sehat berkurang banyak..lain ama yg netral..komen ga bakal ngenye2

  11. Pak tanya…kalo bisa dibahas yang teknis dong. Waktu Rossi melebar lalu Zarco masuk dengan bersih, dan terakhir dihajar Rossi. Kok tampaknya tidak terjadi apa-apa ya?? apa cara mengambil alih lagi-lagi posisi Rossi salah lagi??

    • smbalap d depan pnya hak lbh atas racing line nya. cb lht stlh kjdian sm zarko, pas duel sm petrux rossi jg agk mlbar line nya, tp petrux ttap mnjaga mskipun mau masuk. kurang agresif gmn kmren petrux?

    • Di asumsikan kedua pembalap tidak saling melihat satu sama lainnya karena titik fokus sdh pd ke arah tikungan. Satu lagi, sblm senggolan, posisi Rossi sdh balik ke racing line yg terlihat dua pembalap di belakang rossi yakni Petruk & Marquez satu line dgn Rossi. Nah si Zarco yg terlihat bukan di racing linenya, tp berusaha masuk lbh ke dlm tikungan dan berharap bisa take over Rossi. Hal ini sdh sempat di keluhkan Rossi kalo si Zarco msh kebawa style balap Moto-2 dari masalah penempatan racing line

  12. Ban rossi saat itu lebih didepan sedikit. Ya ga bisa dibilang kalo rossi ngehajar zarco.
    Rossi melebar, saya rasa reaksi semua pembalap pasti tetep ngencengin gas, cobq masuk ke racing line yg bener. ga mau kalah. Ini balapan bro..

  13. OOT nih wak.. bgaimana dgn peristiwa blueflag ggal dikibarkan sma marshal karna pbalap mau overlap? Ktanya petrux sih klo marshal ga lupa ngibarin blueflag dia yakin nyalip dan bkal menang. Hal ini sdikit bnyaknya agk menodai kmenangan vale di assen karna petrux mrasa dirugikan dgn sesaat tertahannya dia dblakang rins saat mmburu vale.

    • Yg pasti juara satu di assen dan petrucci juara dua dn marques ke tiga dan vinales dlosor cari batu akik ????????????? puaasss puaass puaasss banget gw ???????????

    • dilihat dulu lagi aja mo, rins melebar ngasih jalan ke petrux apa rins melebar gara2 kena senggol petrux, bisa dilihat lagi videonya

  14. Klo gw udah biasa diterapkan harian, cuaca kering or hujan, gak pernah balik kerumah dulu buat ganti BAN motor, terbukti pilihan yg cerdas.

  15. Ini masalah race kenapa ke masalah bisnis ??
    Klo boleh tau diamrik dan eropa larisan mana r1m atau cbr fireblade ??
    Jgn pekok dulu lebaran belom habis

  16. Rossi mash bisa memimpin saat hujan gerimis dan track licin yg paling terlihat adalah skil membawa motornya saat lintasan licin dengan ban hard, mungkin karna sering latihan dirf track di ranch milikanya jadi secara tidak langsung sangat membantu, begitu juga si petrux yg memang suka berlatih bersama dan punya skil saat track basah

  17. Jd ingat tahun 2016 vr dan Lorenzo kejar-kejaran posisi 1-2. Disuruh masuk ke pit gak mau. Marq yg duluan masuk pit akhirnya menang

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.