TMCBlog.com – Bro sekalian, Its the race Day . . 12 Lap Race 2 atau Race terakhir IRS Kelas yang boleh dibilang paling bergengsi Yakni sport 250 Bukan hanya penting untuk menentukan siapa yang tercepat di track, Namun juga menentukan siapa diantara 3 pembalap Yakni Rheza Danica, Sudharmono atau Rey Ratukore yang menjadi pembalap terbaik di kelas ini dan berhak akan titel gelar Juara Nasional Sport 250 Tahun 2017. Race terakhir ini juga sangat penting untuk menentukan Motor apa yang tercepat di atas Track untuk kelas 250 cc . . apakah Honda CBR250RR ataukah Yamaha R25 . . . Sudharmono yang menjadi Juara di race 1 kemarin start dari posisi terdepan berdasarkan hasil kualifikasi , sementara Rey Start dari posisi Grid ke 3 dan Rheza Danica yang masih recovery pasca cidera di ARRC  Start dari posisi Grid 11 . . Start race langsung dilakukan cepat oleh rey ratikore yang langsung memimpin semenjak sektor pertama sentul.

Lap ke dua Rey Memimpin disusul AM fadly dan Yassin Soma smentara Rheza di posisi 9 dan sudharmono posisi 10. Lap tiga Rey masih memimpiin di depan AM Fadly dan Galanf Rheza turun ke posisi 11 sudharmono naik ke posisi 9. Lap 4 rey masih memimpin tipis dari AM Fadly dan Yassin Somma sementara Sudharmono naik ke posisi 6 dan Rheza masih di posisi 10

Lap 5 AM fadly memimpin dengan Ninja 250 disusul Yassin soma dan Gerry salim ..  Rey turun ke P4 dan sudharmono P9 sementara Rheza masih di P10. Lap 6 Giliran Galang hendra memimpin disusul Rey dan AM fadly. Momon di P5 dan Rheza di P10. Lap 7 Galang hendra masih memimpin disusul Gerry salim dan Rey. Momon P6 dan Rheza P10. Lap 8 Rey memimpin disusul AM fadly dan Momon smentara Rheza turun ke p12.

Lap 9 Momon memimpin diikuti AM fadly dan Rey, Rheza Naik ke P11. lap 10 sudharmono memimpin di depan Rey dan Gerry salim, Rheza di P8. Lap 11 Rheza naik ke posisi 7 sementara top 3 masih Sudharmono, Rey dan Gerry salim . . galang hendra hilang dari posisi depan . Last Lap Sudharmono memimpin 0,056 detik didepan gerry salim diikuti oleh AM faldy.. Rey di P4 dan Rheza di P7

Dan race 2 Finale Sport 250 IRS 2017 dimenangkan oleh Juara ARRC AP250 Gerry salim disusul AM fadly Rey ratukore finish 3 dan Rheza danica finish posisi 7  . . lengkap Top 3 podium diisi oleh 3 pabrikan berbeda . . Dengan Hasil ini Gerry salim ketambahan Point 25, rey ratukore ketambahan 16 point dan Rheza danica ketambahan point 9

Dan Titel Juara Nasional Sport 250 IRS 2017 diraih oleh Rheza Danica ‘ The silent boy ‘ menggunakan Honda CBR250RR dengan Point total 164 + 9 = 173 Point, Rey Ratukore 143 + 16 = 159 berada di posisi runner up dan Suhdarmono yang dnf di lap terakhir tidak memperoleh point di race 2 ini dan pointnya 145 dan berada di posisi ke tiga secara keseluruhan . . .

Honda CBR250RR dan Astra Honda racing team ( AHRT ) terlihat memang sangat mendominasi musim 2017 ini. Bukan hanya jadi kampuin di Kejuaraan nasional dimana sebenarnya mereka ketinggalan dua Race karena belum siap Race di awal Musim IRS 2017, di kejuaraan Asia pun Honda CBR250RR berhasil memukau banyak orang dengan menghiasi podium demi podium dan juga menjadi Juara Asia ARRC AP250  . . jelas tahun 2017 ini sukses besar buat Honda dan Honda CBR250RR . . Bisa ajdi ini merupakan buah dari kesuksesan dan kematangan management serta pola penjenjangan pembalapnya  . ..

Taufik of BuitenZorg

83 COMMENTS

    • Lagi nungguin sales H koar2 tahun depan mau ngospekin Ninja, terus ternyata malah balik diospekin sama Ninja wkwk. Makanya plis jangan sombong *lirik FBY*

      Juga lagi ngetawain sales Y nangis kojer MotoGP cemen, ARRC cemen, IRS juga cemen hehahahaha.
      Makan tuh ospek! wkwkwk

      Guest
    • Motogp 2017 seri qatar,irs seri 1 pas ahrt belom bisa turun dan arrc sebelom mulai fby serasa di langit comennya wuiidiih sereem.coba flash back artikel TMC/IWB.sekarang mukanya dititipin dimana ya? Ada yang tau? Adasii satu dua yg masih nongol tapi beruba jadi comen sok bijak/ganti kelamin jadi nama baru wkwkwkwkwk

      Guest
    • Motogp 2017 seri qatar,irs seri 1 pas ahrt belom bisa turun dan arrc sebelom mulai fby serasa di langit comennya wuiidiih sereem.coba flash back artikel TMC/IWB.sekarang mukanya dititipin dimana ya? Ada yang tau? Ada sii satu dua yg masih nongol tapi beruba jadi comen sok bijak/ganti kelamin jadi nama baru wkwkwkwkwk

      Guest
    • Ngga papa gagal ngospek
      Ngga papa tim factory motogp junjungan gagal total
      Ngga papa dikata2in komen blog motor

      Yang penting kipas-kipas dollar ekekekek

      Guest
    • sebenernya jika memang faktor usd memang jdi kunci cbr250rr juara sprti kata fby, knpa yamaha gak bikin r25sp pake usd? tpi menurutku bukan perkara usd si baby bisa juara tpi paket motor secara keseluruhan yg diracik sempurna mulai dri mesin, chasis, elektronik smpe usd semua menyumbang peranan penting.
      klo R25? sory to say motor ini menurutku dah gagal, mass pronya aja ada penyunatan dg alasan ketahanan mesin jdi para salem fby n jasmev ngeles untuk menutupi paket R25 yg inferior dari sabg baby dengan koar2 USD.
      inilah yg tdak disadari oleh fby ato memang otak mereka gak nyampe mikir sederhana gitu ya? tpi la wong gpp yg katanya yg beli honda tuh orang goblok, masa ngebujuk orang goblok buat beli yamaha aja gak bisa berarti orang itu lebih goblok dari yg beli honda

      Guest
    • Kenapa mereka tetep tidak pake usd karena mereka sadar pake usd pun tidak bakal ngerubah hasil alias tetap kalah dan bakal menampar kencang mulut mereka sendiri yg bilang sang baby menang berkat usd.
      Pembahasan yg sangat simple tapi fby otaknya gak nyampe kesitu

      Guest
    • @andre Konon sih yg megang peranan penting shock nya, baik shock depan maupun belakang. Efeknya melahap tikungan masuk sama keluar tikungan lebih baek si Cibier. USD sama pro-link nya ga bisa dianggap sebelah mata.

      Kalo masalah jambakan mesin, R25 gak terlalu inferior banget kok.

      Guest
    • Tapi bro kenapa KTM rc390 gak berdaya ngadepin R3 dan cbr500 di wss300 padahalkan pake USD juga, gimana tu coba bisa diterangkan

      Guest
    • @sayap mengepak: sperti komen gw diatas lu juga gak kepikiran kesana yah? klo memang efek USD dan Prolink dominan kenapa sih YIMM tidak menelurkan R25SP pake spek USD plus suspensi yang di M1?
      klo memang kalah di USD tinggal tuh cangkokik USD sama suspensi moto gp mereka dah kelar.
      tapi kenapa sampai akhir balapan gak dipake tuh? karena mereka nyadar paketan R25 tuh dah inferior dari sononya klo mereka kekeh nyangkokin apa yang dikoar-koarkan mereka terus kalah juga tuh sama aja nampar mulut mereka sendiri jadi mereka tetap aja beraninya koar-koar USD kayak lu.
      ni produk la wong masspro aja sunatan 2HP, sunatan HP berapapun jumlahnya itu sudah menunjukan kualitas jelek gak bakal tahan lama kalo gak disunat.
      analisa gampang itu aja lu gak nyampe sih?
      jadi gampangnya gini klo memang R25 kalah di USD ya tinggal cangkokik USD dah beres tapi kenapa tetep tidak pake USD? analisanya dah gw jelasin diatas
      klo lu gak percaya tinggal tanya bos yang gaji lu

      Guest
  1. Mengapresiasi pencapaian juara asia dan juara nasional. Diakui ato ngga pembibitan ahm emang yg paling bener hingga sekarang ini. Bagus dah biar ga jualan doang bisanya dan pabrikan lain terpacu

    Guest
  2. Momon-galang kemarin pos 1-2 sekarang malah jeblok bersama, selamat buat rheza walaupun masih cidera tp bisa juara umum irs 250.

    Guest
  3. Lagi nungguin FBH koar2 tahun depan mau ngospekin Ninja, terus ternyata malah balik diospekin sama Ninja wkwk. Makanya plis jangan sombong *lirik FBY*

    Juga lagi ngetawain FBY nangis kojer MotoGP cemen, ARRC cemen, IRS juga cemen hehahahaha. MAKAN TUH OSPEK!

    Guest
  4. Hayoo mana yang suka triak2 ngatain cebong ga laku lha, bocor lha, pake popok lha, ambrol lha bla bla bla.. baca yang bener makanya, liat siapa yang juara AARC level Asia, siapa yang juara IRS yang lawannya udah ekstrim tune-up nya tapi masih bisa dibungkam pake popok yang kalian bilang selalu dibawa kemana2.. ngaku aja deh, dkasih CBR250RR juga pasti mau kan? Eaaaaaa

    Guest
    • Jadi juara sama laku di pasaran kan beda urusan.

      Lagipula kalo masalah dikasih mah jangankan Cibier, motor matic murah dari merk apapun semua juga mau. Wong dikasih.

      Lain cerita kalo beli, orang bukannya tak mau beli Cibier, tapi pikir2 pilihan/alternatif lain.

      Wlpn so far, CBR masih tetap paling valuable di kelasnya.

      Guest
  5. Seperti biasa.. kolom komentar akan adem.. congrat Rheza.. congrat ahrt.. cbr ancen jozz.. tinggal di kelas 150nya naikin prestasinya

    Guest
    • Kelas 150 ahrt gak tertarik, jualannya aja sampe sekarang selalu juara, kalo mau ahrt serius di kelas 150, nyungsepin dulu tu jualannya cbr150

      Guest
    • HAHAHA MOOO 150itu cuma buat Pembibitan buat AHRT…

      Emange KOPLAK pembalap Udah Tuwirr Masih Miring-miring Pake MOTOR Bebek..

      250Juara ngapain ngurusin kasta terendah… 150.

      FIX KASTA TERENDAH (AMPAS) 150..

      AHRT turun ke150 Kasian YAMAHA apa yg mw dibanggakan lagi.

      Lah Pembalap termudanya aja Mario sa.. Udah bertaji dikelas 250..

      Guest
  6. CBR250RR Motor buatan Indonesia pancen juos, kalo sebelah buatan cina kw 2 mangkane MENCRET. ekekekek
    Seandainya biarpun buatan cina tapi kalo minta kualitas nomor wahid ya pasti juos? sayangnya minta yg kw 2 ya bgtu lah adanya?????

    Guest
    • Bukan cina boss tapi indihe mehin ne tumjareee… Hekeke…

      Btw para??? pd kemana nih.. SALAM OSPEX IRS THE KING ARRC KAING KAING BAUAWAHAHAHA???

      Guest
  7. emang rencananya bagi hasil kali ya,gerry dan Rheza nggak terlalu ngerecokin di kejuaraan masing2 dengan perbedaan poin yg cukup jauh jadi nggak gontok2 an dan konsentrasi tim terpecah,terus di akhir saling bantu
    analisa ngawur

    Guest
  8. Motogp 2017 seri qatar,irs seri 1 pas ahrt belom bisa turun dan arrc sebelom mulai fby serasa di langit comennya wuiidiih sereem.coba flash back artikel TMC/IWB.sekarang mukanya dititipin dimana ya? Ada yang tau? Adasii satu dua yg masih nongol tapi beruba jadi comen sok bijak/ganti kelamin jadi nama baru wkwkwkwkwk

    Guest
  9. Dimas nggak ikut nonton di Sentul?masih menikmati bulan madu kali ya(Bautista juga nikah di hari yg sama juga ya?)

    Guest
  10. Wao motor kualitas buatan AHM yg dibeli ama konsumen “IQ tiarap” ternyata bisa lgs menang balap resmi ditahun pertamanya dan berhasil lgs mengawinkan piala IRS dan ARRC juga ditahun pertamanya.
    Sementara motor yg ngakunya kualitas ekspor yg katanya penuh “potensi” bila dioprek dan dibeli ama konsumen “Smart” ternyata bertahun-tahun belum pernah bisa melakukan yg serupa.

    berarti motor “kualitas export” ala pabrikan sebelah ternyata tidak selalu lebih baik dr motor kualitas AHM

    Guest
  11. Salut buat Honda, baru kali ini bisa unjuk gigi di balapan Indonesia.
    Jaman dulu cuman ada Yamaha dan Suzuki, si Honda modelnya culun2 selalu kalah ikut race.. makanya saya jadi FBY.. titik balik Honda adalah jaman sekarang, dan Yamaha tdk boleh lengah memandang sebelah mata Honda! Mereka buktikan sanggup menang race, model2 motornya pun sudah berlekuk tajam, nice maneuvre Hon..

    Guest
  12. Selamat buat Team AHRT yang bisa mengkawinkan Juara ARRC dan IRS.

    Buat Blue Team Yamaha Indonesia tetap semangat potensi mesin R25 belom kalian gali 100%.

    Buat team Kawasaki sangat menakjubkan bisa bersaing dengan AHRT dan YFR

    Guest
    • Sabar ane suka gaya loe..

      Biar kalah masih berani komen.

      Ga kaya DARMO.. ngumpet.. diZAMBAN

      Sebagai FBH ane respek FBY kaya loe..

      Guest
    • Sabar ane suka gaya loe..

      Biar kalah masih berani komen.

      Ga kaya DARMO.. ngumpet.. diZAMBAN.

      Sebagai FBH ane respek FBY kaya loe..

      Guest
  13. tidak merubah apapun, kalo kata si roy sih tetep yang paling tinggi gengsinya adalah irs 150, buktinya tiap artikel (apapun itu) dia pasti bully cb klotok klotok opersetruk dengan posisi finish terbaik nomer 14.

    Guest
  14. semoga tahun depan makin bersain terutama buat ninja dengan motor barunya, yamaha hasrus update motornya kalau mau bersain, selamat buat honda cbr 250 rr memang pantas untuk juara dengan para pembalap2 yg di bina secara terstruktur

    Guest
  15. sebenernya kalo saja kemaren mbah darmo enggak koar koar:
    – king of arrc/irs125
    – sungkem dulu sama king of arrc/irs250
    – siap siap aja diospek sama king of arrc/irs250
    mungkin zaza fbh enggak sedendam ini, dan hasil arrc/irs250 enggak sepahit ini untuk fby.

    ngoahahahahahaha……

    Guest
  16. boleh d bilang cbr250rr ini punya segalany d klas 250cc 2cly,….mesin mumpuni, sasis lebih rigid dan terbaik d klasny(berdasarkan yg sya coba), kaki2(suspensi, arm dll) lebih advance dan dan berkelas,…… yg perlu d benahi untuk next update cbr250rr ini (menurut saya) adlah penambahan fitur spt assit&slippery cluth plus sekalian aplikasikan fitur TC biar gak ada “CELAH” lagi untuk bhan bullyan fb sebelah(lagian udah pke RM dan TBW, ehhj mlah nanggung, gak pke TC), dan area2 yg kelihatan “kopong” d tutupi aja, sangat mengganggu pemandangan, …

    Guest
    • Assist n slipper yg anehh bgt, TC wajar bro mw dibikin TC brp tingkat? Klo TC kek xmax mah beda fungsi lbh ke harian biar mengurangi efek slip, klo TC utk sport lbh ke tersalurkan power lbh baik shg gk ad gejala loss n daya cengkram power ke ban , Pabrikan juga gk kepikiran buat ngasih kesananya, yg anehnya assist slipper clutch yg bahkan fungsinya lbh penting dibanding riding mode, apalagi cbr250rr pas turun gigi n engine brake jelas ban bisa gampang kekunci klo gk halus saat turun gigi n engine brake, ya next facelift pasti mke ASC ,melihat katanya next r25 slah satu fiturnya KATANYA bkal menggunakan ASC ?

      Guest
    • yup,… saya sendri sbg salah satu user baby rr ini lebih menginginkan next update cbr250rr pke assit&slippery cluth ketimbang TC(kali aja bisa pnp ke cbr-rr lawas),..
      tpi, banyak bloger yg ngomong fitur2 d cbr250rr itu kyak TBW, RM dll fitur gak guna, cuman gimmick doang, mubazir dll lantran tidak pkai TC,… jdi, next update cbr ini d kasih aja fitur TC d versi special edition atau versi GS32 gitu,… biar gak ada lagi bahan bullyan “mereka”,…
      .

      Guest
  17. thun ini target ahrt sudah terpenuhi ykni jdi kampiun d arrc dan irs klas 250cc,…. jadi, ada baikny gerry salim maupun rheza danica gak usah ikut lgi d irs sport250 thun depan, berilah kesemptan pda rider2 muda potensial lainy kyak mario sa, adenanta, aldy mahendra dll,…. takut d libas kompetitor??? biarlah sudarmno dan yassin somma yg menghadapi mereka,…

    oh ya, selain d arrc ap250, kira2 rheza danica akan turun ke ajang mna lagi ya?? dan irfan ardiyansah gimna tuh kbarny??? apa doi akan mengikuti jejak gerry salim dengan turun ke klas ap250 thun depan mengingat performany yg biasa2 sja d ss600?? tpi postur badan ny kurang bersahabat dengan motor 250cc,… apa iya bkal tetap main d ss600 thun depan atau lompat ke cev moto2??? lirik ajang wsbk doang, ahrt,….

    Guest
  18. Baca artikel ini jadi kaya gimana gitu wkwkwk triatmono.info/2016/10/09/lhaaa-yamaha-r25-borong-podium-pada-ajang-irs-seri-4-opo-ora-boseeen-taaagh-kemana-kompetitor/

    Guest
  19. Ane mahh gk mau bc bc’an yg pasti mau tdk mau suka tdk suka fans boy hrs mengakui bhw cbr250rr memang superior dari segi desain dari kekuatan mesin dari kaki cbr250rr memang di peruntukan utk bertarung di sirkuit mau ngebantah kaya gimana juga percuma memang kenyataan nya sprti itu cbr250rr the real sport 250cc sdgkn r25 dn ninja bkn murni sport mgkin yah klau salah juga di mklum?

    Guest
  20. wak, mau nanya nih… s imanuel putra pratna jdi ikut terjun gak wak ke wssp300 thun 2018(full season) ???

    mudah2an aja doi jdi terju ke wssp300 thun depan, biar mkin banyak wakil indonesia khususnya, asia umumny d ajang wssp300 ini, kali aja dengan banyak ny rider asal indo atau asia d wssp ini, seri wssp jadi merambah ke wilayah asia,…. mudah2an glang ali maupun pratna ini bisa berprestasi d wssp, biar ahrt kepanasannn????

    Guest
  21. Melengkapi MoTO GP….asean….n irs…syange yg 150 blm mnang……lumayan juoss…
    150 brikan ke yaahama mehek aja…supaya g nangis2 trs. ..klah di GP….asean….n irs..wkwkkw

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.