TMCBlog.com – Bro sekalian Saat ini Honda memiliki Sosok Honda Vario series baik Vario 125 yang dibandrol seharga 18,3 Juta rupiah dan vario 150 yang dibandrol seharga 21,9 Juta rupiah . ..  Setelah itu Honda baru akan punya sosok PCX CBS Lokal yang dibandrol 27 Juta rupiah lalu disusul Honda PCX ABS Lokal Yang dibandrol 32 Juta rupiah . .  Nahhh lumayan tuh ada jenda panjang sekitar 5 Juta rupiah antara vario 150 ke PCX CBS . . .

Seperti Kita ketahui Aerox 155 itu punya  tiga jenis dimana Versi standar dibandrol 22,85 Juta lalu Aerox 155 Versi R sebesar 24/24,25 Juta , dilanjut Aerox 125 versi S yang saat ini dibandrol 27,2 Juta rupiah lalu ada NMAX standar 26,3 Juta rupiah dan NMAX ABS seharga 30,2 Juta rupiah . . see . . pasukan Yamaha punya rentang harga Yang lebih rapat di segmen harga antara 23-30 juta rupiah  . . . sedangkan AHM malah membuka rentang harga tersebut untuk sekarang ini  dengan sangat menganga . .

TMCBlog lagi berangan angan bahwa bisa jadi kedepan AHM punya strategy lanjutan di jeda 5 juta ini dengan tujuan untuk memperapat posisi artinya menjadikan jeda tidak terlalu menganga selebar 5 juta seperti sekarang . . . Caranya? Variannya ? TMCBlog lagi nggak mau mikir yang susah susah sob . .  Mungkin cukup dengan PCX versi rem Belakang tromol dan CBS ? Jika Ya PCX rem belakang tromol – CBS, Keyless ini bisa diletakkan ditengah tengah antara vario 150 dan PCX CBS . ..  Mungkin di 25 Juta rupiah  ??

walaupun memang secara platform dan riding style Aerox 155 itu beda dengan NMAX/ PCX namun Tho tmcblog pikir dengan lasan bermain di rentang harga yang beririsan, maka ini bisa jadi sebuah langkah yang potensial juga memberikan Pressure Aerox 155 kedepan di mana saat ini Boleh dibilang Aerox 155 seperti jalan sendirian tanpa lawan . . ahhh ini hanya lamunan opini yang bisa saja salah . ..  Kalau menurut sobat sekalian gimana ..  apakah cukup pas Honda keluarkan PCX tromol belakang untuk menghadapi Aerox 155 ?

Taufik of BuitenZorg

84 COMMENTS

    • Sinyalemen all new vario 150 facelift 2018 Akan head to head dengan aerox.. ! Versi ban gambot, double shock tabung..
      Dizamin aerox bakal jadi the next penghuni gudang..!
      Kita lihat saza… Ciaoooo!

      Guest
    • saya pengen maxi scooter 125cc.. mau itu nmax/smax 125 ataupun pcx 125 harga 20 juta okeh punya..

      maaf 150 cc buat saya berlebihan, karna yg penting nyaman dan irit bbm, 125 cc paling pas..

      Guest
    • hati2 jadi lebih laku dari versi CBS dan ABS nya tuh Wak, hehehee.. verza aja laris bgt biar pake tromol,, buat bapak2 dan emak2 mah ga masalah pake tromol atau disc break, yg ptg kan PCX, hehee.. dan juga dr segi penampilan gag ketara antara yg tromol dan disc.. boleh sih ide nya, utk isi gap harga

      Guest
  1. Kayanya malah bakal makan pasar cbs-dual diskbrake kalo di 25
    Kecuali kalo tromol, non keyless main di 23-24 bisa gak terlalu makan yg 27jt

    Guest
  2. kemungkinan bukan itu Wak haji.
    AHM sepertinya menyiapkan Vario 150 facelift versi tertinggi yg bakalan menghantam aerox tahun depan nanti.

    Guest
  3. Toh bentar lagi ada update Vario 150 sebagai lawan Aerox jadi tak perlu PCX turun gunung, kalau pake tromol kesannya kurang Premium.

    Guest
    • Ya menurut kerazaan juga begitu
      Pcx tromol diganti cakram adalah kemenangan konzumen indonesia zaza

      Hayayayayaya

      Guest
  4. waktu pcx lokal blum d perkenalkan ahm, “seseorang” bilang pda saya klau nantiny pcx versi mesin bensin murni akan pkai double rem cakram, dan setelah pcx lokal d perkenalkan, memang bnar pcx versi mesin biasa pkai double rem ckram,… nahhh. . kemarin “seseorang” tsb ngomong lagi wak ma saya dan bilang next vario 150 itu banyak common part dengan pcx lokal termasuk area kaki2ny sprti velg, cover cvt dan arm sblh kanan ny yg artinya next vario150 akan ada versi double cakram ny, bedany vario akan tetap setia dengan dek rata nya,….dan inilah(menurut saya) yg akan mengisi rentan harga anntra vario150 my2017 ke pcx lokal,..
    klau untuk pcx, kyakny ahm akan lebih fokus ke segmen atasny yaitu pcx hybrid lokal dan pcx eletric yg kemungkinan d datangkan secra utuh(cbu),…

    sbg catatan, “seseorang” tsb juga pernah “membisikkan” ttg akan sperti apa spek dan tampilan cbr150r k45g dan cbr250rr sblm d perkenalkan oleh ahm, dan setelah motor tsb brojol, 90% “bisikanny” tepat dengan kenyataanny,…

    Guest
  5. daripada pcx tromol mending diisi sama airblade aja pakein mesin 150. matic dek tengah roda pake ring 16 kaya skywave atau nouvo. cuma emang pasarnya sih masih abu”, nouvo laris manis tp yamaha sendiri aja gak berani facelift nouvo atau lokalin nouvo elegance atau nouvo vietnam.

    Guest
  6. Di harga 23jt – 24jt pasti laku keras pcx teromol meskipun tanpa fitur keyless yg penting masih ada alarm kaya versi cbu dijamin aerox yg makin suram penjualannya, tapi vario 150 mesti dibawah 22jt harganya

    Guest
  7. Wouw wak Taufik ngelamunin harga motor mid end matic.
    Mengebayangin bentuk2 matic maxi sahaja wak lebih hot soale. Atau mengengomparasiin antar hodna n yahaam wak.

    Sukepo

    Guest
    • Setuju..
      Pake cakram belakang, keyless, charger. bisa di hrga 24-25. Syukur ada abs rentang 27-28 h2h dengan aerox trtinggi. joss kan

      Guest
  8. Harusnya rem belakang versi tertinggi sudah abs juga. Kbanyakan ibu2 pasti pakenya rem belakang drpada depan pengalaman bini malah sering main rem belakang daripada depan. Dan motor harian bini ane selalu kanvas rem belakang lebih cepet abis.

    Guest
  9. Vario facelif wak haji mungkin yg akan h2h sama aerox,coz kata temen sich vario bkal jd gemuk body nya ya kyak pcx ,n max gtu..

    Guest
  10. Ga ada pilihan warna dark grey macem di foto wak? Keren euy.. Klo putih n hitam udh mainstream hehe pengen tp msh bingung pilih warna.

    Guest
  11. daripada fokus bikin penantang baru buat aerox 155 yg cukup dilawan Vario 150 facelift yg lebih pokro,mending cepetan fokus ke penantang x max 250 yg melenggang bebas dan pasarnya menggiurkan mungkin desain si Forza 125 cocok tinggal cangkokin mesin Forza NSS/CN 250 72 x 68.6 mm 4valve

    Guest
  12. Justru ada bisikan Yamaha akan menghantam dr bawah dengan skutik dek rata tp bodi gambot pake velg 13….yg lebih istimewa ternyata smax 125 CC+vva akan hadir awal THN depan pake velg 13 desain rada mirip nmax depannya dan bodi belakang rada mirip X-Max…….. pokoknya skutik gambot 125 CC+vva …….hahhahaahahaha….tunggu bocoran berikutnya wak…

    Guest
  13. Noh kan, dulu Nmax keluar dikira lawannya Vario. Giliran PCX ini mau keluar aja dijadiin lawannya Aerox, genrenya aja udah beda. Wkwkwk….

    BTW apa bener ya PCX baru rem ABSnya cuma didepan? Sayang banget kalo emang PCX baru ini ABS nya cuma 1 channel doang

    Guest
  14. vario 150 yang akan naik kelas, update fitur update model, mereka mau nutup celah dari kesan over price nya,
    yang menarik itu justru nanti aerox bukan lawan vario, seharusnya smax
    tapi bagaimana posisi smax nanti? mau pakai mesin 155, spek nya diatas aerox harga tentu juga diatas, nggak jadi head 2 head dengan vario,
    kalau dikasih engine 125 vva, tambah lagi bukan lawan vario 150,
    YMH kejebak sama line up produknya

    Guest
    • kalau YMH kemarin secerdas AHM waktu rilis pcx lokal,
      sudah barang tentu aerox 155 itu double disk brake, dan dibuat hanya 1 versi ultimate diharga 25jt, untuk jadi jembatan smax 155 dan nmax 155
      baru kemudian nanti smax 155 diharga 23jt,

      Guest
  15. vario dobel cakram dan dobel shock plus ban lebar depan 100, belakang 120.. hmmm…. cocok buat update next vario 150..

    Guest
  16. Mungkin vario akan ada 2 varian wak haji, yang 1 dengan fitur yang ada seperti sekarang tapi tampilan facelift, yang kedua tampilan facelift dengan tambahan keyless, cakram belakang, socket power, dan ban gambot .
    Mungkin varian tetep CBS semua, belum ABS
    Range harga 20juta sampai 25 juta buat ngisi kekosongan gap harga sama pcx

    Guest
  17. Wak Haji mah sukanya begitu…., angan angan loh ya, andai andai loh ya…!
    Eh tau tau mak bedudut udah brojol aj produknya

    Guest
  18. Wak saya pengen pabrikan mengaplikasikan piranti self destruksi. Maksudnya kalau di begal nanti tinggal pencet tombol atau selang berapa waktu atau jarak berapa meter motor meledak dan begal hancur berkeping keping wkwkwkwk

    Guest
  19. menurut ane sih mending tromol dan tanpa cbs, namun tetap keyless..
    fitur parking brake lock cukup perlu meskipun sederhana.

    Guest
  20. Kalo menurut aq kurang pas wak… mending keluarin Blade 150 wak… kan Blade 125 dah mirip bgt designnya dgnAerox.. jd bisa head to head

    Guest
  21. Prediksi beat naik kubikasi 125mesin Vario jadi beat…untuk varionya pake basic mesin pcx….jadi tetep ada ciri premiumnya Wak..

    Guest
  22. Udalah, produk honda bakal laris aja, mau kya apa juga teknologinya yg penting merknya honda, balik aja ke diri masing masing suka yg mana

    Guest
  23. Kalo menurut saya pcx teromol buat lawan aerox kayaknya enggak deh wak. Yang ada malah ga laku nanti karena orang akan lebih ngambil pcx double disk nya. Alih2 buat ngejegal aerox malah kejegal sendiri sama produknya sendiri. Kalo menurut saya sesuai dengan bocoran dari kang iwan yang mengatakan arm vario ada mounting buat double shock kayaknya itu deh yang buat lawan aerox. Soal desainnya ya semoga honda mau ngasih diferensiasi antara vario 125 dengan 150.

    Guest
  24. kalu itu saya rasa buat lawan s-max, bukan aerox.

    lawan aerox mesti dgn produk yg sepadan, baik dari sisi desain, fitur dan mesin.

    kalu cuma andelin fitur , nasibny akan sama dgn supra GTR,

    supra GTR desain nanggung. beda dn mx king yg full sporty.

    kalu pcx lokal, msh bisa bejabanlah dgn nmax, karena beda aliran desain

    Guest
    • Betul…. setuju banget ama agan ini,, desain Sonic ama Satria masih rada mending lah tapi GTR?? waduh.

      Padahal udah belajar dari CBR kalo desain itu lebih menangin pasar dibanding power

      dan jujur, apa market nunggu-nunggu PCX?? “No” sy rasa,

      mereka nunggunya FORZA yg keluar

      Guest
  25. Sebenarnya AHM sdh memikirkan itu tapi sepertinya AHM akan mengunakan Vario 150 untuk mengebuk Aero dimana disain dibuat baru dgn ban & body besar plus/minus mungkin rem cakram. Disain Current Vario 150 akan tetap digunakan di Vario 125. just analisa ngawur

    Guest
  26. Wkwkwk.. Artikel ini sebenarnya adalah untuk memancing orang2 yg tau strategi AHM untuk buka suara di sini.

    Sebenernya wak haji juga tau kalo pengembangan varian PCX itu harusnya ke atas, buka ke bawah. Kalo PCX “dimurahin” lagi ya akan sedikit mengurangi feel premiumnya dan sekaligus menyakiti hati para pemilik PCX CBU 40jeti, wkwkw.

    Jadi yang akan mengisi celah antara PCX dan current Varia 150 itu ya harusnya dari varian Vario, bukan PCX.

    Guest
  27. pcx jangan di turunin ke tromol…..mengurangi nilai prestige…apalagi main di segmen aerok…..cukup varia150 yang meladeni..fokus di kelas premium up 26 jt keatas, tunggu lawan berikutnya saja ..suzuki burgman , siap kan amunisi…

    Guest
  28. PCX terlalu bagus untuk lawan Aerox kecuali dari sisi performa , sporti & agilitas yg dilihat.

    vario lawan aerox , wajib rubah tampilan dimensi fisik . ash sudahlah.
    sementara ane lirik si aduhai saja dulu nanti di diler kalo udah coba & liat sendiri.
    baru putuskan pilihan.

    Guest
  29. Sepertinya rentang kosong itu lebih buat CB150R,
    kalu Honda sih simple-simple aja biasanya logikanya, gda strategi atau banyak intrik yg terlalu wah gitu

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.