TMCBLOG.com – Bro sekalian, hari ini dimulailah sesi latihan bebas Kelas WSSP300 untuk seri Assen Belanda. Seperti Kita ketahui FIM baru saja memberikan perubahan lagi diregulasi teknis Kelas WSSP300 akibat dari ke-tidak seimbangnya ukuran level performa dari Regulasi awal Musim 2018 yang mengorbankan Yamaha R3 di Race Weekend Seri pertama di Aragon akhir pekan lalu . . . sampai pertengahan sesi FP1 ( 15 menit ) Koen Mueffels dan Van Stallen yang menggunakan KTM RC390R memimpin laptime dengan 1:51,626 sementara Galang hendra berada di posisi 6

Di menit ke 20 Koen Mueffels makin meruncingkanlaptime menjadi 1:51,072 diikuti pembalap Ninja 400 Roberts Schotman. Galang berada di posisi 9 sebagai Yamaha R3 tercepat di menit ke 20 tersebut . . . 5 menit terakhir sesi FP1 belum ada perubahan di TOP3

Dan akhirnya sesi FP1 WSSP300 ini menempatkan nama Koen Meuffels menggunakan KTMRC390R sebagai yang tercepat disusul Roberts Schotmans Yang menggunakan Ninja 400 dan van Strallen yang menggunakan KTM RC390R . Yamaha Re3 tercepat di posisi 9 dengan nama Maria Herrera Sedangkan pembalap Indonesia tercepat adalah Galang hendara di posisi 13 disusul ali adrian di posisi 25 dan Imanuel Pratna di posisi 31 . . Mungkin butuh sedikit waktu lagi bagi Yamaha untuk menyeting motor pasca perubahan regulasi ini sobĀ  . .Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

60 COMMENTS

  1. Tapi kok Yamaha yg suruh ngerubah,wah jimoo bs mencak mencak ini,ap250 aja R25 yg disuruh diet dia udah keluar sungut nya apalagi tingkat internasional,bs tebalikin meja tu anak ???

    • offside 200 cc ataupun 20 cc tuh sama aja. Judulnya offside semua, kalo honda mau serius di kelas ini mungkin tahun depan di turunin cbr250rr saja yang di bore up jadi 319 cc aja. Ktm vs honda udah ada di moto3, yamaha vs honda ada motogp. Ngah ngah ngah

  2. CC gedean ya jls hrs ddpn lah..alasan apapun cc gede bsa tahan power ditiap sudut trek.go galang….saranku klo cc kecilan,tahan rpm ditiap sudut. braniin ditikungan itu kelebihan yamaha dan slip kopling saat mulai trek lurus biar cpt dpt topspeed. Ya coba aja siapa tahu kopling kuat ya kyk balap liar. Tapi klo lawan jg lakuin yg sama…galang bakal gak bisa nandingin cc yg gedean gtu. buat apa rpm lbh besar toh power dan torsi g sebanding lawan.

  3. Cbr biarpun disunat habisĀ²an cuma diksih limiter 9500 kayak motor bebek tetep kagak minta oprek regulasi????????

  4. aslinya ini regulasi di rubah? cuman gantian antara ninin 400 sama ktm rc yg kenceng,
    pasti protes lagi ini mah

  5. Gak usah cotat catet buat omongkosong. Itu yg dominasi WSSP300 mantan pembalap Moto3, CIV kelas 300cc dan kejuaraan KTM390 which is jauh lebih kompetitif dan kejam dibanding AP250 yang pembalap papan atas cuma karena tim gede

  6. Kalo chassis Dan kaki2, KTM emang paling “ready to race” walau silindernya jomblo, kalau Kawasaki kayaknya emang mesinnya yg jozz… Tapi dukungan tetap mengalir me pebalap Indonesia…

    • seandainya wss 300 musim depan di ganti wss 250 pasti seru. Semua pabrikan punya gacoan 250. Ada cbr 250rr, r25, ninja 250, ktm rc250, suzuki menyusul gsx 250, benneli, sym, minerva, dll. Nah ini kan balap yang levelnya diatas arrc, ini global, bukan hanya sebatas asia. Jadi pasti seru dah, apalagi kalo yang juara merah putih .

  7. wak Haji @tmcblog kok td di IGnya Galang ada yg tanya katanya belum update regulasi..
    yg bner yg mana nih..CMIIW

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.