TMCBlog.com – Bro sekalian beberapa menit uang lalu sesi kualifikasi kelas AP250 ARRC australia 2018 selesai dan hasilnya sangat positif buat Indonesia dimana 3 pembalap. Astra Honda Racing Team (AHRT) yang menggunakan Honda CBR250RR berhasil jadi yang tercepat

Adalah Rheza danica tampil tercepat dengan laptime 2:08,039 dan Jadi laptime tercepat sementara di race weekend kelas AP250 ini. Posisi dua dan tiga diisi oleh Mario SA dan Awhin Sanjaya .. ini membuat AHRT dan CBR250RR sapu bersih Front row

posisi 4 diisi juga oleh pembalap Indonesia yakni Rafid Topan yang gunakan R25 disusul Anupab Sarmoon dan M Faerozi. Andi M Fadly Kawasaki tercepat di posisi 6. Mengenai konstalasi Top 10 di kualifikasi tetap 5 CBR250RR, 4 Yamaha R25 dan 1 Kawasaki Ninja 250 .. kita tunggu Race esok hari sob

Taufik of Buitenzorg

67 COMMENTS

  1. rafid harus kuat nih duel sama sarmoon, fadly juga harus menang duel sama mukadal. biar urusan podium mah yang paling depan aja, hehehe

    Guest
  2. Mantab,moga sapubersih podium biar bendera yg naik merah putih,merah putih,merah putih dan Indonesia raya dikumandangkan lebih afdhol

    Guest
  3. Dr tahun kemarin semua squad ahrt emang pake galespeed nggak ada perbedaan apapun dr motor satu ke motor lainnya,

    ada deng no.urut sama settingan suspensi pasti beda2

    Guest
  4. SAPU BERSIH SEMUA PODIUM, RAFID TOPAN SUDAH MULAI JOS NIH, FADLI KECIL BISA NGACAK2 PEMBALAP LAIN, ALL INDONESIAN RIDER SEMOGA SUKSES

    Guest
  5. Udah oprek regulasi mosok di belakang mulu mo…, ya tambah malu2in banget.
    mosok ngelawan motor yg standar aja sampe segitunya
    hahahaa…
    Lain kali bilangin sama Ngabidin, klo bikin motor jgn asal jadi lagi.
    Bikin repot kan, biar agak bisa bersaing aja harus oprek regulasi dulu

    Guest
  6. lap time asbk ss300 2.11detikan, sedangkan lap time arrc ap250 tmbus 2.08detikan atau lebih cepat 3 detik dari klas ss300 asbk. kok bisa ya cbr250rr lebih cepat dri r321, rc390 dan ninja300/400, apkah panjang treknya beda?

    mario aji spesialis runner up nih, 2 seri atc 2018 dia selalu p2 d kualifikasi, begitu juga d 2 seri arrc dia juga sllu p2 d kualifikasi, mudah2an kali ini bisa menang atau pling tidak mampu konsisten masuk podium di 2 race ini

    Guest
    • Balapan gak cuma soal power.
      Handling jg penting. Apalagi di sirkuit yg banyak high speed corner macam PI.

      Cbr250rr mulai rangka, lengan ayun sampai suspensi jelas di atas motor2 wss300.

      Apalagi py air ram. Motor standar lain gak punya. Kalo diadu di wss300, asal rpm gak dibatasi, cbr250rr bakal py napas yg paling panjang.

      Dah yg terakhir, jgn lupa kalo fairingnya yg paling aerodinamis. Yg lain karena ngejar tampilan, jd kebesaran baju.

      Guest
  7. Kalo yang menang pembalap Indonesia ane ikut bangga, kalo yg menang motor buatan Indonesia juga ikut lumayan bangga, asal jangan yg buatan tlumayan hehehe.. ✌

    Guest
  8. Pembalapnya juos dan motornya gandos makanya sering didepan dan podium dannyang perlu di INGAT… TANPA OPREK REGULASI!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.