TMCBLOG.com – bro sekalian, seperti Janji yang telah di infokan oleh Mas Rio Aditya Putra, Deputy Manager Corporate Communication TVS Indonesia bahwa TVS Motor company Indonesia akan mulai All Out menghadirkan 4 varian CBU di ajang jakarta fair Kemayoran / PRJ 2018, Mulai sabtu 26 mei 2018 Booth TVS telah dipenuhi oleh varian varian baru yang baru kali ini dipajang leh TMCI di arena Publik  .

yap ke empat varian terbaru ini adalah ( berikut harga yang tertera di brosur )

  • TVS Apache RR310, . . 49 Juta rupiah OTR jakarta
  • TVS Apache RTR 160 17,5 Juta rupiah OTR jakarta
  • TVS NTORQ 125 15,5 Juta rupiah OTR jakarta
  • TVS Classic 110 14,9 Juta rupiah OTR jakarta

TVS menginformasikan bahwa Harga Harga diatas adalah harga OTR Jakarta dan Khusus selama Pameran PRJ 2018 yang berlangsung sampai tanggal 1 Juli 2018 ini  . . Untuk pembelian KTP daerah tentunya akan ada penyesuaian nanti karena bbn masing masong daerah berbeda beda . .

Secara umum harga yang diberikan termasuk Value juga sob, terlebih melihat hal ini merupakan Produk CBU . . so buat sobat sobat sekalian yang super kepo mau melihat mungkin sperti apa penampakan real fisiknya ataupun mungkin mau membuktikan built quality ala TVS, silahkan sambangi Booth TVS di PRJ 2018 . . . Semoga berguna sob

Taufik of BUitenZorg

39 COMMENTS

  1. maaf oot wak ?
    coba tmcfootball.com nya diupdate analisa persektor pertandingan final real madrid vs liverpool malam ini wak ?

    Guest
    • minta ma baginda kanjeng majapahit aja cing, soalnya dia yg doyan “sliding delman” ala2 sliding s sempakbola

      Guest
  2. 310cc 49 juta (ngakunya) kualitas BMW… anjay ini kita dikibulin kali yak sama motor2 250cc yang over price ??? btw ini pajaknya gimana wak?

    Guest
  3. klau tvs apache rr310 d jual seharga 49jutaan otr jakarta(klau sudah otr berarti udah plus pjaknya segla kan?), lalu bagaimna dengan nasibny bmw 310??? apkah ini tidak akan mencederai brand bmw 310?? memang tvs rr310 pasti d downgrade, tpi scra fisik dan build quality tidak terlalu kelihatam atau tidak sejomplang bajaj pulsar 200/400ns vs ktm duke/rc 200/390….
    nungguin seken ajlh pasti lebih worth to buy banget tuh??

    Guest
  4. Sudah 4 tahun (2th pake ojol)sampai sekarang pake Apache RTR 180 cuma ganti girset
    Tidak ada masalah bandel & irit, kualitas berani di adu sama mopang

    Guest
  5. buset itu apache 160 4v specnya ga beda sama vixion yg biasa ,harga sgitu padahal cbu , ini produk jpn yg overprice apa gmn nih , tvs juga mayan kuat build qualitynya kaya suzuki ,mantep nih

    Guest
  6. Inget kasus pulsar ns dr hrga 20jtan djual jd hrga 15an kan,,nah nilai sndri slama ini ud dbegoin sm mopang sola operprice ky ap…monggooo

    Guest
  7. Gilaaa…. Apache RR310 macho sekali
    It does really look like moge (motor gede/big displacement motorsport)
    At a glance people must think it is a 600cc.

    Guest
  8. Minat banget ama ntorq 125,spek untuk 15 jutaan ajib banget..bagasi luas, jok lebar, usb charger, led bagasi, fueltank dipantat, ban gendut, cakram wave, performa kayakny 11-12 lah sama mbit dkk

    Guest
  9. Wak haji minta tolong fotoin donk sisi kiri yg di box filter udara apa ada footstep opsi boncengan nyamping kaya spek indihe

    Guest
  10. Selama merk motor non jpng ga didukung leasing/bank, mereka ga bakal bs bersaing.
    Merk jepang bisa bawa pulang dgn dp 500 smpe tanpa dp. Non jpn dp lbh tinggi.

    Dan 1 lg wak blng jaringan 3s ditambah terutama jabodetabekkar

    Guest
  11. selamat pagi wak haji.

    wak haji kupas tuntas tvs clasic nya donk wak kira2 value mana sama ntorq
    terima kasih.

    Guest
  12. Gua pernah coba Pulsar (which is indihe juga) yg ga enak kopling doang. Selebihnya fine.

    (Ataukah Pulsar temen gua itu memang lagi sakit ya koplingnya? Gatau juga sih)

    Tapi dari th. 2008 ampe sekarang quality & larinya masih oke tuh.

    Guest
    • bisa distel om gua juga punya ug4 gampang yg lu butuhin kunci 14&12 yg dibawah
      emang larinya ngalahin mopang 150cc telat ganti oli juga tetep iso

      Guest
  13. Built quality nya Apache 310 boleh juga.. the best di banding produk TVS yg lain.. speedonya juga unik, cuman sayang, tinggi banget nih motor.. jinjit balet ane..
    Btw ane naksir ama Ntorq 125 yg silver.. hhehehe

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.