TMCBLOG.com – Bro seklaian, setelah sempat hadir bentuk bagian tebeng depan dari Calon Motor Skutik Listrik nasional yang disinyalir merupakan sosok Mass Prod dari GESITS yang ternyata memiliki beberapa perubahan hadir pula foto full body dari calon Bentuk Mass pro dari GESITS ini sob . . Cekidot deh mulai dari foto pertama,  ..  senada dengan foto artikel kemarin terlihat ada perubahan dibagian tebeng di mana DRL hadir pada bagian tebeng atas. Posisi tempat DRL di motor calon GESITS ini memang mirip dengan posisi DRL pada New Vario 125/150 . .  lalu terlihat rem depan menggunakan Cakram petal dengan kaliper dua piston plus dua jalur selang rem disinyalir CBS Hidrolik di attach ke Suspensi teleskopik dengan ban depan 14 inchi . . .

Dari Foto kedua dapat diketahui beberapa informasi dari Calon Motor GESITS ini yakni  kunci kontak sudah menggunakan SKS, Dek depan rata, Ban belakang ring 14 dengan sistem pengereman cakram yang di-attach pada sebuah swing arm Kotak logam mirip seperti swing arm Motor sport . . hadir pula Grab belakang model tanduk sob

Dari Foto di atas dimana terlihat Calon Motor GESITS sedang dicoba nyala ..  Hadir detail Lampu Stop Lamp berupa Tali kanan dan kiri, Spatbor belakang menggantung, cakram belakang dengan kaliper dua piston dan hadir juga procket atau mungkin semacam timing belt dengan diameter lebaaar, siap mengahdirkan hentakan dan jambakan awal yang bakalan terasa nih . .

terlihat Juga hadir sistem suspensi belakang yang monoshock dan tersembunyi di balik body tengah dari Calon Skutik nasional GESITS ini  . . GESITS  sendiri adalah kepanjangan dari Garansindo Electric Scooter ITS , adalah Buatan Indonesia karya kolaborasi antara Institut teknologi Sepuluh november Surabaya ( ITS ) dan Perusahaan Otomotif Garasindo.  kabar santer GESITS akan melakukan Grand Launching Di september 2018  . . Kita tunggu saja sob . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

46 COMMENTS

    • Harga jangan kemahalan,buatan sendiri jangan di mahalin,kalo mahal susah move on motor bensin ke listrik

      Guest
    • sebenarnya oke bsnget…cm ya itu …aturan2 dr pembuat kebijakan ga pernah berpihak pd produk2 dlm negri… semua pake intrik polit#k…..

      kita bangsa indon#sia cm dikadalin sm pembuat kebijakan plus pabrikan2 dr jepang… mereka ga mo rugi dah ….investasi triliunan rp…msk mo digasak ma produk2 ind# asli… pembuat kebijakan disu#p pabrikan jepang biar aturan2nya berpihak sm mereka!!!
      harusnya ngastra… itu punya tanggungjawab ada alih teknologi sm anak2 bangsa… seperti c#ina… ind#a… mereka bisa mandiri punya produk otomotif dlm negri….!!!

      yah..mo gimn lage….!!!

      Guest
    • Saya Benari Jamin Design Sudah Sangat Sesuai Selera Konsumen Indonesia!
      cakep!
      tinggal motor sama battery nya awet.
      mudah perawatan. Harga bisa bersaing..
      Kalo bisa di bawah harga motor matic 125cc bensin.

      Guest
    • Stlh d tggu2 eh molor, kbar akn rilis 2 bln lg kmgkinan molor jg… Nunggu yg d atas lg fight lobby2, kena getah ?

      Guest
    • Kan butuh tes2 juga om gembel supaya skuter listrik yg dipasarkan nanti tidak ada masalah shock mletot (P) ataupun shock bocor (L) ???

      Guest
  1. letak lampu sign dimana y wak? apakah gantian sama stoplamp sama DRL? apakah itu alasan kenapa stop lamp sampai panjang nyamping karena dipotong setengah untuk sign

    Guest
  2. Gak sabar nunggu motor sport listriknya aja dari anak-anak bangsa.
    Mudah2an sukses skutiknya ini.

    Btw buritannya kok cakep yak, kalo memang turn sinalnya nyatu sama stop lampnya asli keren!

    Guest
  3. Sudah ikutan kirim email inden unit sejak 2016,,,,,cuma balasan terima kasih doank,,,,gak tahu nih di telp/email balik enggak nya,

    Btw,,,,Garansindo bukan nya yg pegang merek mocin ya kyk nya ? Ane lupa merk nya

    Guest
  4. Tbh, indonesia lebih butuh mesin hybrid atau teknologinya seperti nissan note e power, kalo plug in masih kurang fasilitasnya, tapi kalo ini baterainya sanggup 150km sih aman, buat pp kerja, malam di charge, pagi pake lagi

    Guest
    • Buat motor kayanya susah antara nempatin tangki bensin, generator dan baterai gaban butuh bodi besar, tidak seperti nisan e note yg baterainya menyebar dibawah kabin, malah kepikiran ngerakit motor tenaga aki mobil/truk sekalian, tinggal beli aki cadangan 2 sudah cukup tur murah

      Guest
    • sudah ada yg bikin sendiri boss, di bengkel rumahan, cuma motor listriknya jadi satu sama hub roda

      Motor listrik nya pesen dari china, inverter bikin sendiri, sama baterai nya rakit sendiri dari baterai lithium 18650 yg dipasang seri

      Cuma empu nya malah dipasang di rangka sepeda MTB,,,,biar enteng

      Guest
  5. Garis disain ok (walo ada sedikit kemiripan dengan pabrikan*****) gpp lah.
    Teknologi Ciamik.
    Durabilitas mantep Jakarta – Bali udah pernah di uji.
    Cuman ada dua hal poin aja nih yang kurang.
    Peraturan pemerintah yang di atur undang undang tentang kendaraan listrik, yang belum jelas plus dukungan dari masyarakatnya tentang bagai mana menghargai dan ikut berperan aktif untuk perkembangan untuk kendaraan tersebut.
    Di jamin bisa setara sama zero nih motor di kemudian hari

    Guest
  6. Soal desain memang win win solution bgt, antara V dan A dgn motor sport. Kok malah keren proto imo. Nunggu harga plg krusial.

    Guest
  7. Ini dia yg di tunggu2… disinyalir bocoran ini sengaja buat teaser menuju lauching nanti… Semangat terus GESITS!!! Semoga sudah disiapkan hingga ke leasing, dealer, after sales, bengkel, dll

    Guest
  8. Kalo motor listrik ini sukses, kedepan nua bakalan ada pergeseran matic bensin ke listrik… Seperti bebek ke matic perlahan tapi pasti… Itu juga kalo sukses motor listrik nya… Wkwkwk

    Guest
  9. Kenapa kalo bikinan indonesia apalagi kerjasama sama PTN pasti desainnya JELEK… Apa mentang mentang karya anak bangsa pasti dibeli.. Dari dulu bikin jelek melulu gak pernah tampangnya cakepan barang dikit aja.. Cape dyeh..

    Guest
  10. Disinyalir….
    Akan ada artikel “kasus petrol”…
    Antara anggota asosiasi ****
    Karena “kasus petral” juga byk yg jadi korban ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.