Tmcblog.com – weleh weleh, ternyata sosok update dari MX king sudah mulai didistribusikan oleh Yamaha Indonesia sob, hadirnya braket plat nopol depan jadi pertanda kuat bahwa ini memang buat pasar indonesia .. dan bahkan menurut informasi yg tmcblog peroleh dari mas ari harganya pun sudah mulai ditetapkan. Dan memang dengan segala keterbaruan yang ada, new MX king 150 series yang terbagi menjafi 3 Varian dibanderol sedikit lebih tinggi dari pada versi sebelum ya

YAMAHA MX-King generasi terbaru dijual seharga Rp 22,900,000 dan Rp 23,200,000 untuk edisi Movistar Livery. Kedua harga tersebut merupakan OTR Jakarta.

Yes secara umum MX king series yang baru dengan perubahan fisik seperti hadirnya headlamp LED, spidometer baru, dapat diperoleh dengan harga mulai 22,9 jutaan .. namun tentunya harga ini belum official karena secara umum YIMM belum merilis secara resmi … so bagaimana menurutmu sob ?

Taufik of Buitenzorg

26 COMMENTS

  1. Fakta sekarang yamaha lebih “mahal” ketimbang honda, baik “gimmick” dan banderolnya, khusus daerah saya memang, gk tau daerah lainnya, btw saya di bumi lancang kuning

    Guest
  2. Kemahalan untuk ukuran kwek2 sama mahalnya sama GTR tetangga.. mending sonic atau FU punya gaya khas ayago ..atau malah PERJA ka yg jelas2 sport

    Guest
    • Mio aja ditulis sport.. y… kovbsitu gak protes.. numpang ngakak aja klo ada orang yg menolak versa disebut sport!

      Apa harus dibilang metik biar situ puas??

      Ngefans boleh tl gobblok ya jangan keterlaluan lah

      Guest
    • Sabar mas, dia belom minum air putih.. jadi gk konsen orang nulis verza dikira bacaan forza mungkin, mohon sabar harap maklum..
      Cbr sport fairing udah betul, dia kurang main jauh aja mungkin jadi belom paham jenis2 sport macemnya banyak

      Untuk wak haji, komen saya sih satu, MX king wajib VVA kalo mau laku keras dan gk mau dibilang biasa saja..

      Guest
  3. gak ngarep banyak apa YIMM ya dari motor bebek ?

    terkesan setengah hati, kurang bombastis beritanya beda di awal versi awal mx series

    eh vixion tenggelam wak gak ada berita sama sekali ..

    Guest
    • Vixi udah bertekuk lutut sama CB desainnya amburadul sejak gak diakui sama bapaknya.. masak susah payah ngedesain dibilang modifan SPBU sejak saat itu penjualan menukik tajam 😂😂😂

      Guest
    • Mungkin memang setengah hati. Karena market bebek benar2 tergerus oleh matic.
      Di kotaku,jawa timur bagian barat,nyaris tak kutemui mx king,new satria,maupun supra 125/150. Yang mendominasi adalah motor matic. Mulai dari vario,beat,nmax,dan sekarang sepertinya lexi mulai mencuri hati juga.

      Guest
    • Mirip versi modif bebek balap taon 90 an yak om, meruncing dan menukik ke atas headlampnya hehehe
      Eh sampe skrg jg sama ding

      Guest
  4. Deneng larang Kang, ora bisa lewih murah Kang?
    Ora kepriwer-kepriwe, mung mbok ora lariz.
    Tapi ya tek dongaknya semoga lariz.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.