TMCBLOG.com – Bukan Hanya berhenti di NSF250R, Gosipnya AHM Juga akan Boyong Honda NSF100. Yap masih sebatas Gossip yang tmcblog berhasil kumpulkan dari info info liar di Paddock team pada gelaran seperti IRS. Yap sepertinya AHM ingin lebih fokus lagi mempersiapkan calon calon pembalap mereka semenjak dini diperkenalkan Motor yang benar benar ‘ Race purpose

Mungkin dirasa Power dan torsi Honda NSF250R terlalu tinggi Buat Rider rider pemula. Sementara itu NSF100 yang sosoknya pernah tmcblog kepoin dari dekat memiliki power yang lebih rendah, Ergonomi yang  ‘children Friendly’ namun dengan kekakuan race handling bike yang lebih mirip motor balap.

Kekakuan NSF100 ini diperoleh karena HRC menyematkan sasis yang ‘ Race purpose‘  banget yakni jenis Sasis Twin spar Plat baja sehingga akan menghasilkan Feel lebih rigid. Hadir Juga muffler undertail dengan leher knalpot berbahan stainless steel. Gaya Balap Terpancar dari hadirnya Takometer original mesin balap Jadul 2 tak Honda RS125R/250R dan tentunya Front Fairing yang didesain berbasiskan mimic RC211V.

Honda NSF100 menggunakan Mesin SOHC Karburator berpendingin udara 53 × 45mm sehingga diperoleh kubikasi 99,2 cc. Lihat deh, Kecil kecil namun Mesin Overbore 100cc bias diajak melengking sampai 9500 rpm Lumayan Hi reving. Sementara itu power maksimum yang dihasilkan adalah sebesar 8.4PS/9500rpm dengan torsi Maksimum 7.4N•m/7000rpm. Sebagai komparasi Mesin 125 cc Honda Blade bebek standar Power maksimumnya 10.1 PS / 8000 rpm dan torsi maksimum 9.30 Nm/4000 rpm.

Dengan NSF akan Pembalap kenal  ‘ Proper racing Bike ‘ Lebih dini

Menurut tmcblog ini merupakan salah satu cara AHM/ AHRT untuk lebih masif lagi memaksimalkan jalan mereka mempersiapkan pembalap Indonesia ke jenjang lebih tinggi.  Sementara ini untuk pembalap Pembalap pemula AHM Via AHRT sepengetahuan tmcblog menggunakan dua motor sport full frame CBR150R dan CBR250RR.

Itupun setelah sebelumnya mereka dididik menggunakan Sonic dan Supra GTR150. Yap Mulai 2018 AHM/AHRT sudah mulai tidak menggunakan Kubikasi 125 cc lagi untuk penjenjangan pembalap. Mudah mudahan Gosip AHM Juga akan Boyong NSF100 benar adanya. Sehingga Kita Bisa melihat Bagaimana anak anak Muda indonesia sudah mulai kenal ‘ Propper race Bike ‘ semenjak dini . . Jangan mau kalah sama AP Honda yang sudah boyong banyak NSF100 mulai beberapa tahun yang lalu.

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi Honda NSF100

MODEL NSF100
TYPE HR01
LENGTH × WIDTH × HEIGHT 1956 × 595 × 911mm
WHEELBASE 1074mm
GROUND CLEARANCE 123mm
SEAT HEIGHT 681mm
CASTERANGLE 23° 36′
DRY WEIGHT 73.6kg
ENGINE TYPE AIR-COOLED 4-STROKE SINGLE CYLINDER
DISPLACEMENT 99.2cc(cm3)
BORE AND STROKE 53 × 45mm
MAX. POWER 6.2kw/9500rpm, 8.4PS/9500rpm
MAX. TORQUE 7.4N•m/7000rpm, 0.75kgf-m/7000rpm
CARBURETOR 22mm
STARTER PUSH
IGNITION CDI
TRANSMISSION 5-SPEED
BRAKE FR : SINGLE DISK
RR : SINGLE DISK
TIRES FR : 100/90-12 48J
RR : 120/80-12 54J
SUSPENSION FR : TELESCOPIC
RR : SWINGARM

 

40 COMMENTS

    • Power sgtu dg bbot enteng y lumayan lh… Plus feel motor balap sungguhan sjak dini.
      Smoga bnr & smga nnti mbrojol bibit2 muda baru yg lbh jos! ?

      Guest
      • yang jadi pertanyaan:
        mau dibalapkan dimana wak?.. bukannya di sentul, sirkuitnya udah bopak-bopak aspalnya?…

        cuman bingung aja sih wak haji…

        Guest
  1. wkwkwk ini motor baru aja dicontek dengan nama lenka gp 12 yang kemarin sempet dicoba disentul kecil, bedanya lenka 150cc. tahun depan bakalan ada balapan lenka gp 12 nih, wah jadi makin rame aja nih.

    Guest
    • wkwkwk sebenrnya itu bukan ori Lenka, tapi comot dari Kayo MR150 (merk China). Itu motor diimpor utuh terus direbranding jadi “Lenka GP12” ?

      Guest
    • Mesinnya berdiri mirip CB100. Kalau win sih emang udah dari 2007an dipake buat bikin minimoto jaman minimoto menjamur.

      Guest
    • aerox 155 toh! kan sport matic ?,kalopun disalip distraight ,bukan jaminan bakal selamet ditikungan ,pasti lebih lincah sasis twinspar dan swingarm alumunium punya nsf100
      apalagi aerodinamis dan pwr nsf Udah diperhitungkan insinyur balapnya

      Guest
    • Ya biasa aja masbro, lawong bebeknya jg full tune up.. ya ibarat pada balapan liar/disirkuit di trek lurus pake sport, ehh tau2 bebek ayago nyalip dr belakang dan terus ninggalin wkwkwk.. inget ya di lurusan bukan tikungan..

      Sama kayak yamaha vs ducati sih, caapek2 nyalip di tikungan ehhh kesalip mudah di trek lurus, mentah lg wkwkwk

      Guest
    • Perhitungan ente kliru.. Malah di straight lurus bebek blade dilibas lah.. Lihat aja tenaga blade 10ps di 8000rpm limiter blade di 9000rpm.. Stelah lewat 8000rpm itu tenaga drop.. Ga bisa lari ndut2an si blade.. Bandingin sama nsf yg tenaga masih ngisi di 9500rpm.. limiter motor balap pasti bisa lebih tinggi mungkin di 11-12rb rpm.. dropnya tenaga pun linear ga drastis seperti motor standar..

      Guest
  2. Kalo benran, tahun depan kelas MiniGp 100cc keatas bakal rame nih:
    AHM = NSF100 (100cc)
    Lenka = Kayo MR150 (150cc, Rebranding jadi Lenka GP12)
    SND Factory = Ohvale GP0 (150cc)

    Dari semuanya, cuman Lenka yg udah pasti hadir, sisanya masih belum pasti. Oiya, sebenernya ada lagi produsen lokal yg bikin rangka copyan GP Mono yg bisa dikasi mesin” motor yg ada di Indonesia, tapi entah kenapa udah gk ada kabarnya lagi. Padahal itu rangka sempet di tes sama Galang Henda pake mesin RX King di Sentul Kecil.

    Guest
  3. wew stroke 45mm masih aman dipake sampe 14 ribu rpm. makanya takometer sampe 16 ribu rpm.

    swap engine ke grand kayanya joss nih.

    Guest
  4. Bandingkan mesin blade? Nsf diciptakan racing purpose buat latihan, power bukan tujuan utama. Kalau tujuannya power, ngapain pakai 100 cc?
    Kalau mesin blade dipakai latihan balap, rpm main diatas 8000 terus, bakal cepat jebol (long stroke, roller tensioner). Beda nsf, masih aman banget, gk perlu sering ganti komponen.
    Blade torsi maks 4000 rpm, nsf 7000rpm. Pembalap blade bakal jd ayam sayur kurang terlatih pindah gigi/atur rpm krn rpm rendah pun power ngisi, beda nsf, rpm drop dikit langsung disalip lawan latihan.
    Dimensi mesin tegak bukan untuk power tapi menyesuaikan geometri rata2 motor balap.

    Guest
  5. Perhitungan ente kliru.. Malah di straight lurus bebek blade dilibas lah.. Lihat aja tenaga blade 10ps di 8000rpm limiter blade di 9000rpm.. Stelah lewat 8000rpm itu tenaga drop.. Ga bisa lari ndut2an si blade.. Bandingin sama nsf yg tenaga masih ngisi di 9500rpm.. limiter motor balap pasti bisa lebih tinggi mungkin di 11-12rb rpm.. dropnya tenaga pun linear ga drastis seperti motor standar..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.