TMCBLOG.com – Mau Ikut gelaran balap Superbike dan punya material Motor Superbike dengan spek yang siap pakai? Sobat bisa coba beli Motor Honda CBR1000RR SP2 yang sudah dituning Oleh workshop Kenamaan ten kate ini. yap Karena Honda CBR1000RR SP2 hasil tune Ten kate dijual untuk Umum sob, namun tetap peruntukannya hanya untuk balap . . Speknya Kayak apa? harganya berapa ?

Di akun media sosial ten Kate, WorkShop racing ini terlihat menjual unit CBR1000RR fireblade SP2 yang sempat mereka pakai di kejuaraan WorldSBK 2018 ketika bersama Honda eropa. Setiap pembeli akan memperoleh sertifikat otentik dari TKR. Mengenai spesifikasinya silahkan sobat simak daftar berikut ini :

TKR RedBull Honda CBR1000RR SP2
Engine: TKR – Cosworth engine kit
Electronics: Magneti Marelli dongle included
Suspension: Ohlins WSBK spec
Brakes: Nissin & Yutaka discs
Chassis: Carbon or Aluminum braced options
Swingarm: TKR – Suter
Wheels: Marchesini.

Nah Mengenai Harganya, TKR ( ten Kate racing ) mematok angka sebesar 85 ribu Euro atau sekitar 1,35 Milyar Rupiah, Kalo sobat minat silahkan tulis email ke TKR. TKR bilang bahwa speknya nanti bisa disesuaikan dengan keinginan dari Pembeli . . weh, beli seting ala ASB1000 lalu turun ke ASB1000 2019 mungkin ? 😀

Taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. mosok beli buat turun di ASB1000, yang 1 WSBK full tuning yang 1 ASB 1000 superstok. udah full tuning speknya di downgrade donk ? mending beli yang standar dengan beberapa penyesuaian.

    Guest
  2. mungkin yg beli tim BSB, Australia SBK,atau AMA sbk
    tapi rada sanksi juga,kan setelah pindah elektronik dr cosworth ke MM bolak balik elektronik failure atau engine failure tuh

    Guest
    • Begitu dijawab sama abang penjualnya, oh ada bang saya ambilin dulu yah. Modar tuh pembeli misqueen yang suka pakai trik ini gak bisa kabur?

      Guest
  3. Bukannya homoglasi utk wsbk aja harganya gaboleh lebih dari 40 ribu euro ya wak? Yg 500 unit itu loh.
    Ini sekenannya malah 2x lipat? Hmmmm
    Cmiiw

    Guest
  4. tim2 BSB, motoamerica atau bagi yg mau wildcard di WSBK cocok nih beli, tinggal ganti fairing dan cat ulang, lngsng gaspoll

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.