TMCBLOG.com – Hampir semua Box sirkuit Sepang Malaysia Mulai pekan ini dipenuhi oleh team dan pembalap MotoGP. Hampir semua Box dipenuhi dua sampai lima unit Motor dengan power di atas 240 hp. Namun ada empat Garage Box di ujung barat Yang hanya memuat Motor prototipe 1 silinder 250 cc. Yap digarasi tersebutlah telah bersiap puluhan unit Motor Honda NSF 250R untuk test Pra-Musim Asia talent Cup 2019

TMCBLOG lihat unit Honda NSF250R Sedang dirakit oleh para Kru mekanik ATC. Walaupun Hanya Motor sekelas Moto3 generasi pertama, Namun keruwetan dan tingkat keseriusan mesin ini benar benar beda Bila dibandingkan dengan Road bike yang disulap jadi racing Bike. Melihat Motor ini lansgung dalam Kondisi Tanpa fairing cukup untuk menilai bahwa Motor motor Balap ini memang Impresif

Yap 22 pembalap Asia Talent Cup Yang terpilih dari seleksi akhir Tahun 2018 lalu akan memulai Musim 2019 dengan test dua hari di sirkuit sepang Mulai Tanggal 9 Februari 2019 nanti. dari 22 pembalap tersebut 14 di antaranya adalah pembalap baru alias rookie. Para Rookie ini akan memperoleh kesempatan pertama merasakan sensasi NSF250R dan Juga sensasi kompetisi yang cukup ketat ala ATC

Dan di antara 22 pembalap tersebut ada sekitar 5 pembalap berasal dari Indonesia Yakni Afridza Munandar, Adenanta, Hildhan, Herjun dan Abdul Gofar. Confirmed kesemua pembalap Indonesia ini tidak hadir di Sepang tanpa Pengalaman Naik NSF250R sebelumnya.

Afridza dan Adenanta memang pembalap Incumbent. Hildhan, Herjun dan Gofar tahun 2018 sudah merasakan satu Musim penuh Thailand Talent Cup menggunakan Juga NSF250R dan bahkan AHM sendiri sudah memiliki beberapa Unit NSF250R sebagai arena latihan pembalap mereka di AHRT.

Muffler SC Project dan Swingarm Carbon

Muffler stock NSF250R TTC
Muffler SC Project NSF250R di ATC

Namun Sepertinya Honda NSF250R yang hadir di sepang ini cukup punya Spesifikasi di atas NSF250R versi TTC, Salah satu tanda yang tmcblog note adalah kehadiran Muffler Full system dari SCProject hadir, sedangkan versi TTC hanya mengandalkan EndMuffler stock.

swing arm NSF250R TTC
Carbon Strengthened – Swing arm NSF250R ATC

Selain itu NSF250R Versi ATC memperoleh Carbon Stregththened untuk Swingarmnya, sementara untuk TTC Tidak. Sayang tmcblog tidak bisa melihat dari dekat bagaimana performa kelima anak ini disepang, KarenaΒ  harus balik ke Indonesia sore ini. Namun walau secara remote, Kita akan lihat nanti seperti apa hasil yang diperoleh ke-5 anak Indonesia ini di test Pra musim . . Untuk sementara silahkan simak Video Kupas jeroan Honda NSF250R ATC yang sudah tmcblog siapkan sob

Taufik of BuitenZorg

 

27 COMMENTS

  1. tanya Wak
    btw atc gak ada wacana update motor ke nsf-rw generasi pertama gitu Wak?
    perasaan sejak lama Spek nya cuma mentok di nsf-r cmiiw

    Guest
  2. kyakny si kribo itu dan si bule satunya yg bkal menghalang murid2 ahrt d atc musim ini..
    gaya agresif dan infresif adenanta d ttc dulu tidak kelihatan lgi smenjak doi crash d seri terakhir ttc 2017. berharap tahun ini adennta dan trio hildan herjun gofar bisa membawa pulang trofi atc ’19

    Guest
  3. Ternyata sekelas motor Moto3 yang pernah jadi batu pijakan Jack Miller ini soket kabelnya persis motor lokal dan bisa dibeli di toko sparepart. Kalah sama bebek 150cc yang katanya udah pakai kabel pesawat (Accentwire) dan soket tahan guncangan hahahaha

    Guest
    • Ngakak aq denger AW .. iya sih gak boleh gamggu orang jualan tp yg jualan jgn cuma jualan sugesti donx.. efek cuma seuprit tp klaimnya melebihi ganti busi iridium aja
      Bahkan lebih ngefek copot filter udara yg jadi lebih njengat tenaganya :v

      Guest
      • Gara2 kebanyakan orang otomotif gak ngeh sama elektronik maka banyak part elektronik abal2 yg dijual mahal di otomotif..

        Contoh ELCO harga 10-20rb dijual jadi capasitor bank disebut DC booster bisa dijual 100-500rb an ..

        ada lg yg jualan ferit peredam interferensi sinyal dijual diotomotif 10x lipat harganya dg embel2 menyetabilkan kelistrikan

        ada lg yg jualan kabel serabut buat mendongkrak pengapian modal 2rb perak dijual 100rb

        Guest
      • @Eiscell Bener banget. Kalo kata temen ane yg paham, itu kabel setan emang beneran setan. Modal sedikit untung ngejualnya kebanyakan. Dasar s*t*n
        Hahahahaha….

        Editor
      • @Red ant yesss kabel setan alias kabel pesawat alias kabel aksen itu yang disebut @Eiscell terakhir, modal cuma beberapa ribu dijual ratusan kali lipat. Sempat rame juga di youtube perang konten antara pedagang yang jualannya keganggu sama pencari kebenaran yang sampai bongkar itu kabel. Yang pedagang gak terima jualannya di bongkar2, yang pencari kebenaran gak terina kabel yang dia anggap kabel ground antena seharga 10rb dijual 125rb. Baca komentar2 masing2 videonya bikin ngakak, kaya ada 2 kubu dan biasanya yang lugu macam @Bocah Gemblung bakalan bela mati2an dan cacimaki yang bongkar kabel setanπŸ˜‚

        Guest
    • smua itu omong kosong wkwkwkk noh cari aja kawat tembaga kuningan bekas kabel listrik, lilitkan merata/rapat di kabel busi, terasa tarikan lebih enakan dikiiittt. dulu prnh nyoba di jupiter saya.. gak perlu kabel setan lah, kabel pesawat lah πŸ˜†

      Guest
      • secara teknis pengaruh darimana? wong kabel dililit rapat itu nempel, kalau ada listrik, listriknya jalan lurus, bukan melingkar. Sama kaya dikasih pipa logam. Efek placebo mungkin

        Guest
    • secanggihmya motor balap ada jg part2 simpel tapi konyol, kayak handel stang yg diikat kawat seadanya biar gak bergeser2

      Guest
      • @Ridhojms dulu jaman saya nonton balap langsung 2008-2012 malah sering kaget ternyata bodi MotoGP pun kalau pecah cuma di dempul kemudian dicat ulang terutama tim-tim satelit. Waktu itu saya liat sendiri Pramac jaman masih livery merah-putih tunggangan Elias (tebak sendiri tahun berapa) fairing samping di sambung pakai semacam alteco pakai kuas kemudian dicat, juga pernah liat sendiri tangki (lagi2 Pramac) jaman livery hijau-putih didempul, diamplas dan dicat lagi. Biasanya ada booth khusus tapi kebanyakan yang masuk situ motor 125-250, kalau MotoGP saya liat Pramac sama tim Scot, mungkin ada juga tim lain tapi saat itu saya cuma ngeh 2 tim itu, kebanyakan part juga saya gak kenal karena cuma item karbon mungkin sepatbor atau airbox atau semacamnya yang gak biasa diliat. Jadi hingar bingar MotoGP itu ya cuma di TV, liat langsung gak ada bedanya sama balapan lain. Cuma memang sangat tertata. Ah ada lagi, banyak juga fenomena wildcard yang pinjem part tim2 mapan, dulu pernah liat wildcard GP250 dateng ke paddock salah satu tim gede kalau gak salah timnya Luthi ngambil sok belakang hari sabtu sebelum QTT dan ternyata begitu dia bawa ke paddocknya yang tenda karena gak dapet paddock gedung langsung dia pasang di motornya karena kebetulan motornya sama. Juga pernah ada wildcard pemakai RS250 NX5 yang dateng dan ngobrol sama Aoyama sambil si wildcard itu naikin RS250 NXA Aoyama, kurang tau apa yang diobrolin tapi yamg jelas ngobrolin motornya. Mungkin ngajak tukeran atau semacamnya. Ahhh bikin kangen ke masa-masa masih bebas nonton balap langsung cuma tinggal naik kereta antar negara…

        Guest
    • vvaadohh hal2 yg cuma bs dilihat di belakang layar yak.. klo sparepart itu emang iya bro di kelas bawah biasanya mau tukaran2 part. kayak aprilia biasanya part2 bekas dijual ke tim bawah 😁

      Guest
  4. WWkwkwk…rembelakang cukup dikasih karet ban dalem biar bisa kembali normal.
    Kok gk pake pEr? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • Harus diakui motor yang masih bebas dari pajak barang mewah secara kasat mata mirip Moto3 ya baru R15 dan turunannya. Deltabox, arm almu bentuk gak sekedar pipa kotak, upside down, setang dibawah segitiga, mesin pakai radiator, sok belakang pakai link, pelek lebar. Secara kasat mata ya, bukan secara dimensi. Secara dimensi mah jauh, R15 dan turunannya lebih mirip 600cc ketimbang Moto3 yang cuma seukuran satria FU.

      Guest
  5. RS250rw, RS125R, yzf R7 versi balap dan NSF gen. awal lubang intakenya sama2 tersembunyi di atas celah radiator. pdhl kan lebih efektif klo langsung di fairing depan, lngsng nangkap angin dia

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.