TMCBLOG.com – walaupun sudah dirilis beberapa pekan yang lalu di Madrid, mengukuti #sepangtest, dan Bahkan Marc Marquez sempat dapatng ek bandung, baru hari ini repsol Honda merilis secara resmi Foto Studio Resmi Repsol Honda MotoGP 2019.

Bila tmcblog lihat memang Honda RC213V yang hadir saat Perilisan ini boleh dibilang tidak sama dengan Sosok Motor yang paling sering ditest Oleh Marc Marquez dan Stefan Bradl di Sepang pekan kemarin. Di foto foto tidak hadir Bridge antara ‘ fuel tank ‘ dengan fairing samping yang disinyalir menjadi tempat untuk perkabelan elektronik yang terpaksa harus pindah karena adanya perubahan desain ‘ fuel tank ‘ karean kehadiran Steering damper.

beberapa hal Yang emnarik dari foto foto ini adalah terlihat Lorenzo memakai swing arm special yang biasannya selama ini hanya Marc Marquez yang pakai. Yap Swingarm di mana dibagian kanan bawah ada tunnel udara Khusus untuk mendinginkan Kaliper rem belakang ..  soal sistem ini sudah eprnah kita bahas tersendiri di artikel tmcblog sebelumnya. So Apakah benar Lorenzo akan pakai Motor dengan beberapa spek yang disamakan dengan marc ?

taufik of BuitenZorg

32 COMMENTS

  1. baru ngeh diwearpack balap lorenzo ada lambang devilnya, bukannya serem tapi lucu kaya karakter emoticon begitu wkwk 😂

    Guest
  2. ini motor yang dibilang “Dangak” stang ya?

    sama si Jimoo putra jamban.

    orang mata suruh periksa, malah Dateng ke alternatif yang dikasih cuka+air aki tuh mata… .. jadi gak bisa leat ..

    Guest
    • Ak sih nonton kata para motovloger pas test ride..pada kaget tuh..blg gk gt nunduk yaak..nyaman nih..dll..kok mrh ke gw..ckck

      Guest
  3. Wak, minta tolong sedikit di minimalisir salah ketiknya, gak enak dibaca. Gak usah terburu-buru santai aja. Setiap artikelnya kok ada 2-4 salah ketik, kurang nyaman dibaca. Terimakasih wak 🙏🏼

    Guest
  4. Motor MotoGP sekarang kurang cocok kalo dijadiin poster dikamar gitu,kalo RCV ini paling dicrop buntutnya doang baru layak dipajang

    Jadi inget jaman SD dulu rela main lotre sampe uang saku abis demi dapat poster MotoGP (karna dulu motornya masih enak dipandang) 😂😂

    Guest
  5. Apa faedahnya ya save wallpaper mtr ini.kan thn lalu ya sm aja repsol..kuota bikin habis aja..
    mnding gw simpen livery ducati atau ymaha..btw livery mv agusta moto2 keren abis! Gw save semua.thx wak.

    Guest
    • Ya itu karena lu misqueen, seberapa mahal emang quota dijaman sekarang? Jangan jangan lu free wifi hunter ye? 😁
      Klo dibalik juga apa faedahnya orang2 beli mongtor yamaha livery movie star klo sekarang udah ganti lagi. Ekekekekk..

      Guest
      • lha kan si jimoo memang misqueen,
        wong dia ngaku sendiri punya motor bekas yg murah meriah 20 jutaan aja dia bangga koq
        standarnya dia memang rendah sesuai standar ekonominya
        jadi harap dimaklumi

        Guest
  6. Nga ada bosennya liat livery repsol honda apalagi kalau pencahayaanya bagus…benar benar cantik…motor yg iconic,kombinasi warna cerah apalagi ada merah putihnya..keren

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.