TMCBLOG.com – Bro Sekalian, setelah beberapa Kali lebih memilih melakukan test Privat, team baru Rasa Lama Moriwaki Althea Honda WorldSBK team 2019 Hadir di Phillip Island. Selain bersiap Untuk melakukan test Pra-Musim Terakhir, hari ini 17 Februari 2019 Team Di bawah Support penuh HRC ini Pun Resmi Dirilis di The Foreshore. Duet Pembalap Leon Camier ( 32 tahun ) dan Ryuichi Kiyonari ( 36 tahun ) Pun memperkenalkan HondaΒ  CBR1000RR Fireblade SP2 yang mereka Gunakan disepanjang Musim 2019 ini.

Mengenai Grafis dari Motornya bisa obat Lihat sendiri, sudah tidak ada lagi Mayoritas Grafis Red Bull seperti yang di pakai di Motor ini tahun 2018 yang lalu. Perpaduan merah menyala plus Stripe Biru, putih dan Kuning. Begitu Pula hadir di Werpak yang dipakai Baik Kyonari maupun Camier.

Jika Di Team Mie Althea muffler menggunakan Akra, Untuk team factory ini hadir Muffler Termignoni. Sobat Bisa lihat Juga stiker HRC menempel di sisi samping fairing yang menandakan bahwa memang team ini sekarang disupport penuh oleh HRC.

Soichi Yamana, Department Manager, Motorcycle Department, Motor Sports Division, Honda Motor Co., Ltd. mengatakan : ” Honda telah ikut WSBK semenjak awal dan Seri ini telah menolong kami mengembangkan Produk berperforma tinggi dan memberikan Feedback lebih lanjut dalam pengembangan Mesin baru. Putaran Feedback ini telah memberikan Hodna Banyak kemenangan, Baik ketika kami mengikuti dengan team Factory Maupun ketika Kami memutuskan mengikuti dengan arahan berupa team Satelit semenjak 2003. “

” Hari ini Bab baru telah dimulai. Tahun ini Kami telah memperkuat proyek kami di WSBK, dan ingin meraih capaian lebih tinggi bersama partner baru Moriwaki dan Althea. Moriwaki seperti Kita ektahui adalah sebuah team dengan Catatan yang mengagumkan. Althea racing Juga merupakan team yang tahu bagaimana Untuk memenangkan balapan, dan telah menjadi Partner Moriwaki bertahun tahun. Dari sisi Pembalap kami memiliki leon Camier Yang telah berulang kali memperlihatkan memperlihatkan Potensi di Balapan WSBK. Dan Ryuichi Kyonari, seorang Spesialis Superbike. Saya Percaya pembalap pembalap kami memperoleh pengalaman, mereka memimpin team ke arah Yang benar. “

Team ini akan bersama sama team lain melakukan test Pra-Musim etrakhir WSBK Esok hari sebelum memasuki Race weekend Pertama WSBK 2019 Yang penuh perubahan teknis dan Agenda pekanan. Semoga berguna sob

 

Taufik of BuitenZorg

Β 

 

 

64 COMMENTS

  1. “Prpaduan merah menyala plus Stripe Biru, putih dan Kuning. Begitu Pula hadir di Werpak yang dipakai Baik Kyonari maupun Camier”

    Apanya yg hadir wak? Logo hrc?

    Guest
    • Katemi nambah 2 motor..y dialihkan..sementara cukup 4 motor prototype+4 jet darat..sedang 2 motor cukup support saja..

      Guest
  2. Wak, minta tolong ngetik nya di minimalisir typo nya, agak gak enak aja dibacanya Wak. Makasih πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ

    Guest
    • Ada Kakek terimut juga (kakek Hideaki)

      sebisa mungkin jangan dicari di Google bikin mata perih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  3. Ganti tim 10 kali pmblp berkali kali pun klo mtr dasarnya ssh lari knceng ya sama ajeeee…πŸ˜†

    Vandermark bejo pindah ke r1m…😐

    Guest
    • Halo Kato, masih ingat sama penggantimu waktu kamu pergi meninggalkan dunia yang fana ini? Bocah 21 tahun bernomor 23, dia sekarang balapan di WSBK lagiπŸ˜‚

      Guest
  4. Honda in budek, keras kepala apa kepala baja sie?
    Ini mesin jadul, ok mungkin masih melawan tapi berat untuk menang.
    Apa mereka masih berfikir bisa melakukan sedikit ubahan yg bisa membawa kedepan?
    Melihat sumber daya & sumber dana perasaan ya mudah saja membuat all new CBR? VTR4? ATAU CRV (bukan mobil tapi kloning RCV)?
    Apa otak mereka masih sama seperti dulu 97cc super jadul disuruh melawan 110cc kekinian?

    Jika harus belajar atas HRC mana yg lebih tepat :
    – tetaplah berusaha sebisanya dg apa yg ada dari pada tidak sama sekali.
    – tetaplah berjuang semaksimalnya hingga titik darah penghabisan selama ada kesempatan disitu ada harapan.
    – aja ndableg.. Jaman berubah, lawan berkembang. Kita harus ikut berubah kalau perlu dari hal paling mendasar mulai dari nol akan bisa mengikuti perkembangan jaman.

    Guest
    • ahhsiyapp
      gini nih kalo udah koar koar begini begitu tapi gak pernah baca berita ekekek
      lo kira bikin motor baru gak butuh riset dan segala macem ? berasa kaya bikin sambel tinggal ngulek atau blender.
      itu pabrikan gak sebodoh yang lo kira bro. gak baca berita kalo honda lagi nyiapin motor buat turun ke superbike yang bener bener baru nantinya. entah RVF1000 reborn atau cbr1000 yang disematkan vtech didalamnya

      Guest
  5. ahhsiyappp
    knalpotnya balik ke jaman jebot pake termignoni yang dulu terkenal sama knalpot megaphone rcv nya πŸ˜‚

    Guest
  6. Comment: Honda in budek, keras kepala apa kepala baja sie?
    Ini mesin jadul, ok mungkin masih melawan tapi berat untuk menang.
    Apa mereka masih berfikir bisa melakukan sedikit ubahan yg bisa membawa kedepan?
    Melihat sumber daya & sumber dana perasaan ya mudah saja membuat all new CBR? VTR4? ATAU CRV (bukan mobil tapi kloning RCV)?
    Apa otak mereka masih sama seperti dulu 97cc super jadul disuruh melawan 110cc kekinian?

    Jika harus belajar atas HRC mana yg lebih tepat :
    – tetaplah berusaha sebisanya dg apa yg ada dari pada tidak sama sekali.
    – tetaplah berjuang semaksimalnya hingga titik darah penghabisan selama ada kesempatan disitu ada harapan.
    – aja ndableg.. Jaman berubah, lawan berkembang. Kita harus ikut berubah kalau perlu dari hal paling mendasar mulai dari nol akan bisa mengikuti perkembangan jaman.

    Guest
    • Memang skill dewa dia. Di MotoGP batal tampil semusim, langsung turun ke BSB dan juara nasional. Jaman masih di Tenkate aja sering finish lebih baik dari Rea. Mungkin kalau aja dia stay di WSBK dan setim sama Rea di Kawasaki bisa aja dia juara dunia minimal sekali. Sayangnya orang sini taunya skill terbaik = di MotoGP. Padahal MotoGP gak lebih dari ajangnya para orang ber skill tinggi + beruntung, gak semua yang punya skill bagus beruntung.

      Guest
    • kampreettt ya langsung juara lah orang ajang asia. van der mark, rossi, lorenzo juga klo turun di ARRC juga langsung juara

      Guest
      • Tapi dia balik BSB juga langsung kompetitif, sori maksud saya juara seri bukan nasional. Jadi komentar bro killBillsatu yang secara tersirat bilang Kiyonari hebat itu ada benarnya dan ada bukti konkritπŸ˜‚ dam Kiyonari ini bukan mantan juara dunia lho, beda sama VdM, Lorenzo, Rossi yang pernah juara dunia

        Guest
    • ahhsiyappp
      musuh utamanya kiyonari waktu itu managernya tim kawasaki ARRC si katsuaki fujiwara dan pembalap malaysia yang cukup legend zamri baba. waktu itu pas seri sentul kiyonari ngibrit kabur gak ada yang bisa ngudak dirace 1&2 ekekekek

      Guest
  7. Nomor sampai ditempel di swing arm segala ya.. Btw, dari nama timnya, yg nge-lead si Moriwaki kah? Apa ada info pembagian tugasnya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.