TMCBLOG.com – Tahun Fiskal 2019 telah berjalan dan Untuk Distribusi Penjualan Motor dari 5 anggota AISI pun sudah mulai ketahuan sob. Distribusi Penjualan Domestik pada Januari 2019 adalah sebesar 569.126 unit mengalami pertumbuhan 17,9% dibandingkan dengan Raihan januari 2018 yang sebesar 482.357 unit. Dan dari angka ini, Honda Raih 77,5% Pangsa Pasar.

Menurut data Yang tmcblog peroleh dari Bisnis.com. Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepeda-Motor Indonesia (AISI), Astra Honda Motor (AHM) Yang merupakan pemegang merek Honda pemimpin pasar pada Januari tahun ini dengan distribusi penjualan sebanyak 441.165 unit atau menguasai sekitar 77,52% atau lebih dari 3/4 pasar

Di posisi kedua Yamaha meraih total distribusi penjualan 110.110 unit atau  menguasai seitar 19,35% pasar. Diposisi ketiga Suzuki menyusul dengan 1,6% (9.100 unit) disusul Kawasaki sebesar 1,51% ( 8.608 unit) dan terakhir TVS dengan distribusi penjualan 143 unit di bulan januari 2019.

Menurut Ketua Bidang Komersial Asosiasi Industri Sepeda-Motor Indonesia (AISI) Sigit Kumala, Fenomena Naiknya Penjualan motor ini dipicu oleh stabilnya perekonomian. Salah satu Indikatornya adalah kestabilan Nilai tukar Rupiah yang berimbas pada beraninya Pabrikan menahan untuk tidak menaikkan harga Jual Sepeda motor

Taufik of BuitenZorg

 

36 COMMENTS

  1. Comment:suzuki pelan tapi pasti.
    ayo suzuki…keluarkan produk terbaikmu…
    kualitas mesin bagus material bagus
    model mesti mengikuti trend..
    jangan lupa bengkel jaringan di perluas…

    Guest
  2. Sedih sy lihat yamaha tinggal dibawah 20% (teringat kembali tulisan Bro Komeng yg prediksinya bahkan sy sendiri ga percaya). Mudah2an ada ide2 kreatif yg timbul dr marketing dr kondisi seperti ini. Kondisi saat ini akan menjadi lebih buruk jika Suzuki bangkit dgn ide2 gila. Klo utk H0nd4 sy yakin saat ini udah kondisi puncak bahkan tdk akan melebihi 80%.

    Guest
    • Kalo lwbih dr 80% trs yg laen makan opo pak? Kue sudah dibagi2.. semoga saja pabrikan laen bisa mengimbangi, kalo perlu bisa melawan biar tetep kompetitif terus baik model, mesin, maupun hargany

      Guest
    • @ Black Jack

      Tak uSah lebay spt itu.
      Lha jepang bangkrut sukurin aja.
      Itu semua udah kongkalikong antar sesama 4 samurai mbah. Sandiwara doang..!!!!
      Inget gak awal kemunculan OVI 150 motor spek nanggung sport tromol norak…!!!
      Selama 5 tahun Yimm berkuasa. Baru sesudahnya gantian Astra Hondon Mahal kualitas ember bekas yg merajai mpe sekarang…!!! ( 4 samurai BAGERO tukang sandiwara mah DIANCOK )!!!!!
      Tak ada merekapun indo pasti bisa maju.
      Percayalah.

      Guest
      • OPP namanya bisnis juga gak bakal jor joran spek dari awal tong…
        Masa MS 75% dvs 19% dibilang sandiwara.. ngakak dah .

        Klo soal speak2 antar petinggi itu hal biasa toh sesama anggota aisi sesama brand jepang .. tapi urusan kantong ya urusan masing2 lah..

        Guest
  3. wah Aisi balik lagi,katanya datanya ga bakal di publish takut entar ada perencanaan harga/[email protected]
    tapi jadinya malah jadi banyak yg ngaku jadi kecap no 1(ngaku paling laris,karena ga ada datanya)

    Guest
  4. Berarti stabil wak ekonomi kita…buktinya penjualan motor naik..( yaa walaupun kredit DP KK+FC KTP)
    Knp ada yg bilang ekonomi jeblok…99%org Indonesia miskin…
    Kan asbun…

    Guest
    • Nope ekonomi anjlok memang fakta dan memang side effect dri pembangunan yg masif, itu gak bsa d bantah
      Masalahnya punya motor skrng gampang bgt, tgl fc ktp n kk tanpa dp survey asal ttd motor besok dtng
      Bgtu motor d tangan konsumen urusan konsumen dg leasing gak ikutan pabrikan
      Makanya debt collector meraja d jalanan

      Guest
  5. Ini salah satu bukti nyata bahwa Indonesia baik-baik saja, insha allah tidak akan bubar 2030 nanti… Rakyatnya makin makmur, aamiin

    Guest
  6. Banyak yg bilang Honda laris manis karena modal ktp doank…
    Lhaa emangnya motor lain ga bisa ya seperti itu…?
    Leasingnya yang ga bisa ato emg produknya ga dipilih…..?
    Serius nanya….

    Guest
  7. saya rasa nama besar honda masih jadi rujukan masyrakat trutama produk kelas entry macam beat. Nah justru sbg biker kita senang..ada pabrikan seprti yamaha,kawasaki yg buat segment baru dan satu level lbh bagus. biar pabrikan besar… mengikuti juga dr segi teknology. bagaimana value vixion ditahun 2007 juga dua silinder kawasaki jd tonggak gaya baru. Sekarang yg kita tunggu gebrakan 4 silinder 250cc dan moge lokalnya. Ayo siapakah yang duluan????

    Guest
  8. Yamaha yg diharapkan jd pesaing kebanyakan blunder terutama soal design :
    Vixion
    X Ride
    Aerox 125
    Mio S
    Byson
    Fino
    Mungkin ada yg bisa nambahin

    #2019YamahaGantiDesigner

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.