TMCBLOG.com – Biaya Total satu team Untuk satu kelas di Kejuaraan Asia seperti ARRC itu lumayan besar sob. tmcblog Bicara dengan Bos Ohlins Indonesia Pak haji Eddy Saputra di Lounge Garuda Indonesia sebelum Berangkat Ke sepang akhir pekan lalu. Awalnya Pak Haji eddy ini cuma melayangkan Kekagumannya kepada Pak haji Sandy Agung yang terlihay jor Joran membangun team UB150 dengan dua Motor berbeda ( MX King dan Supra GTR ) di ARRC. ia memberitahukan kepada Tmcblog bahwa Untuk satu team itu rata rata sekitar 1 sampai 3 Milyar Rupiah. ” 3 milyar untuk team yg punya target juara, kalau Cuma ikut aja 1milyar juga cukup

Menurut Beliau baik team UB150, AP250, SS600 dan ASB1000 ada biaya yang sama yakni seperti Biaya Hotel dan Transportasi saat di Track. Biaya Biaya Non-teknis Motor ini menurut pak eddy lumayan besar Porsinya dibandingkan keseluruhan Biaya team. Pak Eddy menyampaikan bahwa tahun 2019 ini biaya tersebut disinyalir akan lebih besar lagi dibandingkan dengan tahun 2018 karena di 2019 team Indonesia kehilangan Seri Sentul. So Praktis semua seri dilakukan di luar negeri yang tentunya akan menjadi biaya tinggi terutama saat race di Jepang, Korea dan Australia.

Lepas dari Biaya total team, tmcblog telisik lagi soal sepertinya seberapa besar sih biaya Suspensi satu team ARRC yang dilayangkan Ohlins. Mendengar pertanyaan ini Pak Haji lansgung secara terbuka menyampaikan angkanya kepada tmcblog yakni antara US$ 5.500 ( 78 Juta IDR ) sampai US$7.000 (100 Juta IDR ). Perbedaan biaya 1500 dolar berada di pelayanan teknisi suspensinya saja dimana Untuk team yang membayar full 7000 dolar akan memperoleh teknisi dedicated Ohlins yang bekerja hanya di Team tersebut saja.

Yap Sebenarnya menurut Pak Eddy Unsur Biaya suspensi yang disodorkan Ohlins ini hanya sekitar 5% saja dari total Biaya team secara Keseluruhan dan Biaya ini untuk satu musim Penuh. Layanannya berupa penggantian oli suspensi hingga melakukan setup. Untuk mengeluarkan oli dan mengisinya lagi menggunakan alat oil filling machine. Sedangkan untuk menyetel suspensi langsung ditangani mekanik Ohlins yang ditempatkan di setiap tim. Dan team yang di Musim 2019 ini ditangani Oleh Ohlins adalah Honda AP Thailand, yamaha Thailand, Yamaha jepang, yamaha Malaysia, yamaha Indonesia, SIC sepang, dan ducati Philipina

Taufik of BuitenZorg

67 COMMENTS

  1. baru tau tiap balap oli suspensi harus diganti, apalagi buat harian dong yang beban nya lebih berat? coba dong bikin artikel seberapa kuat umur oli suspensi, yg biasanya gak diperduliin sama biker

    Guest
    • gak bisa dibandingin empirik seh om, wong namanya juga race kompetisi, yang lainnya pada ganti oli baru mosok yo mo pakai oli lawas, lha niat balapan ora, niat menang ora?!
      klo buat mass bike seh di buku manual udah ada seh om jadwal perawatan oli suspensi, udah sesuai petunjuk engineer yang design tuh motor untuk penggunaan normal harian, udah ditest ride juga khn 6 bulan sebelum di jual πŸ˜€

      Guest
    • sehabis balapan semua yg cairan di motor balap di kuras
      entah itu oli suspensi, oli mesin atau radiator
      kalau kita perhatiin cairannya masih bening2 n bagus2
      alasan utama penggantian adalah biar performa motor dalam kondisi puncak trus
      bukan karna udah kotor kaya motor harian

      Guest
    • balapan keras bro.

      busi, kanpas kopling, oli, air radiator, minyak rem, minyak shock, klep, rantai, dll masi banyak lagi. itu kalo yang sultan tiap sesi bisa ganti.
      FP1 ganti baru, FP2 baru lagi. tapi beda2 ada yang per 2 sesi mungkin atau 1 weekend.
      jadi jangan ngimpi punya skill sedewa apapun kalo ga di team sultan ga akan menang. terkecuali macam RBRC atau ATC mungkin dijatah.

      Guest
    • Hilang ditelan jamban kwh itu orang kog gak berani nongol .. punya malu juga ya ternyataπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚ katanya kalah gara2 USB dan 2019 kengerian datang

      Guest
  2. nggak ada suntikan dana kah dr penyelenggara ARRC?,kayak Dorna yg ikut urun buat sewa motor tim2 private atau tim Moto2 gitu

    Guest
    • setahu saya nggak ada, yang ada adalah soal Bantuan solusi seperti misalnya kasus TJM di 2019 dimana TWMR menawarkan solusi bergabungnya pihak kedua dengan pembalap asing yang sanggup cover biaya Balap, cmiiw

      Administrator
    • Ohlins ke team adalah Murni Bisnis, jadi hampir jarang ada semacam subsidi silang dalam bentuk promosi seperti nempel iklan/ stiker di baju atau di Motor .. jadi Semua team kudu Bayar. Kalao showa saya belum tahu terlebih lagi antara showa dan Honda yang punya relasi cukup dekat

      Administrator
  3. Maaf oot Wak
    Tadi pagi lihat berita di esceteve tentang pertemuan atau peresmian MotoGP di sirkuit Mandalika
    Di situ ada Mr Carmelo Ezpeleta bertemu dengan presiden Jokowi dan pak imam Nahrawi bertempat di istana negara (cmiiw), tapi ada yang aneh, kok Mr Carmelo Ezpeleta di temani kru ahrt dan yg paling saya kenali disitu ada Mario Suryo aji
    Nah setelah pertemuan resmi, mereka semua keluar ruangan dan ke halaman, disitu ada 2 motor kl g salah, salah satunya nsf250rw spek cev Moto3

    Yang jadi pertanyaan saya:
    1. Kenapa Mr Carmelo Ezpeleta datang di temani kru ahrt? Kenapa g sekalian bareng yri + Galang Hendra (kan katanya mw ngisi slot MotoGP, gtw dh di kelas mana kl mang y) atau g dua tim balap itu datang bareng + pembalap2 andalan mereka, kan memang 2 pabrikan itu yg sekarang lagi getol kaderisasi pembalap level nasional dan internasional

    2. Kalau memang cuma ahrt saja yang menemani Mr Carmelo Ezpeleta kesana, berarti ada kemungkinan [email protected] (entah [email protected] sendiri atau AHM dan ahrt) jadi salah satu sponsor atau malah sponsor utama race di sirkuit Mandalika? jadi nanti namanya [email protected] [email protected] Mandala internasional sirkuit (ehm ehm $3ntul internasional sirkuit)

    3. atau ada agenda lain kru ahrt menemani Mr Carmelo Ezpeleta?

    Guest
    • simpenya gini
      karena saat ini satu satunya pembalap Grand Prix adalah dari AHRT
      mungkin jika ini terjadi dulu saat Dota di GP250, maka yang hadir adalah YRI

      Administrator
    • saya yakin wak haji sebenernya mau bahas ini cuma saya juga yakin banyak komentator koplak koplak yang akan berkomentar diluar dari bahasan dari segi otomotifnya

      Guest
    • Kalo bener yg nyponsorin mandalika ahaem gua jd kebayang yg nyiarin sponsornya yamaho tp yg disorot sepanjang sirkuit tulisan ahaem hodna .keren jg . .

      Guest
    • @fery sudah biasa sih selaku tuan rumah ada pembalap wildcard, bisa jadi nantinya galang termasuk salah satu wildcard dari pihak yamaha indonesia kalo misal belum punya tim tetap di gp.

      Guest
    • wokeh mas jbat πŸ‘
      eh Sik Sik
      btw mas jbat, ini yang jbat resleting katok opo benik klambi ne sing jbat?πŸ˜‚

      Guest
    • kalo dilihat dari berita ada orang dari politik yang di toel sama D kemungkinan PHP doang itu ada.. tapi entahlah. ane paling ga suka kalo sport di toel2 sama politik macam Pe eS eS I

      Guest
    • Menurut ane ahm ato astra ngincer sponsorship di gelaran gp besok si. Kaya kalo di sepang sponsornya shell.

      Guest
    • Sepertinya +ADD dan SND berbeda dengan Ohlins. +ADD sedang serius2nya bermain di Road racing tingkat dunia dengan sarana motor2 team SND dan dukungan Racing Bros Taiwan. CMIIW.

      Boleh mas Habibi tanya langsung ke +ADD sembari main2 ke bengkelnya, siapa tau dapet info lengkap. Hehehe . . .

      Editor
      • hehehehe,,,gak terlalu deket sama mas Dede. Mekanik saya yang sering komunikasi. Penasaran aja si, soalnya Add+ serius bgt suport SND. mudah2an brand Indonesia nantinya bisa jd leader bidang anjrutan di level Asia amin.

        Guest
      • ahh wak haji bisa aja, nenek PUGB juga tau wak wkwkwk
        maksud saya apa alasan mereka memilih ohlins, padahalkan 2 pabrikan tersebut memiliki kedekatan kaya AHRT sama showa

        Guest
      • @stang lurus
        saya jujur belum tahu alasannya , namun sepetinya disekitaran seperti apa profesionalisme dan performa dari Ohlins . . bahkan team team Factory yang sekarang pakai Ohlins menurut pengakuan ohlins harus bayar ke Ohlins nggak peduli Factory atau Privater

        Administrator
      • FYI, AP Honda sudah menggunakan YSS tahun lalu silahkan cari di artikel artikel kupas tuntas CBR250RR AP Thai atau Vlog saya
        Sepertinya mereka tahun ini pindah ke Ohlins karena ingin memperoleh kualitas layanan atau hal lain

        Administrator
  4. Berarti di pabrikan hanya tinggal showa & ohlins saja, musim lalu kyb sama yss ikutan..

    Untuk tim privateer pakai shocknya apa aja nih kalo ada info..?

    Guest
    • sepanjang saya lihat, memang hanya Showa dan Ohlins mayoritas
      KYB sudah out dari YRI dan Dan YSS sudah Out dari AP Honda

      Administrator
  5. Baru kepengen bikin tim balap di ajang ARRC… … .Ehh udah ngomongin shock USB .. lumayan bikin shok πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

    Guest
  6. FYI
    referensi artikel balap saat ini:
    1.speedweek 2.crashnet 3.tmcblog 4.gpone
    maju terudd tmcblog hehehh 😎

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.