TMCBLOG.com – Bro Sekalian, hari ini Juga (26/03/2019) AP Honda Thailand resmi Merilis Honda CBR250RR ..  Yes 250 Bukan 300 seperti perkiraan semula. Secara penampakan fisik sih, Honda CBR250RR yang ‘RR’ nya berarti race Replica ini  memiliki tampilan yang tidak banyak berbeda dibandingkan CBR250RR di Indonesia. Yap Akhirnnya Thailand menjadi Negara Ketiga setelah Indonesia dan jepang yang resmi menghadirkan CBR250RR.

Secara umum detail mesin nya pun sama yakni mesin  4-stroke DOHC , 8 Valve, 249,7 cc, 2-cylinder Inline engine, maximum Power di angka 38 PS @12.000 rpm dan Maksimum Torsi ada di angka 23 Nm @11.000 rpm. Sistem elektroniknya pun sama Yakni menggunakan Throttle By wire lengkap dengan 3 pilihan Mode riding : Comfort, Sport dan Sport+ dan jangan Lupa Juga sistem Pengereman ABS Dual Chanel.

Menurut Info dari Gerat Biker, Honda CBR250RR yang hadir  di Thailand ini 100%  Impor dari Jepang . . weh Bukan dari Karawang tho ? Beberapa Perbedaan dengan versi indonesia tmcblog note ada beberapa jenis Yakni Untuk CBR250RR Versi Thailand Tidak ada Braket plat Nopol depan dan Juga Untuk versi Thailand menggunakan ban OEM dari Dunlop. CBR250RR di Thailand ibanderol seharga 249.000 Baht atau kalau dikonversi dengan Kurs saat artikel ditulis bisa tembus lebih dari 111 juta rupiah . . wadawww

Taufik of BuitenZorg

Pict COutersy : Great Biker dan Mocyc

 

100 COMMENTS

        • Bang Haji, koreksi kalo saya salah:
          Bukannya CBR250RR itu special Product Indonesia ya?…

          Guest
        • Ap honda thailand di tipu AHM indonesia….jepang import dr indo secara CKD trus sama jepang di ekspor ke thailand secara CBU….wkwkwk. makanya mahal dobel… AP honda gengsi import ke AHM, karena selama ini mereka mengangap barang AP honda lebih baik drpada AHM…

          Guest
    • Menurut info orang vendor saudara saya.
      untuk part yg Akan d export
      Bahan bakunya juga import dari luar sana
      Dari sini bisa diartikan kualitas juga pasti beda

      Guest
    • Kayaknya ini strategi honda buat pasar indo. Biar konsumen indo gantian bangga. Motor nya di thai sampai 100jt an
      Pasti ntar setelah heboh di media online pada rame2 yg belu cbr250 buat koleksi.
      Dan kayaknya di thai bukan tujuan utamanya honda jual tuh barang

      Guest
    • Emang jepang impor CKD dari indonesia lalu dirakit disana, bukan CBU.
      Jadi ini AHM ekspor CBR250RR dalam bentuk CKD ke jepang lalu dirakit disana dan di ekspor ke Thailand

      Guest
      • Tapi kalo dipikir-pikir ribet juga, kenapa AP Honda Thailand ga impor aja langsung dari Indonesia? atau sebenernya mereka emang impor dari Indonesia tapi karna pengen buat alesan biar bisa matok harga tinggi jadinya bilang kalo ini impor dari jepang

        Guest
        • Mungkin mereka gengsi atau jaim, kalau impor langsung dari Indonesia, kan selama ini image motor thai kualitasnya “diatas” negara asia lainnya (kecuali Jepang ya)

          Guest
  1. Jepang import ckd dr indonesia thailand import cbu dr jepang jelas harganya melambung tinggi. Intinya tetap buatan indonesia soalnya cbr250rr cuma di produksi di indonesia ya kan wak

    Guest
  2. “Menurut Info dari Gerat Biker, Honda CBR250RR yang hadir di Thailand ini 100% buatan jepang”

    serius Wak? bukannya Jepang juga ckd dari Indonesia????

    Guest
  3. “Menurut Info dari Gerat Biker, Honda CBR250RR yang hadir di Thailand ini 100% buatan jepang”
    serius Wak? bukannya Jepang juga ckd dari Indonesia????

    Guest
    • puyeng jawabin satu satu . . saya edit aja . . Jadi 100% Impor dari jepang . . dah Case closed 😀

      Administrator
    • hampura Wak haji atas kekepoan saya ?
      kalau Wak haji mampir kesini, sebagai permintaan maaf saya beliin laksa di dekat lapas Tangerang dh ?

      Guest
      • Laksa setau ane makanan khas bogor yg kuahnya warna kuning?? Klo iya ko bisa ya skitaran tangerang ada padahal saya nyari sekitar bogor susah bngt nemunya

        Guest
        • Banyak gan di bogor..
          Di cipaku tuh ada yg terkenal hehe..

          Biar ga oot,,
          Kl harga smp 111jt gt, lebih cakep kl cbr 250rr nya double cakram depan..

          Guest
    • khas Tangerang mas qhandar., cmiiw ( cipok mi of i werong ?)
      coba tanya id yang lain, banyak kok orang Tangerang disini
      saya mah cuma numpang gede doang di Tangerang ?

      kalau g tanya pak bangun, dia kan core of the core ahlinya ahli pemerhati kuliner ?
      summon @pak bangun

      Guest
      • Laksa banyak jenisnya juga. Ada laksa jakarta, ada laksa bogor. Dari semua jenis laksa, laksa tangerang paling unik, karena sayurnya menggunakan kacang hijau, dan mie-nya juga beda. Rasanya Laksa tangerang paling enak menurut gue. Klo yg lain hampir mirip soto. Sekarang yg banyak dagang laksa tangerang justru orang pandeglang. Konon dulu tukang laksa ada yg nikah dengan orang pandeglang, kemudian secara turun temurun diwariskan oleh orang pandeglang.

        Guest
    • jadi laksa ini khas tanggerang apa bogor yang bener yang mana ini…..

      kaya telor ma ayam…saling klaim

      kaya dahon ma yam2…dulu2an injeksi…

      Guest
      • di semarang ada juga laksa mas, lebih tepatnya laksana karoseri
        dulu truckmanaia dan bismania biasa nyebutnya laksa
        hehe

        Guest
  4. bege yah kenapa gak rakit ditahiland beli dimari yah…malah beli part dari karawang dirakit di jepang dikrim ke thai….ternyata ada yang ribet juga yah selain birokrasi disini…

    Guest
      • Wak apa ini termasuk “regulasi” honda jepang dari sisi bisnis??
        Secara efisiensi kan thai bisa ckd dari indo..
        Tapi karna RR special request domeatik indo, makanya ahm hanya bisa jualan di indo, tapi begitu kebijakan global, semua jepang yang atur?
        RnD bisa kerjasama, tapi penjualan jepang punya kuasa penuh atas global?
        Kan secara saham juga seimbang, jangan2 itu salah satu syarat di MoU proyek RR AHM, dan gak bisa jual RR secara leluasa??

        Guest
        • naaahhh,, ini bisa jadi yg paling masuk akal, Astra sama Honda Jepang yg berbagi saham di AHM sepertinya udah melakukan kesepakatan sebelumnya,

          Guest
  5. hahahayyy baru tadi pagi dibahas kalo ini motor bakal masuk thailand ?
    gak sia sia semalem ketemu kucing pas beli mie ayam ditukang bubur nanya” bocoran motor hodna, bener bener gak meleset infonya haha ??

    Guest
  6. jadi dikirim secara terpisah dr indonesia,trus dijepang dirakit dan ditambahin sein batang didepannya,lalu dikirim ke negeri sawadikab

    perjalanannya panjang juga ya,hehe

    Guest
  7. sebenernya gak cuma AP honda thailand loh, bon siew honda malaysia juga pengen masukin ini motor buat pasar malaysia. cuma 1 kendala yang cukup serius yaitu harganya jauh jauh melambung tinggi tapi tau dah nantinya kaya gimana. entah bakalan gak dimasukin sama sekali atau dimasukan secara terbatas nantinya

    Guest
  8. Kl menurutku, mungkin kalo import dari jepang honda thai bisa lebih pede jual produknya dan juga bisa dipasang harga tinggi.

    Guest
  9. Gampang nya gini, pesawat Airbus di buat di Perancis, tulisannya Made ini Perancis, dirakit di Perancis, tapi komponennya di impor dari beberapa negara, Inggris , Jerman Belgia dll.

    Atau pompa merk KSB, Made ini Jerman, dirakit di jerman. komponennya motor dari Belgia, casing dari Inggris , impeller dari Swedia.

    Jadi case-nya sama CBR ini, di rakit di Jepang, ditulis Made ini Jepang, komponennya dari AHM sebagian, sebagian Jepang , sebagain Thai . Makanya harga lebih mahal

    Guest
  10. Mungkin Thailand gengsi jika harus Impor dr Indonesia, makanya ngambil dr Jepang, padahal
    Jepang import dr Indonesia
    Dirakit di Jepang
    Diekspor lagi ke Thailand

    ?? LOL

    Guest
  11. Apa gak keteteran lawan R3 (42PS – 198.000 baht) dan Ninja 400 (49PS – 215.000 baht)?
    Dikira Thailand main 250cc kali ya??

    Guest
    • lho ga inget ama cbr sempak 250cc 1 silinder ?
      kan build-up dr sana asalnya ??
      koq bs bilang thailand kaga main 250cc ???

      Guest
      • mungkin maksud dia apa enggak keteteran lawan R3 dan Ninja 400 yg powernya jauh lebih tinggi dengan harga yg jauh lebih murah ?

        Guest
    • wkwkwkwk mirip yg kmrin yg 750 harganya mepet sama z900. siapa bilang lawan R3,ninja400 bisa bejaban tuh cbr 250. iyain saja

      Guest
  12. Berbanggalah wahai netijen, JEPANG mengimpor spare part asli HONDA dari INDONESIA.
    Artinya SNI sudah menjadi standar DUNIA.
    CAMKAN ITU !!!
    Kipas-kipas dollar doloooo

    Guest
  13. bener2 pake yg versi jepun ya
    power 38 (klo yg versi disini klo ga salah 38.7). mungkin efek mengikuti regulasi euro disana (euro 4 barangkali)
    dan terlihat lampu sein depan yg terpisah.

    Guest
  14. bisa jadi banyak pecinta cbr250 di thailand yg selama ini pingin n ngiler2 sampai “diimport” dr jepun dengan harga segitu….menurut wqk haji apa pertimbangannya wak?

    Guest
  15. Apa karena raja ARRC ya.
    Jadi ngaruh bgt di level Asia…
    RR dibelakang 250…emang bukan omong kosong keknya.

    Guest
  16. Kenapa gak tembus ngeropah sekalian yak ? Kalo tembus ngeropah kan bisa dihomologasikan buat ikut event2 di sana macam WSS300 #IMHO

    Guest
    • Keder duluan. Yamaha aja yang 321 minta “keringanan” regulasi. Apalagi 250cc, ikuti langkah Yamaha mereka gengsi, dijadiin 350 atau 400 makan waktu, udah deh homolobasi versi 470cc aja sampai saat ini. Karena motor ini kan udah susah payah dibangun image nya di Asia Tenggara, bisa ancur kalau ikut WSS300. Kalah malu, minta keringanan regulasi lebih malu lagi.

      Guest
  17. Kalo ngikut eropa mau di kemanain si cbr500 nya? Masuk eropa juga gamungkin 250cc minimal 300cc atau bahkan 350cc nanti spec nya mendekati cbr500 bahkan lebih dgn tbw usd alumunium gull arm tapi harga lebih murah bisa2 ngebunuh pasar cbr500 makannya smpe skarang masi belom dijual di eropa *cmiiw

    Guest
  18. Kemungkinan memang itu keputusan dari Honda Jepang yg jadi pemiliki merk. Krn Sebenarnya memang buatan Indonesia.
    Jadi honda Thailand tidak bisa langsung ambil dari Indonesia, tapi harus melalui Jepang dulu.

    Guest
  19. lagian dijual 100 juta juga ga mahal2 amat kalo statusnya impor jepang bagi org thai, krn selama ini harga2 motor disana rata2 selalu lebih mahal dr harga motor di indonesia.. dan masa di ARRC, AP Honda balapan pake RR tp dia sendiri ga jualan RR kan rugi,, jadi ga ada istilah Win Today Sale Tomorrow,

    Guest
  20. Kalo menurut saya, ini strategi marketing.. Sasarannya tetap konsumen Indonesia, kan kalo melihat harga di Thailand, jadinya kita mikir.. Motor ini di sini murah banget.. Bagaimanapun pasar Thailand ga sebanding dengan sini, tapi namanya lebih harum di dunia motor

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.